Итак, ребят, настало время подвести
итожечки:
1) Правда. Ну вот не каталась я на верблюде, ребят))) Гладила их – да, трогала их– да, а вот залезть на него и прокатиться у меня желания не возникало.
2) Вымысел. Неа, не ждала. Захожу я в свою комнату, а тут крики «Сюрпрааааааз»... )))
Если честно, то не ожидала даже))) , так как празднование моего др переносилось на поздний срок.
3) Правда. Сколько бы меня не переманивали в другие, я так и не бросила «свой дом».
4) Правда, ребят. Совсем не знала, всю жизнь учила немецкий и тут приехала на практику))) Хорошо, что коллега-итальянка немного говорила на немецком и мы могли хоть как-то общаться, она могла меня обучать... Тяжело было первый месяц, вплоть до слез, сборки чемоданов, истерик, киданий книг по изучению английского языка об стенку... Но меня сразу приняли в коллектив, поддерживали и не отпускали, успокаивали и через пару месяцев я уже спокойно разговаривала с англичанами, понимала их. А потом, спустя какое-то время возглавила этот маленький департамент, в котором работала.
5) Вымысел. Вот наааа..... посылала, было дело – честно признаюсь, а вот ударить – неа, не била. Я же при исполнении.
6) Правда, было дело. Узнала я об этом спустя несколько месяцев, в общем, пока я работала и наслаждалась жизнью, я этого даже не чувствовала и не замечала. Причина банальна – зависть. Но... у них ничего не получилось, на мне это никак не отразилось, никто им не поверил. Мстить - не мстила, так развеялась немного, поигралась с той, чья это идея была, а ей пару месяцев депрессиии истерик на пользу пошли, она даже построейнела за это время)))
Так, теперь немного поработаю и начну подсчет правильных ответов.