спасибо, Иридочка!
И снова...Судя по ответам, скоро итоги подводить пойду

я ток рада буду узнать на сколько ознакомилась с новой колодой и старой интуицией))))olkaca писал(а):Судя по ответам, скоро итоги подводить пойду
Irida 07 писал(а):я ток рада буду узнать на сколько ознакомилась с новой колодой и старой интуицией))))
у меня их 3, 2 таро и карты Ленорман. Ток я исчо ими пользоваться ток учусь)))) Последняя - таро Ленорман.olkaca писал(а):Иридочка, у тебя их сколько?
В России, кстати, она не была никогда, но была рядом-в Китае..Farux писал(а):Думаю что даме лет 70 с хвостиком.
Сохранилась хорошо благодаря оптимизму,силы воли и духа.Интеллигентка.Прямая,скажет всё в глаза.Мужа не вижу рядом.Женщина привыкла командовать,этакая Васса Железнова.Была с поездками в разных странах.Почему не знаю но она мне видится сейчас не в России
Это да..Farux писал(а):Очень эрудированна,любит читать.Ещё засовывать нос не в свои дела
Насчет близкого ей человека сейчас , конечно, переживает, но насчет своего здоровья-не знаю, она бы никогда не сказала.Farux писал(а):Следит за собою,занимается посильным для себя спортом.
Какая то у неё печаль и тревога по поводу своего здоровья,но она старается виду не подават
Ирид, ну, вот..Карты-то все прально сказали)))Ну, про интуицию, сама знаешь...Irida 07 писал(а):1 69 лет
2 сейчас не работает, работа связанна как-то с людьми
3 честолюбива, старательна, организованна, отлично ориентируется в практической жизни, эрудирована.
4 на данный момент одинока. На данный момент переживает душевные страдания, печаль, находится в подвешенном состоянии, осознание, поиск и пересмотр житейских ценностей, новый этап в жизни. Возможно из-за потери близкого человека.
можно и так сказатьхельга 33 писал(а):Характер- добрая,открытая,общительная.
Возможно переживает какую-то потерю,утрату близкого человека.
хельга 33 писал(а):Замужем была,но сейчас кажется,что одна
работала..Филипп писал(а):,работает с людьми
агаФилипп писал(а):характер волевой,дама с железной логикой,любит чистоту и уют,любит порядок во всем.
и то , и другое..почти вдова по всем прогнозамМегерушка писал(а):Возраст около 67 лет...
Вдова (недавно) или развелась (очень давно)
Мегерушка писал(а):Сейчас не работает. Работа была связана с медициной.
все так!Мегерушка писал(а):Женщина добрая, но со своими тараканами в голове, ругается редко обычно включает "бу-бу". Улыбается по-моему не очень часто. Строга, но справедлива.
Ну, хобби у нее связаны с искусствами разными,племянница как дочь, преподавала, да..Aranca писал(а):Род занятий(был или есть) профессия творческая: дизайнер,связано с изобразительным искусством,вышивка?,и по специальности преподает
3.Характер - цельный,прямой,слова зря не скажет
4. Семейное положение, дети - мужа рядом не вижу,есть старинный друг. Дочь.
ну, типа того..Omela_prosto_omela писал(а):сейчас не работает. раньше - преподавателем
со здоровьем не у нее плохо, но она оч переживает, конечноOmela_prosto_omela писал(а):3.Характер - волевой, властный, "железный", сдержанный, язык подвешен хорошо. Логический тип мышления больше преобладает.
4. Семейное положение, дети. Разведена.
Сейчас у неё серьёзное в жизни - Со здоровьем что-то нехорошее
по возрасту-близко, и с детьми работала и преподавала одновременноБуду Счастливой писал(а):Женщине лет 60-65, работала с детьми, преподавала может. Мужчины сейчас нет
была сдержанна, но в чем-сказать не могу, извините.Вы одна заметили))))респект.Буду Счастливой писал(а): Характер нелегкий, в молодости была сдержана что ли в чем то.
Любит детей племянницы)))пральна всеКолдунья леса писал(а):Дама прекрасно смотрится лет на 55, но на самом деле 63-67,
Медработник, следит за собой, ухоженная, любит чистоту.
Характер не из легких, строгая, если что может и вспылить, хотя старается сдерживаться. Любит внуков
можно сказать, что вдова уже практически...(Марго-Маргаритка писал(а):.у нее математический склад ума, учитель, женщина очень серьезно относилась к своей работе, любит во всем порядок, умна, очень развито чувство ответственности, такое впечатление, что ее начальство ценило. женщина чувствует себя одинокой на данный момент,а вот мужчины я рядом не чувствую, может вдова.в быту с ней сложно...ну что смогла!
ну, да,,не русская женщинаNell477 писал(а):какое-нибудь необычное имя
проживает в америкеNell477 писал(а): проживает где-то в Европе
Nell477 писал(а):.По профессии работа с людьми
ну, есть племянница, разведена, почти вдова сейчас.Nell477 писал(а): По характеру- честная,но в общении иногда возникают проблемы. Любит прекрасное,имеет эстетический вкус.
4.Семейное положение-вдова
5.Дети,есть дочь
АгаSanta_Maria писал(а):Характер - добрая, но требовательная. Все держит под контролем
4. Семейное положение, дети - мужа не вижу
все оч близко..Иван_1 писал(а):Есть ощущение что доктор. Возраст 65-70.
olkaca писал(а):ИТОГИ
по возрасту-близко, и с детьми работала и преподавала одновременноБуду Счастливой писал(а):Женщине лет 60-65, работала с детьми, преподавала может. Мужчины сейчас нетбыла сдержанна, но в чем-сказать не могу, извините.Вы одна заметили))))респект.Буду Счастливой писал(а): Характер нелегкий, в молодости была сдержана что ли в чем то.
у нее с животом все в норме, если бы было оч плохо, я бы знала, я ее давно знаю и мы в оч близких отношениях....может, вы увидели ее переживания за близкого ей человека? там болезнь сильная, рак уже во всех органах...Буду Счастливой писал(а):извините, а что у нее с животом? мне показалось почему то..