Завтречко отвечу

Ларса писал(а):есть живые объекты...энергетика очень спокойная, мирная—типа "всё пучком и всё само собой"...место не новое.. там люди бывают.. место "обжитое"
Олекша писал(а):люди, что-то делают, но не высоко. Словно сидя. Они накрыты чем-то. Или находятся в чем-то.
seeming писал(а):Такое ощущение, что там смерч прошелся... Деревья вверх тормашками с корнями наружу, прям свалка, а не лесная опушка.
1 МЕСТО!фаинка писал(а):Бревна сложены много
Roxy Blood писал(а):там люди. они пилят ёлки. с какими целями - не знаю. я просто их увидела там что-то живое - это точно, т к энергетика явно тёплая исходит… видится много-много продолговатой формы предметов. возможно, это именно брёвна, получившиеся из ёлок. они аккуратно сложены стопкой... по месту я бы не сказала, что там можно устроить пикник
Алина7878 писал(а):люди есть, сидят кушают там может, общаются… может домик маленький стоит… еще показалось что куча мусора незнаю почему ну свалка какая-то что ли
(вот именно – а зачем пилят-то?... это не вопрос, это я глумлюсь )))))))elp писал(а):Пилят что ли что то (дерево большое).... Ну чё там про энергетику когда люди пилят, энергетика работы. А зачем они пилят?????? Строят что то? Пилят не вдоль а поперёк.
(фея, детально всё классно описала ))***фея*** писал(а):Там как возвышенность какая-то-- как горочкой что-то сложено светлым цветом--возможно полосатенькое... Семейка как что-ли--семейное и запретное--опасное там присутствует... как муравнейник там или шалашик из веточек сложен. Мужское-- мужчина там
(как точно увидела "телегу" рядом с деревом!)Farux писал(а):Больное воображение нарисовала телегу старую, рядом с вывороченным корнями деревом. Кстати ещё о норке какой то под корнями пришла картинка. Напиленные чурбачки. И люди ,как передышка у них сидят. Место связанно с забвением, трудом и отдыхом.
Елиза Вета писал(а):энергетика работы, усилия больше. Люди обсуждают, носят, создают что-то и накрывают. Еще металлическое есть. Не могу понять, то ли транспорт, то ли инструменты. Т.е. там рабочая атмосфера. Но людям нравится то, что они делают. Не скажу, что восторг, но энтузиазм есть
ГРАН-ПРИ!Идущая по Дороге Жизни писал(а):Телега…мужики дрова пилят
ПОЗДРАВЛЯЮ всех! :flowers: :flowers: :flowers:Irida 07 писал(а):первое, что появилось при открытии фото - слова песенки: "колодец, колодец, дай воды напиться..."… примерещилось что-то прямоугольное, как большой ящик… колесо привиделось... там есть бревна и люди