Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

парочка фото итоги

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Сообщение Филипп » 17 дек 2011, 13:01

фото со вчерашнего дня висело,выложу еще раз
Изображение
Изображение
ответ 1 фото-женщина,возраст-36леи,имя-Татьяна.рентеголог
2фото-мужчина,28 лет,имя-Филипп,невропатолог

добавлено спустя 4 минуты:

Nadichka
я Вас очень прошу,давайте не будем ругаться,если я допустил ошибку,где-то оказался не прав,просто скажите.Я пересмотрю все заново и исправлю.Ерраре хуманум эст.сами знаете

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение AmeliYa » 17 дек 2011, 14:15

))))))))) Ясно....3-тье так 3-тье....(((
но я Вашу пару оочень хорошо почувствовала, и характер и даже стиль общения уловила...)))
И даже то, что человек на фото 1 - улыбается, так себе и представляла)))
Рада просто сама за себя! :flowers:
единственное, что живёте не под одной крышей написала - тут больше разные дома шли...А фото сделаны в одной квартире или всё-таки в разных? Очень важный момент...??

П.С. Может Вам не понравилось, что я написала что девушка слегка полновата...? Но я ведь судила по лицу, по щёчкам в улыбке))) Вы вот присмотритесь к своему фото - выглядите худощавее...Возможно это просто так фотки вышли, но это факт) А что девушка уют в доме не создаёт и плохо разве готовит, и что не семейная?????)))) И медработник явно руками делает отчасти свою работу...Не зря говорят, когда у врача или медсестры золотые руки..)
А Вы разве не на серьёзной работе заняты и даже на фото так выглядите!!
И мне просто интересно, неужели совсем в Вашем характере нет того, о чём я написала....?? А то, что в паре отношения могут быть в формате мать-сын - так это же отлично и весьма возможно! женщина явно заботиться о Вас и об уюте в доме!

Спасибо за конкурс! :flowers:

Старожил
Сообщение Филипп » 17 дек 2011, 14:52

AmeliYa
я с Вами согласен!и действительно я худощавый,и вы попали в точку про обмен опытом,только наоборот,мне приходится ее учить) и еще,у нас отношения такие Отец-дочь,с характером многое совпало. Но и с ВасAmeliYaспрос выше,вы очень сильный участник!!!!!много видите! и еще процитирую очень умного хорошего человека человека-педагога" не в оценке сила,а в знаниях" и у Вас они есть.я думаю Вы меня поймете

Закрыто