Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ИТОГИ=конкурсик=
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
Итак итоги...
это моя сестра,звать ее Оля)27 лет.училась она в школе плохо,математику ели на 3 вытянула но рисует она у нас чудесно,у нее это дар с рождения (у нас прадед художником был).с 9-10 лет ходила в изостудию и потом после 9 кл. поступила в художественное училище,и далее поступила в институт на заочку и закончила специалиста))
на 5 курсе вышла замуж за порядошного парня,через год родилась моя первая племянница и через 3,5 года вторая племяшка.. во время первой беременности работала с детьми в изостудии,сейчас в декрете.Она в браке и все нормально у них,только он много времени проводит на работе и иногда мне кажеться что он живет свой жизнью..но это может мои выдумки..и живут они от нас далеко - 4,5 часа езды на машине
здоровье - часто простуживаеться и горло
что изменило ее жизнь? - она когда училась в училище подружилась с верующей девушкой.они вместе жили на сьемной квартире..она стала все переосмыслевать,мне даже кажеться нелады в личной жизни были и Оля полностью ушла в веру..все были в шоке,она прекратила краситься,стала носить только длинные юбки и каждый день ходила в церковь..с мужем своим она там познакомилась.кстати))
увличения - усердно читает книги о святых(кстати некоторые очень и очень интиресные),готовит - вкусно,не сказать любит - надо!
на с чет характера - очень добрая.у нее раньше была собака (умерла),куры есть (но это не ее.а мужа бабушки),доверчивая и наивная(жертва обмана),терпеливая но если доведут может поставить на место,плывет по течению..очень любит своих детей,она можно сказать только ими и живет)
и кстати папа наш не пьет.а муж только по праздникам
Итак 1 место - Farux - жаль что никто не увидили детей и что она художница.но вы само точно описали ее
2 место- Елиза Вета
3 место - Алина7878,seeming
4- фаинка,Марго-Маргаритка,Nadichka,MOON-RAVEN,Эжени
я не знаю что Джессика Свайбр увидела в ней плохого но за годы нашей дружбы я могу только сказать что она ангел,она меня всегда поддерживала хорошим словом в трудные моменты и отца за все его обиды за все простила...
большое всем спасибо за участие!вы молодцы!успехов вам в тренировках!надеюсь никого не обидела!все ставлю репу) :flowers:
это моя сестра,звать ее Оля)27 лет.училась она в школе плохо,математику ели на 3 вытянула но рисует она у нас чудесно,у нее это дар с рождения (у нас прадед художником был).с 9-10 лет ходила в изостудию и потом после 9 кл. поступила в художественное училище,и далее поступила в институт на заочку и закончила специалиста))
на 5 курсе вышла замуж за порядошного парня,через год родилась моя первая племянница и через 3,5 года вторая племяшка.. во время первой беременности работала с детьми в изостудии,сейчас в декрете.Она в браке и все нормально у них,только он много времени проводит на работе и иногда мне кажеться что он живет свой жизнью..но это может мои выдумки..и живут они от нас далеко - 4,5 часа езды на машине
здоровье - часто простуживаеться и горло
что изменило ее жизнь? - она когда училась в училище подружилась с верующей девушкой.они вместе жили на сьемной квартире..она стала все переосмыслевать,мне даже кажеться нелады в личной жизни были и Оля полностью ушла в веру..все были в шоке,она прекратила краситься,стала носить только длинные юбки и каждый день ходила в церковь..с мужем своим она там познакомилась.кстати))
увличения - усердно читает книги о святых(кстати некоторые очень и очень интиресные),готовит - вкусно,не сказать любит - надо!
на с чет характера - очень добрая.у нее раньше была собака (умерла),куры есть (но это не ее.а мужа бабушки),доверчивая и наивная(жертва обмана),терпеливая но если доведут может поставить на место,плывет по течению..очень любит своих детей,она можно сказать только ими и живет)
и кстати папа наш не пьет.а муж только по праздникам
Итак 1 место - Farux - жаль что никто не увидили детей и что она художница.но вы само точно описали ее
2 место- Елиза Вета
3 место - Алина7878,seeming
4- фаинка,Марго-Маргаритка,Nadichka,MOON-RAVEN,Эжени
я не знаю что Джессика Свайбр увидела в ней плохого но за годы нашей дружбы я могу только сказать что она ангел,она меня всегда поддерживала хорошим словом в трудные моменты и отца за все его обиды за все простила...
большое всем спасибо за участие!вы молодцы!успехов вам в тренировках!надеюсь никого не обидела!все ставлю репу) :flowers:
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
Boni03,спасибо Вам за добрый чистый конкурс.Ваша Оля действительно ангел,это чувствуется с первого взгляда.И свет от неё идёт как от молодой мамы(правда второго ребёнка я не увидила) и чистота духовная,как у верующего человека.Поражаюсь насколько сильно это всегда ощущаешь.Счастья Вам и Вашей сестрёнке. 

-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
вот уж не думала, что девушка верянка.. просто думала - тихий омут...
но видимо это от того, что в глубине души она все же бунтарка, мне кажется - она не та кем стала....что рисует были мысли, но больше тянуло на что-то иллюстративное, жаль не увидела Ваш коммент...
ну и поет думала - это видимо псалмы на распев...
удачи ей в супружестве и избранном жизненном пути
а Вам большое спасибо за конкурс
но видимо это от того, что в глубине души она все же бунтарка, мне кажется - она не та кем стала....что рисует были мысли, но больше тянуло на что-то иллюстративное, жаль не увидела Ваш коммент...
ну и поет думала - это видимо псалмы на распев...
удачи ей в супружестве и избранном жизненном пути

а Вам большое спасибо за конкурс

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Ветеран
спасибо за конкурс!
извините, если плохо написала о вашей сестре, я поняла, что меня от нее отталкивало - ее набожность и вера, я не такая просто, не могла понять, что в этом человеке есть для меня неприемлимое....а конкурс очень хороший!!! еще раз спасибо!!!!
спасибо за конкурс!

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
-
- Собеседник
Я не видела Ваших вопросов, редко захожу...Boni03 писал(а): я не знаю что Джессика Свайбр увидела в ней плохого но за годы нашей дружбы я могу только сказать что она ангел,она меня всегда поддерживала хорошим словом в трудные моменты и отца за все его обиды за все простила...
Я не про обиду на вас говорила, вообще что на кого-то обижена...ну, я не знаю, когда это изображение появилось, когда она простила отца или до того, а может, у нее не только на него была обида...либо разочарование какое-то...)) тут каждый день на кого-то обижаешься, может, она на кого-то в тот день была обижена, я не знаю.
-
- Старожил
-