приветик

если в ванной - то белый или зелёный
Меня другой вопрос мучает с технической точки зрения- и где же проводочки для элехтричества, или тама батарейка, или свечка?

о да!!! хотя, поначалу я камушек обозвала зеленым, но потом смотрю, что я за дальтоник - но же синий)))))Алекса писал(а): идущик, иногда мы с тобой не только в тупизЬме коллеги :D
с талбетками у нас не получилось, зато камушком точно в цель попали
меня обманули :'( :'( :'( сказали, что там волшебная палочка свет дает, а я поверила :'(Ларса писал(а): соколов--батарейка там![]()
Ну, вот я своим "хочу всё знать чего внутри" весь праздник спортилаАлекса писал(а):не реви... не реви кому тебе говорят?!Идущая по Дороге Жизни писал(а):меня обманули сказали, что там волшебная палочка свет дает, а я поверила
главное, что оно - светится!
соколик, любознательность еще никому не вредиласоколов писал(а):Ну, вот я своим "хочу всё знать чего внутри" весь праздник спортила
ясен пень ))) в этом мире нет ничего невозможного )))Идущая по Дороге Жизни писал(а):в фей я воть, не верила почему-то...а может и правда они существуют?)))
Конечно, у нас даже на форуме есть очень милые, талантливые, замечательные феи - одна Ларса ( у неё есть камушек волшебный), а другую так и зовут - феяИдущая по Дороге Жизни писал(а):Ой, девочки не буду плакать))) камушек красявый))) и светится, а в фей я воть, не верила почему-то...а может и правда они существуют?)))