Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
итоги конкуррсс)
-
- Новичок
Re: конкуррсс)
имя что то Людмила Ирина
мужа не вижу есть дочь и в 39 лет было что то связанное именно с дочкой
человек которому очень часто приходилось в жизни подстраиваться под сложные жизненные ситуации
на будущее не умею а в прошлом было сложности и с финансами и с семьей и со здоровьем
мужа не вижу есть дочь и в 39 лет было что то связанное именно с дочкой
человек которому очень часто приходилось в жизни подстраиваться под сложные жизненные ситуации
на будущее не умею а в прошлом было сложности и с финансами и с семьей и со здоровьем
-
- Участник
Мне показалось что в 39 лет она куда-то переехала. То есть был переломный момент какой-то, возможно развод, и переезд в другой город, страну. Имя, возможно, Мария или Галина.
- Ветеран
У этой женщины в 39 лет был очень сильный стресс. Связано со смертью.
Почему то не с одной. Все умерли, а она осталась. Не понимаю что произошло...
Может авария какая. Слишком много вокруг душ ходит. Может это просто больница, в больнице много кто умирает, и от того непонятки такие.
Консервативная личность. Воспитана ещё в старых правилах. Сама себя считает не доброй не злой, но справедливой. Христианка, но нет особого рвения к вере. Так как все - живет мирской жизнью, тихо и спокойно.
Мужа не вижу, может умер. Но замужем была. Есть ребенок, дочь.
Работает где-то в сфере торговли, связано всё с деньгами.
Хочет переехать и заниматься своим хобби.
У человека определенно есть смысл в жизни.
Почему то не с одной. Все умерли, а она осталась. Не понимаю что произошло...
Может авария какая. Слишком много вокруг душ ходит. Может это просто больница, в больнице много кто умирает, и от того непонятки такие.
Консервативная личность. Воспитана ещё в старых правилах. Сама себя считает не доброй не злой, но справедливой. Христианка, но нет особого рвения к вере. Так как все - живет мирской жизнью, тихо и спокойно.
Мужа не вижу, может умер. Но замужем была. Есть ребенок, дочь.
Работает где-то в сфере торговли, связано всё с деньгами.
Хочет переехать и заниматься своим хобби.
У человека определенно есть смысл в жизни.
Колдовством не занимаюсь.
-
- Старожил
Letov
спасибо за участие в конкурсе)ждите итогов!)
hawker
а можете еще что-то о женщине написать?
несс
а что случилось в 39 лет?
спасибо за участие в конкурсе)ждите итогов!)
hawker
а можете еще что-то о женщине написать?
несс
а что случилось в 39 лет?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Старожил
zephyrcapucine
спасибо за участие)а можете о женщине рассказать..за семью?
olkaca
спасибо за участие)ждите итогов)
спасибо за участие)а можете о женщине рассказать..за семью?
olkaca
спасибо за участие)ждите итогов)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Новичок
я не волшебник я только учусь)))
произошло не приятное событие связанное с дочкой что точно не скажу((
не авария и даже наверное не смерть... хотя в своей жизни она уже хоронила близких
произошло не приятное событие связанное с дочкой что точно не скажу((
не авария и даже наверное не смерть... хотя в своей жизни она уже хоронила близких
-
- Старожил
несс
спасибо за ответ)
спасибо за ответ)

- Собеседник
а новеньким можно?
Мария,или производное от этих букв,переезд из провинции в мегаполис,работа связанная с детьми(гувернантка?).стресс по потери очень близкого человека(мать?муж?)привел к серьезному заболеванию(излечилась операцией).очень любит детей,их двое.с дочерью недопонимание очень долго(по причине близости возростов,ранние роды)..очень любит внуков,..собирается поменять место жительства,квартиру на дом..в будущем-очень красивые романтические отношения..
если кого-то обидела невольно,прошу меня простить...
Мария,или производное от этих букв,переезд из провинции в мегаполис,работа связанная с детьми(гувернантка?).стресс по потери очень близкого человека(мать?муж?)привел к серьезному заболеванию(излечилась операцией).очень любит детей,их двое.с дочерью недопонимание очень долго(по причине близости возростов,ранние роды)..очень любит внуков,..собирается поменять место жительства,квартиру на дом..в будущем-очень красивые романтические отношения..
если кого-то обидела невольно,прошу меня простить...
-
- Старожил
SnegUrca
конечно можно)спасибо что приняли участие)
и скоро ли эти отношения будут у женщины?она выйдет замуж?
конечно можно)спасибо что приняли участие)
и скоро ли эти отношения будут у женщины?она выйдет замуж?
-
- Участник
Boni03, еще дополню немного свой ответ. Мне кажется, у нее отсутствует чувство юмора, показалось что она слишком серьезна и чем-то озабочена постоянно.
Думаю, что у нее родимое пятно или шрам в районе левой груди, плеча. так мне показалось.
Думаю, что у нее родимое пятно или шрам в районе левой груди, плеча. так мне показалось.
-
- Старожил
hawker
спасибо за дополнение)
спасибо за дополнение)
- Старожил
еще примерещилось, что это вы..а насчет планов, может, это все-таки об эзотерике...
-
- Старожил
olkaca
это не я,отвечаю сразу)
это не я,отвечаю сразу)
- Собеседник
Мне кажется тяжелый момент пережила, скорей всего, в личном. Думаю, что развод.. Трудная ситуация, но выносить уже сил не было, ситуация закончилась и к лучшему, освобождение..
А еще не чувствую присутствия отца. Только мама и то как-то слабо.. не знаю жива ли ее мама.. эта женщина переживала по поводу мамы.. Поездки идут, как будто к маме ездила..
А еще не чувствую присутствия отца. Только мама и то как-то слабо.. не знаю жива ли ее мама.. эта женщина переживала по поводу мамы.. Поездки идут, как будто к маме ездила..
Чудеса не противоречат природе. Они противоречат тому, что мы знаем о ней
-
- Старожил
Fargus_F
а сейчас она одинока?есть ли дети?работа?ее характер?)
все что увидите еще пишите..
спасибо за участие!)
спасибо за участие!)
- Собеседник
Дети есть, ощущается присутствие рядом людей близких, родных, но они как-то на расстоянии, то есть родственные отношения, а вот личное.. не уверена..Boni03 писал(а):Fargus_F
спасибо за участие!)
По характеру человек добрый, даже в чем-то неуверенный, нуждающийся в защите, ей трудно одной и не хочется одной. Человек по природе тянется туда, где тепло, где родные люди. Работа.. не могу точно сказать, но по ощущениям есть и машины, и люди там. Даже не машины, а присутствие металла что ли. Я вообще думала завод или решетки какие-то, подростки.. странная мысль, но то ли завод, то ли детская комната милиции)) Не знаю с чего такие ассоциации)
Чудеса не противоречат природе. Они противоречат тому, что мы знаем о ней
- Участник
Здравствуйте!
Попробую описать, что вижу...
Вижу мужчину, у него что-то в руках в виде палки, не знаю что это и к чему...Вижу молодую женщину над этим мужчиной. Женщина в слезах. Лицо очень красивое и бледное, как маска.Чёрные волосы... Не знаю почему-то это увидела, когда смотрела на фото...
А поводу женщины на фото могу сказать, что очень добродушный и открытый человек, где-то даже наивность присутствует.Но в последнее время женщина стала замкнутее, чувствуется усталость, слёзы. Какое-то депресивное состояние у женщины,хотя никто не замечает возможно.В 39 лет наверное начала быстро стареть. С чем связано не могу сказать.
Ну вот как-то так мне видится. Зараннее извиняюсь, если что-то неприятное написала.

Вижу мужчину, у него что-то в руках в виде палки, не знаю что это и к чему...Вижу молодую женщину над этим мужчиной. Женщина в слезах. Лицо очень красивое и бледное, как маска.Чёрные волосы... Не знаю почему-то это увидела, когда смотрела на фото...
А поводу женщины на фото могу сказать, что очень добродушный и открытый человек, где-то даже наивность присутствует.Но в последнее время женщина стала замкнутее, чувствуется усталость, слёзы. Какое-то депресивное состояние у женщины,хотя никто не замечает возможно.В 39 лет наверное начала быстро стареть. С чем связано не могу сказать.
Ну вот как-то так мне видится. Зараннее извиняюсь, если что-то неприятное написала.
- Старожил
а связь очень сильная..как будто вторая вы..Boni03 писал(а):это не я,отвечаю сразу)

-
- Посетитель
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом (Альберт Эйнштейн)
- Собеседник
конечно,это не Вы..это ваша мама))))(ну ,или сестра ,с которой у Вас очень близкие отношения)..Да,замуж выйдет скоро,к этому уже есть предпосылки..5-6 месяц..но это не регистрированный брак,а скорее романтический гражданский.Boni03 писал(а):это не я,отвечаю сразу)

-