Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Что в руке?)) ИТОГИ
-
- Ветеран
- Старожил
:flowers: Скоро итоги
добавлено спустя 51 минуту:
Всем огромное спасибо, что не прошли мимо. Подвожу итоги, так как потом не будет времени) В руке у меня обычная батарейка :) Но была мысль о монетах, неужели я своими мыслями сбила отвечающих (много версий про монеты). Трудно распределить места. Поэтому выделю нескольких человек, которые были близки) и +1 за правильность описания хозяина руки (тоесть меня).

И так:
garmoniya7
Медуза
Идущая по Дороге Жизни

Farux
добавлено спустя 2 минуты:
Марта Волшебница
Спасибо!

добавлено спустя 51 минуту:
Всем огромное спасибо, что не прошли мимо. Подвожу итоги, так как потом не будет времени) В руке у меня обычная батарейка :) Но была мысль о монетах, неужели я своими мыслями сбила отвечающих (много версий про монеты). Трудно распределить места. Поэтому выделю нескольких человек, которые были близки) и +1 за правильность описания хозяина руки (тоесть меня).

И так:
garmoniya7
Спасибо! :flowers:какой-то значек, или что-то металлическое
Медуза
Да, есть металл, правильно почувствовали) Спасибо за участие! :flowers:Горсть монет? :) металл есть, имхо.
Идущая по Дороге Жизни
Да форма циллиндрическая)) овально-округлая))Округлая или овальная форма, не живое, в общем не муха и не прочие насекомые))
25 правильно, не замужем) темненький есть, крашеный волос, нормальная фигура и только с ростом промах)) высокая! Характер и суета тоже верно)) Спасибо Вам большоея думаю это девушка лет 25-28, не замужем,но рядом есть мужчина темненький такой. У девушки крашенный волос, нормальная фигура, среднего роста. Похарактеру добрая, но суетная какая-то, на месте не сидится.

Farux
Похоже так и есть) Спасибо ВамЧто то вытянутое металлическое

Марта Волшебница
+1 есть там такой цвет)Цвет увидела золотой, желтый

-
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Старожил
Как и обещала, отдельный бонус за правильное описание хозяина руки :)
добавлено спустя 5 минут:

Спасибо за участие :flowers: Пишу обычно, иногда красиво, иногда даже неразборчиво) Сочиняю иногда стихи и разные истории. Люблю украшать, но редко этим занимаюсь. Очень ранимая, но внешне тоже показываю часто, не умею сдерживать эмоций) В целом похоже оченьЕлиза Вета писал(а):Насчет руки, мне кажется, что обладательница умеет красиво писать, сочинять, очень чуткая к искусству, может красиво украсить, например, интерьер, уделяет внимание красивой сервировке. Для нее важно, как будет что-либо подано. Возможно, в душе очень ранимая, но этого никак не показывает внешне. :flowers:

К сожалению почти все наоборот) Меньше сорока на лет 15 :) рост выше это правда и не блондинка. На счет фигурки и кг, то хотелось бы конечно поменьше))) Ответственности боюсь и позиция скорее пассивная( Агрессию проявляю обычно дома) доминирую редко. Фантазер и витаю в облаках чаще чем нужно) С самооценкой есть проблемы. Не рожала) Училась и щас учусь, пишу поэтому достаточно) И прокормить пока сама себя не могу) Спасибо в любом случае за участиеЛарса писал(а):Olsa Даме больше сорока, рост выше 165 см, не блондинка.Фигурка не плохая для её возраста, лишних килограммов я не вижу.Женщина имеющая активную позицию к внешнему миру, скажем так.Ответственность на себя берёт.Не агрессивная, но вполне доминирующая.Практического склада и не витающая в облаках.Знает цену всему, поэтому снисходительная и не злобливая.Вполне может быть руководителем.Рожавшая -мать.Писала много (училась) , сейчас пишет много.Сама в состоянии себя прокормить.

Наоборот высокого) лет меньше, детей нет) в одежде люблю красный и черный) не полная, волосы светлые сейчас, возможно миловидная, веселая почему то редко) Спасибо Вам :flowers:Медуза писал(а):Хозяйка руки) - женщина не очень высокого роста, 33-37 лет, мама сына, в одежде предпочитает не светлые тона, не полная, темноволосая, миловидная, веселая
Здесь можно сказать все очень верно :flowers: Только я не работаю в сфере моды и дизайна и старинные вещи не привлекают) а так Вы просто умничка! Однозначно +1Алекса писал(а):творческое начало в вас...
сначала делаете, а потом думаете... т.е. действуете импульсом в первую очередь, а разумом - во вторую... потом ругаете себя, типа, нафига я так сделала )))
обладаете организаторскими способностями... вам может нравиться напряженная и кропотливая работа... уделяете внимание мелочам...
теряете интерес к слишком простой и примитивной работе... разносторонне развиты... имеете способность легко приспосабливаться к любым условиям... обладаете некой оригинальностью... скорее всего, обладаете хорошим красноречием...
возможно, хорошо рисуете, но не пошли по этому пути, либо - работаете где-то в дизайнерской сфере или имеете дело с красивыми вещами (мода, украшения, интерьер)... вам должны нравиться старинные вещи - антиквар...
не вижу длину фаланги вашего указательного пальца, поэтому скажу по средней - ум, практичность, серьезное отношение к своим задачам и целям. плюс чувство собственного достоинства... любите пофилософствовать, при этом ваши интересы могут иметь религиозную направленность

Ольга это да) А вот во всем остальном к сожалению неверно :) Спасибо ВамFarux писал(а):Девушка,уверенная в себе,активная.Около 30.Со всеми проблемами справиться сама.Но времени в сутках катострофически не хватает.С Вами не скучно,Вы твёрдо знаете что хотите.Идёт на ум имя Ольга.

-
- Собеседник
-
- Ветеран
как вы заметили, я там написала, что - возможно - вы этим увлекаетесь или работаете... т.к. на это указывают средние фаланги ваших пальцев ))) в любом случае, это говорит о том, что вы могли бы заниматься чем-то подобным, так как вы, как я говорила, человек творческий )))Olsa писал(а):Здесь можно сказать все очень верно... Только я не работаю в сфере моды и дизайна и старинные вещи не привлекают) а так Вы просто умничка! Однозначно +1Алекса писал(а):возможно, хорошо рисуете, но не пошли по этому пути, либо - работаете где-то в дизайнерской сфере или имеете дело с красивыми вещами (мода, украшения, интерьер)... вам должны нравиться старинные вещи - антиквар...
спасибо за + :flowers: я не ожидала, что будет так мало неточностей ))) хиромантией занимаюсь очень редко )))
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-