Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Два озера, две истории...ИТОГИ!
-
- Старожил
- Ветеран
Первое озеро более интересно...На нём бывают оч много туристов. Вблизи него есть либо камень какой, либо типа башни каменной высокой. Мужское название озера.
Много загадочного в нём-- там постоянное движение присутствует-- что-то движется на нём или в нём... Знаете--мысль про Шайтан проскользнула.
Второе озеро наоборот как женское-- связанно с плодородием. Много рыбы там возможно водится-- даже очень.
Много загадочного в нём-- там постоянное движение присутствует-- что-то движется на нём или в нём... Знаете--мысль про Шайтан проскользнула.
Второе озеро наоборот как женское-- связанно с плодородием. Много рыбы там возможно водится-- даже очень.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
в личку не писать- не отвечу!
- Иногда заходит
- Старожил
Вы фто- корреспонедент или фотограф? Фотки реально классные
добавлено спустя 19 минут:
Eridan
Первое озеро--очень женское...Алёнушка на берегу,,..инь, слёзы....пассивное.....Нептун ----сказки-омуты,...оморачивание..........брошенноое, старое, никому не нужное, забытое, может быть историческое....да вроде не злое.
Второе озеро--актавное, яньское...старое спокойное, уравновешенное.....озеро само знает....само диктует свои порядки и правила.......
Ну как-то так....
Вы фто- корреспонедент или фотограф? Фотки реально классные

добавлено спустя 19 минут:
Eridan
Первое озеро--очень женское...Алёнушка на берегу,,..инь, слёзы....пассивное.....Нептун ----сказки-омуты,...оморачивание..........брошенноое, старое, никому не нужное, забытое, может быть историческое....да вроде не злое.
Второе озеро--актавное, яньское...старое спокойное, уравновешенное.....озеро само знает....само диктует свои порядки и правила.......
Ну как-то так....
- Иногда заходит
- Посетитель
- Старожил
привет Eridan
я думаю что первое фото связано у вас может у вас там деревня находиться вы там часто ездеете отдыхаете,родвстенники у вас там может живут
со вторым фото связанно как будто толи парк может часто гуляете там с вашим мч) 8) атмосфера покоя,тишины)незнаю ну любовь тоже отсюда идет)пока все
я думаю что первое фото связано у вас может у вас там деревня находиться вы там часто ездеете отдыхаете,родвстенники у вас там может живут

со вторым фото связанно как будто толи парк может часто гуляете там с вашим мч) 8) атмосфера покоя,тишины)незнаю ну любовь тоже отсюда идет)пока все
-
- Старожил
- Старожил
О хо хо!больная моя голова))
1.озеро с тяжёлой давящей энергетикой,с ним связанна трагедия.Рядом старинная постройка,помещичья усадьба,домовая церковь. Какие то видения происходят рядом с ним.Грязька в нём типа лечебной.
2.Глубокое и холодное озеро с бьющими со дна ключами.Место отдыха.Зона далеко от жилья человека.Живности много рядом.Приходишь на берег силой заряжаться.Срубы есть недалеко.
1.озеро с тяжёлой давящей энергетикой,с ним связанна трагедия.Рядом старинная постройка,помещичья усадьба,домовая церковь. Какие то видения происходят рядом с ним.Грязька в нём типа лечебной.
2.Глубокое и холодное озеро с бьющими со дна ключами.Место отдыха.Зона далеко от жилья человека.Живности много рядом.Приходишь на берег силой заряжаться.Срубы есть недалеко.
- Иногда заходит
- Старожил
Я очень рада, что понравилось! И мне понравилась Ваша точность и немногословность, так сказать: истина в 2х словах - высший пилотаж!Идущая по Дороге Жизни писал(а):Eridan
спасибо, очень интересно! Мне прям понравилось, как Вы все подробно изложили в итогах)
И озеро меня 2-е очень привлекло, оно прям манит))
Спасибо еще раз :flowers:

Чудеса случаются там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются. (с)
-
- Старожил
- 3 место в БЭ на ТМ
Я поняла, что Вы имели в виду... там было явление Девы Марии, поэтому и храм в её честь и многие исцеление получают... А Лорелея в Ваших краях легенда (немного грустная правда..)Galatea писал(а): Лорелею я интерпретировала неверно. Мадам сидела тоже на скалах (камнях) и пела заунывные песни.
Чудеса случаются там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются. (с)
-