Привет, дорогая)))
Первое, что пришло на ум - церковь Адвентистов седьмого дня)

Алекса писал(а): Вашему вниманию данное небольшое здание.
Предлагаю вам определить:
Как оно выглядит под заливкой (какие-то детали, может быть)...
Что это за здание...
1 МЕСТО!Lilit777 писал(а):Колонны. Здание старое. Красивое. Туда люди ходят
Irida 07 писал(а):остроконечная крыша… и вся стена обвита плющом
Эжени писал(а):здание церковной тематики - протестантская или католическая церковь...
Nadichka писал(а):либо мечеть, либо синангога... но ритуальное в любом случае...
Roxy Blood писал(а):либо общественное здание... энергетика здания положительная, тёплая - люди, что находятся в том здании, заботятся друг о друге, хорошо относятся к ближнему… оно жёлто-бледного цвета с бежевым. почему-то видится ещё светло-серый. крыша покрыта красной черепицей
jtta77 писал(а):Что то похожее на часовню.
Ларса писал(а):сатурнианское... аскетизм, интроверсия, "не все ходят".... что-то связанно с мыслью с идеями... с даром... ну образовательное, познавательное... там бы и молодому поколению бы познавательно... там всё концентрированно, по существу...
seeming писал(а):Похоже на часовню.
vikaki писал(а):Энергетика церковная сто пудов идет! Это небольшая церковь..
***фея*** писал(а):Высокое--как башенка тама... Каменное, железные детали присутствуют-- много мелких... Мужское что-то... мужская энергетика... Рождение, начало жизни... Мож типО ясель Христа тама...
Евлампия писал(а):место святое, но по-моему не совсем храм, вроде часовни...
Adisssa писал(а):церковь Адвентистов седьмого дня
Алина7878 писал(а):похоже на часовню или на небольшой собор
ЛАУРЕАТЫ!Идущая по Дороге Жизни писал(а):Часовня... колоны.
az0304 писал(а):Здание с арочным входом и окнами, конусообразной крышей с башенкой и шпилем... та же церквушка или часовня, например
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :flowers: :flowers: :flowers:Елиза Вета писал(а):...построили это часовеньку. Верх в форме конуса, остроконечное.
понятно... лень-матушка вперед тебя родилась )))Идущая по Дороге Жизни писал(а):А то сейчас я обленилась редко в конкурсы захожу
вот как-то она не вписывается в среднеазитский антураж )))vikaki писал(а):какая-то необычная церковь
кто спёр? а ты такого иридосика знаешь? нет? вот она и сперла...Irida 07 писал(а):а иде статуя делася??? ПРизнавайся, кто спер?
хто? я? когда? за что? =-0az0304 писал(а):Коварная Вы, Алекса!
дык ить этоaz0304 писал(а):Почему слово "энергетика" в задании не было, а?
тааак... шо за заговоры несанкционированные против алексы?быстро сознавайтесь! хором!Irida 07 писал(а):воть!!!! хто энто сперaz0304 писал(а):Коварная Вы, Алекса!
пасибочки, Елиза Ветик! ты, как всегда очень добра ко мне :flowers:Елиза Вета писал(а):спасибо за конкурс Да и, в целом, за дружественную атмосферу
приятно слышать :flowers:Алина7878 писал(а):люблю всегда участвовать в твоих конкурсах
благодарю за отзыв :flowers: а как мне нравится, когда у меня призеров много - прям радовАюсь за васRoxy Blood писал(а):конкурс супер, да и первое место порадовало.