Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

!!!! [ЭКСПЕРЕМЕНТ]ВИДЕО-ИТОГИ!!!!!!!! )

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Сообщение Aranca » 25 дек 2011, 23:49

Персонаж ведет двойную жизнь,в первой -воспитатель-наставник,во второй-суперагент с магическими способностями. Энергетика не такая как у живых людей,но Вы сратаетесь с аватарой!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Посетитель
Сообщение TROI » 26 дек 2011, 01:35

Спасибо за ответы! :flowers:
И вы только не по моей аватаре сканируйте, в первом посту большое изображение дано :D
Пишите побольше, в день подведения итогов постараюсь сделать небольшую видеонарезку с этим персонажем, многое объясняющую :) :) :)
Изображение

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 26 дек 2011, 07:18

Персонаж спокоен, уравновешан...
Да- первая мысль- что шпион какой- но нет... Он относится к соц. сфере- адвокат, юрист, бухгалтер...
Их там много как друзья что-ли- около четырёх...
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Посетитель
Сообщение TROI » 26 дек 2011, 07:22

***фея***
СПАСИБО! приятно удивлен, есть попадания!!! :flowers:
еще кто-нибудь посмотрит? :)
Изображение

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 26 дек 2011, 08:31

Преподаватель, остальные герои его студенты :)
Хранитель архива, музея - к нему приносят найденые артефакты
Начальник оперативной группы, который выдаёт им в каждой серии задание
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Посетитель
Сообщение TROI » 26 дек 2011, 12:23

Уже смонтировал и выложил в интернет видео, дающее наглядное подтверждение предстоящим итогам, но закрывать столь рано конкурс не хочется, поэтому народ, подтягиваемся! Чем больше мнений, тем интереснее будут итоги :)
Плюшки же раздаю!!! :present1:

Старожил
Сообщение Лариса49 » 26 дек 2011, 12:30

В общем это человек два в одном,днём нормальный клерк ,как все,а к ночи-супер агент,как бетмэн всех спасает. :yes: Ну нет других с ним ассоциаций.Двуликий янус какой-то,не просто с ним...
И сгори всё плохое в пламени этом=
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Старожил
Сообщение Flamelia » 26 дек 2011, 13:44

ааа,писец...я знаю этот мульт...но то что тут пишут...это еще больший писец...
O tempora! O mores!
Veni, vidi, vici

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 26 дек 2011, 16:50

Flamelia
ахах, ясно))) выходит, мы ничего правильно не увидели :D :)
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Старожил
Сообщение Лариса49 » 26 дек 2011, 19:07

Flamelia
Глупости пишем.да? :)
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Посетитель
Сообщение TROI » 26 дек 2011, 20:19

:lol: Еще кто-нибудь?
В общем, итоги дам тогда, когда попросите 8)
Изображение

Старожил
Сообщение Лариса49 » 26 дек 2011, 20:43

TROI писал(а):В общем, итоги дам тогда, когда попросите
Просим,заинтриговали нас совсем. :yes:
Изображение

Посетитель
...[ИТОГИ]...

Сообщение TROI » 26 дек 2011, 22:47

Всех поздравляю с подведением итогов, вы ВСЕ молодцы и все получите вот такие банановые стикеры! (в репутацию))) Изображение

III место

Ольчик444
может этот мистер специальный агент 007?
в какой-то степени да :razz:

Алина7878
может он работает сыщиком?*
или агентом каким-то
в этом мультике есть драки,но всеравно добро побеждает зло
куда ж без этого )))

Верушка
работает с бумажками... вряд ли бухгалтер, что-то типо журналист или ученый...
с бумажками да, работает ) не журналист, но часто попадает в статьи и в телевизионные новости :)

vies
возится с бумагами.
Еще как! 8)

II место

фаинка
Профессия супер агент. Умный, изворотливый, борется со злом, хорошо владеет борьбой. Еще наверное хорошо умеет прыгать.
Умный и изворотливый, да. Но вот насчет того, что хорошо умеет прыгать, я как бы в шоке О___О
В видео-итогах эта его способность будет показана!!! смотрите внимательно :)

Aranca
Персонаж ведет двойную жизнь,в первой -воспитатель-наставник,во второй-суперагент с магическими способностями.
Воспитатель и наставник это точно!!! и суперагент вполне точное определение. Насчет мистических способностей - это не подтверждено (будет еще продолжение мультфильма), но и не исключено. И во многих моментах наводит именно на мысль, что они у него есть! :flowers:

Незнающая
археолог,экзорцист,борец с темными силами в одном лице.По выражению лица-трезво мыслящий,ни во что не верящий,пока сам не убедится в чем-либо чувак.
Борец с темными силами это точно! (но вот насчет экзорциста вряд ли))) А насчет археолога, я тоже в шоке! В мультфильме нигде про это не упоминается, однако остается за кадром то, почему именно он стал работать с этой группой. DethKlok- самая известная и успешная музыкальная дэт-метал группа в мире. За которой постоянно ведет наблюдение таинственный трибунал (темные силы) и пытается их уничтожить, было какое-то древнее шумерское предсказание О.О И вот, кто-то сделал такой фанарт с нашем персонажем, будто бы он тоже нашел этот артефакт :D
http://fc08.deviantart.net/fs26/f/2008/ ... ercrap.jpg
Хотя мне кажется, что насчет археолога вам подсказала логика, а точнее картинка с факелом, верно? 8)

I место

Lona
По характерным чертам, у персонажа есть чувство юмора, высокий интелект. Внешне может казаться мягким и добрым, но в душе способен на дерзкие поступки. Критичен, может придираться. По работе вижу кипу бумаг и офисную обстановку по типу, как в кино показывают раб.место клерков. Скорей всего работа исполнительная, а не руководящая. Больше предпочитает возиться с бумагами, чем вести переговоры. Ощущения, что эта личность раздвоенная и присутствует какая-то грусть внутри....это когда ты работаешь в одном направлении, но радость получил бы от совершенно другого.
Вот как-то так.
Чувства юмора возможно и есть, но он настолько серьезен, что не шутит и даже не улыбается )
Внешне может казаться мягким и добрым, но в душе способен на дерзкие поступки. - попадание 100%

Roxy Blood
будучи скептиком по натуре, его профессия в мультфильме может быть связана с разыскиванием чего-то, опрашиванием... сыщик/прокурор. ещё пришло в голову, будто он работает журналистом))) а рабочее место зависит от самого задания))) постоянное перемещение идёт, хотя кабинет тоже есть, где он перерабатывает информацию. по-моему, немного угрюмый, небольшой, но удобный.
имя идёт как Альберт или Алекс... но просто не отвязывается Альберт...
Насчет журналиста писал выше ))
постоянное перемещение идёт, хотя кабинет тоже есть- 100%!!!
Имя не правильное, но по-звучанию чем-то похоже, также аристократично, что-ли ХDDD

Лариса49
Мне думается персонаж-учитель(биолог или историк,может и математик ),в общем с детьми участвует во всяких раследованиях,но он не сыщик,а дети любители покопаться во всяких приключениях,а он их наставник и всегда вместе с ними что-то ищут или раследуют.
Главные герои школьники,три -четыре мальчика и одна девочка.

В общем это человек два в одном,днём нормальный клерк ,как все,а к ночи-супер агент,как бетмэн всех спасает. Ну нет других с ним ассоциаций.Двуликий янус какой-то,не просто с ним...
Участникам группы, больше всего подходит описание именно дети!!! :lol: Да, и эти "дети" просто искатели приключений на свою пятую точку, а наставнику ихниму, приходится их постоянно выручать ) Героев всего пятеро, мужики. Хотя одного персонажа легко можно спутать с девочкой, он обожает все милое и плюшевое :D :D :D

***фея***
Персонаж спокоен, уравновешан...
Да- первая мысль- что шпион какой- но нет... Он относится к соц. сфере- адвокат, юрист, бухгалтер...
Их там много как друзья что-ли- около четырёх...
адвокат, юрист, бухгалтер...
Несколько раз выступал адвокатом в суде, да! в точку :flowers:

СчастливаяНадежда
Преподаватель, остальные герои его студенты
Хранитель архива, музея - к нему приносят найденые артефакты
Начальник оперативной группы, который выдаёт им в каждой серии задание
Можно назвать и преподователем и наставником, и задания выдает постоянно, ага. Связанные с работой :razz:

>>> Обещенные видео-итоги!!! :yes:

http://www.youtube.com/watch?v=11mUCqXH ... r_embedded
Также вставил туда парочку смешных моментов, чтобы уж совсем скучно не было :)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение

А вот тут более подробная информация о мультфильме и персонаже
http://dethklok1.ru/publ/charlz_foster_ ... en/1-1-0-6
:love:

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 26 дек 2011, 23:07

TROI
аааа, дак это Металапокалипсис?????!!!!!! я вспомнила про этот мульт))))) графика до боли знакомая потому что. просто если бы вы выставили саму группу или одного из участника группы, всё сразу же стало понятно бы))
смотрела этот мульт года 2 назад в "Вконтакте". видимо, успела подзабыть реально))) потому что этого героя я и правда не запомнила.
спасибо за конкурс!!!!!
:love: :love: :love:
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Ветеран

Сообщение Верушка » 26 дек 2011, 23:13

прикольно)) спасибо за конкурс :flowers:
а как пресонажа звать, я так и не поняла...?
ЗЫ. можно в следующий раз положить мне апельсинов или яблоков? а то бананы не ем)))))))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Посетитель
Сообщение TROI » 26 дек 2011, 23:24

Roxy Blood :flowers:
если бы вы выставили саму группу или одного из участника группы, всё сразу же стало понятно бы))
Поэтому и выбрал этого персонажа! :lol:

Верушка
прикольно)) спасибо за конкурс
и вам спасибо! :love:
а как пресонажа звать, я так и не поняла...?
А вы видео итоги поглядите, там говорится о нем в самом начале, как зовут и кем работает, прямо перечисляют професии )))
ЗЫ. можно в следующий раз положить мне апельсинов или яблоков? а то бананы не ем)))))))))
Банановый стикер - мотивоционная фишка из этого мультфильма, кто видел, тот поймет :D :D :D

Старожил
Сообщение Flamelia » 26 дек 2011, 23:53

не,просто я фанатка мульта)))и ставила аффтору репку чисто за потрясную аву)))конкурс супер...но с ответов типа супер-агент маг-мистик я ха-ха ловила нереально... :) :) :) :) :)

добавлено спустя 2 минуты:

Лариса49
меня сразила фраза как бэтмэн всех спасает...не,он скорее трупы прячет и финансами и репками рулит))
O tempora! O mores!
Veni, vidi, vici

Посетитель
Сообщение TROI » 26 дек 2011, 23:54

Flamelia Спасибо :)

А кто-нибудь ВИДЕО итоги посмотрел? 8)
Изображение

Старожил
Сообщение Flamelia » 26 дек 2011, 23:58

я не могу...инет долгий...какая о из серий или их клип?)
O tempora! O mores!
Veni, vidi, vici

Посетитель
Сообщение TROI » 27 дек 2011, 00:03

Flamelia писал(а):я не могу...инет долгий...какая о из серий или их клип?)
Не, сам сделал, специально для конкурса. :)
Там вообще из нескольких сезонов моменты есть. Два из которых многое объясняющие о персонаже, его имя и профессии, а также несколько очень смешных эпизодов с ним. Видео коротенькое, можно поставить на паузу и дождаться загрузки. У самого интернет не алё ХDDD

Закрыто