кстати не по теме к твоей подписи могу добавить что я тоже очень хочу блинов со сметаной

проверять НЕ будуvtr666 писал(а):Марго-Маргаритка
а как на счет того что у него на груди волосы ? :) :) проверять будешь? а еще... ногти давно не стриг на ногах)))
2 место!vtr666 писал(а):Марго-Маргаритка
брюнет, горячих кровей, то есть не русский... норм телосложении, не худой, не полный
усов нет, есть бородка))Eiforia писал(а):мусульманин, темная кожа, , может носит усы, добрый
молодец, что медицину почувствовала :flowers: а девушка говорит, что счастлива в браке...2 место :flowers:хельга 33 писал(а):Рост средний,волосы темные,возраст около 30 лет,практичный,любит уют,почему-то кажется,что по профессии может быть повар или фармацевт,что-то связанное с приготолением,с веществами.
Вообще сложнова-то,карты о девушке говорят,как ни спрашиваю.Мне кажется девушка не слишком довольна браком :flowers:
на 2 года моложе :) 3 место!mirage17 писал(а):я думаю, что он моложе её,
2 место :flowers:garmoniya7 писал(а):Доброе утречко!!! :flowers:
Попробую описать: брюнет, волнистые волосы, Характер непростой, импульсивный, ревнивый
3 местоЛариса49 писал(а):темноволосый,глаза тёмные, любит джинсы носить и кроссовки.
много точного и за это 1 место!!!!!Агата Кристи писал(а):телосложение спортивное, жизнелюбивый, любящий "простые радости жизни", служил в армии, много друзей, реально смотрит на жизнь и звёзд с неба не хватает. Достаточно волевой, темпераментный, ревнивый, своенравный, характер нелёгкий. Есть старший брат, Профессия - идёт что-то временное...как переквалификация. Национальность - присутствует какая-то нерусская кровь, но точно не определю.
2 место :flowers:Алина7878 писал(а): так мне кажеться возраст мужчины лет 30-35 где-то.
внешность?- думаю брюнет с карими глазами![]()
еще увиделось что он часто дарит подарки ей)никогда не отказывает в помощи)
молодец!!!он Стрелец по гороскопу, за это 1 место!!!Constance писал(а):У меня почему-то идет, что он иностранец... ревнив. И кто-то из них Стрелец по зодиаку или свадьба была в октябре, не получается связать с чем Стрелец связан.
не раздражает, она тоже очень ревнивая - два сапога пара!!!Идущая по Дороге Жизни писал(а):Мужчина темный, скорее всего присутствует смешение кровей - есть не славянская кровь, не сильно высокий, среднего роста не щуплый, Он ревнив, это раздражает девушку.
араб онNadichka писал(а):его возраст -27-33, внешность - темный, карие глаза, характер - вспыльчивый, национальность - что-то монголоидное в нем есть или восточное - азер возможно, турок, надеюсь не армянин)))
3 местофаинка писал(а):темные глаза, темные волосы (возможно есть залысины),
2 место :flowers:ОльгаTR писал(а):имя у мужа не русское, волосы темные, черные, глаза карие. худощавый. к алкоголю равнодушен,
2 местоFarux писал(а):Спортивного телосложения волосы тёмные.
Детей нет. общительный,добрый,внимательный,нравиться путешествовать.
так это самое главное! счастья им! кстати да мужья они очень хорошие,много знаю пар,живут счастливо и здесь и там!Марго-Маргаритка писал(а):молодец, что медицину почувствовала а девушка говорит, что счастлива в браке...