Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
!!!ИТОГИ!!Attention!! №43
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Roxy, дорогая, я не оцениваю категориями "правильно-неправильно" или "нравится-ненравится")) - во всяком видении есть конструктив, ведь здесь собрались не совсем "простые" люди... просто каждый из нас использует оригинальные индивидуальные приемы ощущения скрытых объектов, поэтому и point of view у всех различен... но в любом случае он не является "неправильным"...ведь Интуиция, если ее слушать конечно же, - никогда не вретRoxy Blood писал(а): мне самой не уйти от ощущения, что в этом конкурсе я сто пудов ответила неправильно.

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
- Старожил
- Посетитель
- Старожил
Roxy Blood, еще есть время немного подумать-посмотреть...
а результат дам после полуденного кофе)))
а результат дам после полуденного кофе)))
Последний раз редактировалось Nadichka 03 ноя 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
что-то более жизненно... ну это уже не чтение информации, а чисто угадывание пойдёт. потому что, к сожалению, здесь я ничего разобрать не могу. от меня скрыта информация. вот..)
сейчас вообще животное какое-то повиделось =-0 кошка, сидящая в своём домике или на домике))
нет, я не буду гадать))) просто здесь мне не повезло))
сейчас вообще животное какое-то повиделось =-0 кошка, сидящая в своём домике или на домике))
нет, я не буду гадать))) просто здесь мне не повезло))
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.
-
- Астролог
Может, фото сделано в зоопарке, террариуме или океанариуме каком-то? И много людей там проходит, смотрит на это...)))))))
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Старожил
- Собеседник
-
- Участник
И я сейчас гляну!!
Вообщем на картинке чтото живое. (птичка. змеи, паучки) Идет синий цвет (вода), коричневый, рыжий, черный. много цвета, много разных "предеметов".
Еще сначала шло что такое тонкое вытянутое, как решетка или провода. и еще чтото квадратное, как коробка.. ящик, отверстие. Там кроме этой таблички возможно еще есть какаято надпись.
Снято дето за границей))))
Вообщем на картинке чтото живое. (птичка. змеи, паучки) Идет синий цвет (вода), коричневый, рыжий, черный. много цвета, много разных "предеметов".
Еще сначала шло что такое тонкое вытянутое, как решетка или провода. и еще чтото квадратное, как коробка.. ящик, отверстие. Там кроме этой таблички возможно еще есть какаято надпись.
Снято дето за границей))))
Последний раз редактировалось Ахматова 03 ноя 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Пред Ваши ясны-очи))) презентую картину маслом:
!купание КУЧИ СЛОНОВ!
страна - Тунис, август 2009, известный зоопарк-заповедник "Фригия"
ну я там как-обычно гуляла-отдыхала, ну и собственно.. не могла не заснять такое))) кстати жара стояла помнится - около +40С...
ушла подбивать)
!купание КУЧИ СЛОНОВ!

страна - Тунис, август 2009, известный зоопарк-заповедник "Фригия"
ну я там как-обычно гуляла-отдыхала, ну и собственно.. не могла не заснять такое))) кстати жара стояла помнится - около +40С...
ушла подбивать)
-
- Старожил
- Старожил
1 место!!! Таки заглянули за запретную табличку!!!! Ай-ай-ай!)))
!!! ***фея*** про путешествие – все правда)) металлическое есть, и я думаю (судя по общему уроню цивилизованности Туниса ;) все это натягнуто именно руками))) и табличка нарисована тоже)) «транспорт какой мож, кто-то плывёт— двое» - это реально плавающий транспорт))) «просто лебеди» - совершенно верно))) - победа!!! (хобот точно как лебедь, и плыли главное грациознейше - ну лебеди и всё тут;))
!!!AmeliYa – «несколько объектов, больших, немного опасных для человека, но косвенно, это -предупреждение... » Живые объекты, животные… большое.. редкие» особенно в наших широтах..
«бегемоты может)» - пошти што так)))
!!!Ахматова - живое хоть и не птищка;), синий цвет, коричневый, черный. «тонкое вытянутое» - хобот СЛОНА)) видимо…да провод там натянут… «чтото квадратное, как коробка..» - а это сам СЛОН)))) «Снято за границей))))» - ага!!
2 место!!! Живность почуяли либо описали ейные;) детали!!
Temporary «гнездо с птицами – ласточками» СУПЕР)))
Джессика Свайбр - что-то 2-х форм - круглой и квадратной… ну да – натурально СЛОН: туловище - квадратное,голова – округлая…)))
az0304 «табличка там явно не по назначению» - да неть – та как-раз не так уж безопасненько!!! «вход в клуб» СлонOFF)))«фото сделано в зоопарке», а людей там реально много!! и смотрят они на ЭТО и даже фоткают ЭТО
Letov «живность)», «пощипывает руки» - еще бы там электродики бегут!!! а утроенный хищный СЛОН купается себе, зараза !!!!
3 место!!! Присуждаю за верное описание антуража!!!
Roxy Blood «стена (каменный забор).. таит в себе опасность.. напряжённая энергетика» - ну да электриство почувствовали))), а котэ там нетути….
primavera - таки пляж, СЛОНО-ПЛЯЖ)))
Алина7878 - «камни, пыль, деревья и кусты» были где-то рядом...там ваще неприбрано как-то, но зато все живы заметьте;)
Farux - табличка не сама - табличка в приложении к Элефантам там…. «Бетонное строение» – стена бетонная, «трансформаторная будка» - ну ток там говорят идет)) «связанно с женской раздевалкой и едой» - не знаю что там с раздевалками, но по еде – там все сразу у них - и обед и баня)))
Елиза Вета - «Людей много приходит» - да прилично людей там
Олекша - «человек» снимал))), «стена» – согласна, «летом во время отпуска» - и эт верно)
И Спасибо!!! отдельное:
seeming – не музей...
фаинка – не спорт-бар...,
vikaki - «опасности не чувствуется от таблички.. » ну да)) особенно если следовать инстукшну))) но все-же там не крокодайлы были))) так что практически «Слоно-«офис» получается ;)
Всем-всем спасибо за внимание & участие, друзья
1 место!!! Таки заглянули за запретную табличку!!!! Ай-ай-ай!)))

!!! ***фея*** про путешествие – все правда)) металлическое есть, и я думаю (судя по общему уроню цивилизованности Туниса ;) все это натягнуто именно руками))) и табличка нарисована тоже)) «транспорт какой мож, кто-то плывёт— двое» - это реально плавающий транспорт))) «просто лебеди» - совершенно верно))) - победа!!! (хобот точно как лебедь, и плыли главное грациознейше - ну лебеди и всё тут;))
!!!AmeliYa – «несколько объектов, больших, немного опасных для человека, но косвенно, это -предупреждение... » Живые объекты, животные… большое.. редкие» особенно в наших широтах..
«бегемоты может)» - пошти што так)))
!!!Ахматова - живое хоть и не птищка;), синий цвет, коричневый, черный. «тонкое вытянутое» - хобот СЛОНА)) видимо…да провод там натянут… «чтото квадратное, как коробка..» - а это сам СЛОН)))) «Снято за границей))))» - ага!!
2 место!!! Живность почуяли либо описали ейные;) детали!!

Temporary «гнездо с птицами – ласточками» СУПЕР)))
Джессика Свайбр - что-то 2-х форм - круглой и квадратной… ну да – натурально СЛОН: туловище - квадратное,голова – округлая…)))
az0304 «табличка там явно не по назначению» - да неть – та как-раз не так уж безопасненько!!! «вход в клуб» СлонOFF)))«фото сделано в зоопарке», а людей там реально много!! и смотрят они на ЭТО и даже фоткают ЭТО
Letov «живность)», «пощипывает руки» - еще бы там электродики бегут!!! а утроенный хищный СЛОН купается себе, зараза !!!!
3 место!!! Присуждаю за верное описание антуража!!!

Roxy Blood «стена (каменный забор).. таит в себе опасность.. напряжённая энергетика» - ну да электриство почувствовали))), а котэ там нетути….
primavera - таки пляж, СЛОНО-ПЛЯЖ)))
Алина7878 - «камни, пыль, деревья и кусты» были где-то рядом...там ваще неприбрано как-то, но зато все живы заметьте;)
Farux - табличка не сама - табличка в приложении к Элефантам там…. «Бетонное строение» – стена бетонная, «трансформаторная будка» - ну ток там говорят идет)) «связанно с женской раздевалкой и едой» - не знаю что там с раздевалками, но по еде – там все сразу у них - и обед и баня)))
Елиза Вета - «Людей много приходит» - да прилично людей там
Олекша - «человек» снимал))), «стена» – согласна, «летом во время отпуска» - и эт верно)
И Спасибо!!! отдельное:

seeming – не музей...
фаинка – не спорт-бар...,
vikaki - «опасности не чувствуется от таблички.. » ну да)) особенно если следовать инстукшну))) но все-же там не крокодайлы были))) так что практически «Слоно-«офис» получается ;)
Всем-всем спасибо за внимание & участие, друзья

Последний раз редактировалось Nadichka 03 ноя 2011, 19:31, всего редактировалось 3 раза.
-