Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Два озера, две истории...ИТОГИ!
-
- Старожил
- Ветеран
Первое озеро более интересно...На нём бывают оч много туристов. Вблизи него есть либо камень какой, либо типа башни каменной высокой. Мужское название озера.
Много загадочного в нём-- там постоянное движение присутствует-- что-то движется на нём или в нём... Знаете--мысль про Шайтан проскользнула.
Второе озеро наоборот как женское-- связанно с плодородием. Много рыбы там возможно водится-- даже очень.
Много загадочного в нём-- там постоянное движение присутствует-- что-то движется на нём или в нём... Знаете--мысль про Шайтан проскользнула.
Второе озеро наоборот как женское-- связанно с плодородием. Много рыбы там возможно водится-- даже очень.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
в личку не писать- не отвечу!
- Иногда заходит
- Старожил
Вы фто- корреспонедент или фотограф? Фотки реально классные
добавлено спустя 19 минут:
Eridan
Первое озеро--очень женское...Алёнушка на берегу,,..инь, слёзы....пассивное.....Нептун ----сказки-омуты,...оморачивание..........брошенноое, старое, никому не нужное, забытое, может быть историческое....да вроде не злое.
Второе озеро--актавное, яньское...старое спокойное, уравновешенное.....озеро само знает....само диктует свои порядки и правила.......
Ну как-то так....
Вы фто- корреспонедент или фотограф? Фотки реально классные
добавлено спустя 19 минут:
Eridan
Первое озеро--очень женское...Алёнушка на берегу,,..инь, слёзы....пассивное.....Нептун ----сказки-омуты,...оморачивание..........брошенноое, старое, никому не нужное, забытое, может быть историческое....да вроде не злое.
Второе озеро--актавное, яньское...старое спокойное, уравновешенное.....озеро само знает....само диктует свои порядки и правила.......
Ну как-то так....
- Иногда заходит
- Посетитель
- Старожил
привет Eridan
я думаю что первое фото связано у вас может у вас там деревня находиться вы там часто ездеете отдыхаете,родвстенники у вас там может живут
со вторым фото связанно как будто толи парк может часто гуляете там с вашим мч) 8) атмосфера покоя,тишины)незнаю ну любовь тоже отсюда идет)пока все
я думаю что первое фото связано у вас может у вас там деревня находиться вы там часто ездеете отдыхаете,родвстенники у вас там может живут
со вторым фото связанно как будто толи парк может часто гуляете там с вашим мч) 8) атмосфера покоя,тишины)незнаю ну любовь тоже отсюда идет)пока все
-
- Старожил
- Старожил
О хо хо!больная моя голова))
1.озеро с тяжёлой давящей энергетикой,с ним связанна трагедия.Рядом старинная постройка,помещичья усадьба,домовая церковь. Какие то видения происходят рядом с ним.Грязька в нём типа лечебной.
2.Глубокое и холодное озеро с бьющими со дна ключами.Место отдыха.Зона далеко от жилья человека.Живности много рядом.Приходишь на берег силой заряжаться.Срубы есть недалеко.
1.озеро с тяжёлой давящей энергетикой,с ним связанна трагедия.Рядом старинная постройка,помещичья усадьба,домовая церковь. Какие то видения происходят рядом с ним.Грязька в нём типа лечебной.
2.Глубокое и холодное озеро с бьющими со дна ключами.Место отдыха.Зона далеко от жилья человека.Живности много рядом.Приходишь на берег силой заряжаться.Срубы есть недалеко.
- Иногда заходит
- Старожил
Две противоположенности.
Первое озеро не хорошее, мне не понравилось... энергетика давящая
Второе, напротив, спокойное...
Маловато, конечно, но пока что так...
Первое озеро не хорошее, мне не понравилось... энергетика давящая
Второе, напротив, спокойное...
Маловато, конечно, но пока что так...
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн
-
- Старожил
Я очень рада, что понравилось! И мне понравилась Ваша точность и немногословность, так сказать: истина в 2х словах - высший пилотаж!Идущая по Дороге Жизни писал(а):Eridan
спасибо, очень интересно! Мне прям понравилось, как Вы все подробно изложили в итогах)
И озеро меня 2-е очень привлекло, оно прям манит))
Спасибо еще раз :flowers:

Чудеса случаются там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются. (с)
-
- Старожил
- 3 место в БЭ на ТМ
Я поняла, что Вы имели в виду... там было явление Девы Марии, поэтому и храм в её честь и многие исцеление получают... А Лорелея в Ваших краях легенда (немного грустная правда..)Galatea писал(а): Лорелею я интерпретировала неверно. Мадам сидела тоже на скалах (камнях) и пела заунывные песни.
Чудеса случаются там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются. (с)
-