Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Конкурс от Проклятого!!! Спешите!!! ИТОГИ!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель

Re: Конкурс от Проклятого!!! Спешите!!! Такое бывает раз в г

Сообщение AZOT » 13 янв 2012, 21:31

Ух ты! Красавец - мужчина.
Пахнет серой, не от вас, так как вы позитивный и добрейшей души человек, с огромным юмором. Пахнуть может от вулкана или хим. комбината. Наводка "Владивосток" дает все основания оставить вулкан. Но ощущение труб, в том числе и сточных, в воду что-то сливается, ж/бетон.
Еще там много дорог, тропинок, они переплетены хитро.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом (Альберт Эйнштейн)

Старожил

Сообщение olkaca » 13 янв 2012, 22:08

Проклятый писал(а): Но это Владивосток
чето я все мимо везде в последнее время...ничего добавить не могу боле :cry:

Старожил

Сообщение Loranna » 13 янв 2012, 22:21

Мне кажется,вы видите горящий огонь,может костёр.Горит что-то не хило.Взираете на это с восторгом.
Вообще исключительно сильный и цельный человек,с сильной волей,без тени сомнений и колебаний.
В некотором смысле - проказник весёлый такой.Ещё бы отметила большую живость ума.
Заряд от вас положительный,но голова сразу заболела.((
Последний раз редактировалось Loranna 14 янв 2012, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые сновидцы! Не забудьте добавить пункт в репу.

Старожил

Сообщение Aranca » 13 янв 2012, 22:56

Местечко нехорошее:свалка,покореженное все,там и кровь в прошлом и ритуаликой попахивает. Откопали Вы с сотоварищами предметы,похожие на бочки с мазутом,только поменьше и очень довольны,что нашли!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Иногда заходит

Сообщение pynsh » 14 янв 2012, 00:11

Вы тяжело компромиссный человек, очень властны.Но умеете это скрыть и притвориться милым.Знаете как можно понравиться девушкам.Грубоваты в общении.
Энергетика не ангела явно...
Фото сделано не запланировано.Фото делал человек хорошо вам известен и достаточно близок вам.Место это для вас что то значит.

Старожил

Сообщение seeming » 14 янв 2012, 01:35

Проклятый
Вернулась в конкурс... Смотрю на фото и не могу понять... Такое ощущение, что мы знакомы. Не могу вспомнить где-же мы пересекались, но я тебя знаю))))
Изображение

Собеседник

Сообщение SnegUrca » 14 янв 2012, 02:00

ну..попробуйте разбрести мой бред,дорогой Проклятый)))))
подсказка Владивосток только сбила..во Владике не была,но мечтала увидеть сопку с лабиринтом..классно ,наверное..
Итак,фильтруйте бред..2 девы,2 пушки,..никакого кладбища там и близко нет..скорее,какие-то раскопки,какой-то черепок,толь козлиный,толь с раскопок,тоже как-бы 2....
А,вообще,фото очень позитивное,люди на выходных,набрали пивасия,пошли на сопки отдыхать(кстати,Вы завязывали бы с пивом , яблочными кальянами,кофеем и чем покрепче..а то к 40 годам станете жутким алкашом,со второй женой,которая тож закладывает неслабо..жить то Вам долго;)..а панковские привычки близнецов быстро пройдут,когда станете старше)))))))Ничего там страшного нет,энергетика места очень сильная из=-за курганов..Удачи в Жизни..не обижайтесь,хороший Вы)))) @}->--
и напоследок анекдот вспомнила.."Девушка,давайте познакомимся-А ВЫ где живете,да напротив Вас..-а ,напротив меня только кладбище,не не буду я с Вами знакомиться")))эт я про что,вообще..а про то,что кладбище не там,а недалеко от Вашего обиталища)))))..фантазер Вы,Проклятый,никакого козлиного Мастерства в Вас нет..один алкогольный бред))))) :love:
Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает*
------------------------------
Пусть мы не боги,а всего лишь люди,
Пусть наш сюжет не повторится дважды,
Мы не умрем,поверь,мы вечно будем,
Мы просто станем музыкой однажды.(с.)

Собеседник

Сообщение Яблоко » 14 янв 2012, 02:11

Вы мне моего мужа напоминаете :grin:

ЗЫ: и в кальяне ну нифига не яблочный табак эт уж точно))))) хоть и зеленого цвета)))))))))
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Ветеран

Сообщение Проклятый » 14 янв 2012, 03:23

SnegUrca вы мне открыли глаза! Я оказывается алкоголик который ведения во время приступов белой горячки, путает с явлением сатаны :smile:

Яблоко а ещё я наркоман, вообще класс :grin:
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Собеседник

Сообщение Яблоко » 14 янв 2012, 03:50

Проклятый
1. "зеленый" яблочный табак - не наркотик)))))))))))
2. и не алкоголик Вы вовсе.
Шучу я, простите, если обидела...
ИМХО, Вы очень умный человек, остры на язык, за словом в карман не лезите, и на мой взгляд это ну обалденно хорошая черта. Люблю таких)))))))). А вот на козлиного мастера ну никак не похожи, ибо Вы - добрейшей души человек, и, повторюсь - очень умный. Вы тонкий психолог, который видит людей насквозь, и не боитесь говорить им о их скрытых крючках прямо, в лицо. За что Вас, собственно, и называют (или могут называть) сатанистом, козлиных дел мастером, итд.... так как сами понимаете - неприятно о себе слышать правду, хоть знаешь, а признать - больно..... Такова людская сущность. С праздником!!!

ЗЫ: это я не для конкурса пишу, а просто - мое видение Вас. И не побоюсь открыто выразить свою симпатию к Вам-))))
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Ветеран

Сообщение Проклятый » 14 янв 2012, 04:16

1.и в кальяне ну нифига не яблочный табак эт уж точно))))) хоть и зеленого цвета)))))))))
- сразу подумал что это может быть канапис :smile:

Яблоко меня обидеть почти невозможно так что не беспокойтесь. *)-

Ваше видение моей скромной персоны, мне льстит, спасибо большое :yes:
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Собеседник

Сообщение Яблоко » 14 янв 2012, 04:25

Проклятый
а я канапис и имела в виду.
но "трава - не наркотик" :smile:
Ваше видение моей скромной персоны, мне льстит, спасибо большое
я Вам не комплимент сделала, а факт констатировала-))))))))))

Собеседник

Сообщение Karra » 14 янв 2012, 12:07

я тоже попробую...начну с вас)))
Тридцать с небольшим...буйная молодость...увлечение рок музыкой, неформальные течения...возможно были и наркотики))) Азартный. Любите ходить по лезвию ножа. Отличное чувство юмора. Циник. У вас наверно был какой то кризис...после чего вы стали развиваться. На все у вас есть собственное мнение. В вас есть много темного, но вы контролируете это)) Наверно в школе тяготели к точным наукам. Но все же являетесь эстетом. Это касается женщин)))
Место видится так...
вас там много, в основном мужчины, собрались там все единомышленники.
ничего негативного и темного я не чувствую.
но первая мысль была... связанная с смертью.
все таки ваше фото перебивает фото местности..
Не судите строго @}->--
Изображение

Собеседник

Сообщение SnegUrca » 14 янв 2012, 12:30

Проклятый писал(а):SnegUrca вы мне открыли глаза! Я оказывается алкоголик который ведения во время приступов белой горячки, путает с явлением сатаны
ну зачем Вы так,я предупреждаю,а не утверждаю 8) А в целом,я уже писала,Вы очень хороший и добрый..Удачи Вам,и никакой Вы не проклятый,так себе прикрытие..глаза у Вас чистые,мудрые..и это приятно! @}->--

Посетитель

Сообщение Мегерушка » 14 янв 2012, 13:06

Ух, попробую :smile:
Приехали туда целенаправленно, фото делал молодой человек. Непосредственно до места шли пешком, однако неподалеку (сзади фотографирующего или левее) есть дорога. Постройка какая-то неправильной формы...ну не дом это, да и не для пмж постройка. Но люди там бывают не редко. Место какое-то сильное, ехали туда не только "поглазеть", но и...ммм...проверить что ли, так ли там на самом деле, как рассказывают, с какой-то личной целью, а не только для удовлетворения любопытства. И были Вы там не один раз. Еще почему-то стойкое ощущение разрушения и церковного чего-то, но церкви там вроде нет.
Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда - логику можно засунуть в за_ницу.

Старожил

Сообщение olkaca » 14 янв 2012, 14:28

[quote="SnegUrca"]и напоследок анекдот вспомнила.."Девушка,давайте познакомимся-А ВЫ где живете,да напротив Вас..-а ,напротив меня только кладбище,не не буду я с Вами знакомиться"[/quote
:grin: :wink:

Старожил

Сообщение Farux » 14 янв 2012, 15:02

Что то бетонное,заброшенное и не достроенное,не прям рядом ,но близенько есть.Дорога грунтовая.Место за окраиной города.Что то неприятное,не чистое от этого места идёт.Как бы точнее выразить ощущение.....как много людей носят и скидывают туда свой негатив.Ещё пришла мысль кургана,капища,могильника.Как то так))
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Старожил

Сообщение Алина7878 » 14 янв 2012, 18:48

Проклятый
когда думаете итоги подводить? 8)
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Изображение

Участник

Сообщение Santa_Maria » 14 янв 2012, 19:41

Мне кажется там свалка. Но не общественная, а какая-то специализированная. Что-то типа каких-то машин или техники. Может там были военные действия.
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.

Участник

Сообщение moksy » 14 янв 2012, 22:15

Проклятый
Надеюсь вы там не жертвоприношением занимались, :smile: а то какая то жутковатая энергетика :shock: может от вас :P А так глянула мельком, сразу бросилась то, что магией темненькой владеете неплохо 8) очень удачливы и везучи, поддержечкой чьей то заручились :P Человек веселый, позитивный, разносторонне развитый. Ну все же по ощущению смертей, наверно там могилки какие - нибудь Изображение

В живую вы симпатичнее чем на аватарке :happy:
Ну вот начала вас смотреть и голова разболелась :cry: Так что кроме ритуальной магии ничего больше не увидела, странно многие про огонь пишут, а я не почувствовала, ощущение воды - это да, ну хотя водоем и так сзади вас видно. Ну есть ощущение,что в этот день вы спиртное употребляли. :P
Ладно пойду ка я, Божьий человек :0:-) :happy:
Увидимся на итогах 8) @}->--

Закрыто