Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ИТОГИ!!!муж и жена одна сатана???!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

Сообщение Алина7878 » 04 сен 2011, 18:19

Марго-Маргаритка
кстати не по теме к твоей подписи могу добавить что я тоже очень хочу блинов со сметаной :ice:
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Изображение

Старожил

Сообщение Constance » 04 сен 2011, 22:20

У меня почему-то идет, что он иностранец... старше жены, ревнив. И кто-то из них Стрелец по зодиаку или свадьба была в октябре, не получается связать с чем Стрелец связан.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 04 сен 2011, 22:35

Constance
спасибо за ответ!!!! :flowers:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 05 сен 2011, 01:13

Мужчина темный, скорее всего присутствует смешение кровей - есть не славянская кровь, не сильно высокий, среднего роста не выше 180, не щуплый, скорее больше крепкого телосложения, старше девушки лет на 5-7, может больше. Он ревнив, это раздражает девушку.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Ветеран
Сообщение vtr666 » 05 сен 2011, 07:16

Марго-Маргаритка
а как на счет того что у него на груди волосы ? :) :) проверять будешь? а еще... ногти давно не стриг на ногах)))
6 6 6
Изображение

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение Nadichka » 05 сен 2011, 12:36

его возраст -27-33, имя на А, внешность - темный, каренастый, карие глаза, полноват, чем занимается - частный предприниматель - торговля вещами-овощами, меняла, таксист, характер - резкий, вспыльчивый, живет "по понятиям", такой себе "деловая колбаса", за словом в карман не лезет, с людьми грубоват, с женой - тает как воск, национальность - что-то монголоидное в нем есть или восточное - азер возможно, турок, надеюсь не армянин)))
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 05 сен 2011, 19:26

Идущая по Дороге Жизни
Nadichka
ответы приняты! :flowers:

добавлено спустя 1 минуту:
vtr666 писал(а):Марго-Маргаритка
а как на счет того что у него на груди волосы ? :) :) проверять будешь? а еще... ногти давно не стриг на ногах)))
проверять НЕ буду :razz: а ногти он регулярно стрижет :razz: :-Р :razz: чистюля в отличии от некоторых :) :D

добавлено спустя 8 минут:

vtr666
ты бы еще написал, что он унитаз за собой не смывает)) :D :D

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение фаинка » 06 сен 2011, 09:56

Полноватый мужчина, темные глаза, темные волосы (возможно есть залысины), старше её возраст 30-40 лет. Работа связана с командировками. Национальность не славянин и не араб, Может индус. (хотя не исключено что негр).

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 06 сен 2011, 10:15

имя у мужа не русское, возможно европейское, На П или М. он европеец, итальянец, испанец, венгр, немец. 34-37 лет, второй брак у него, есть 1 ребенок. волосы темные, черные, глаза карие. высокий и худощавый. курит, к алкоголю равнодушен, если только в компании. работа связана с финансами ( биржа, банк) либо торговля автомобилями или чем-то крупным , может и недвижимостью, риэлтор.
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян

Старожил

Сообщение Farux » 06 сен 2011, 12:14

Наш муж года 32-36.Рост около 180-182.Спортивного телосложения(но допускаю маленький наметившийся животик),волосы тёмные.Как то ушки немного торчат.Волосы тёмнорусые.
Детей нет,есть зато небольшой свой бизнес.Либо работа в качестве менеджера.Составление договоров,что то связанное со стройкой,какими то деталями.Человек занятой.Но общительный,добрый,внимательный,нравиться путешествовать.Открытый,но бывает упрямым.
уж простите меня пожалуйста,до теперешней жены была ещё одна,надеюсь что тут я ошиблась.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Старожил
Сообщение Лариса49 » 06 сен 2011, 16:22

Пора итожить уже,заждались мы фото мужа :)
И сгори всё плохое в пламени этом=
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Старожил

Сообщение Алина7878 » 06 сен 2011, 16:52

согласна с Лариса49 пора пора уже итожки подводить Изображение
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Изображение

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 07 сен 2011, 01:08

фаинка
ОльгаTR
Farux
ответы приняты!!! :flowers:
ИТОГИ БУДУТ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ, часа через 3-4.....раньше не могу)) :flowers: :love:

добавлено спустя 5 часов:

как и обещала, подвожу ИТОГИ!!! :flowers: муж нашей героини АРАБ, ему 31 год, он студент, будущий хирург или гинеколог (еще окончательно не решил), она не захотела, чтобы я выставила его фото, это ее право, так что поверьте мне на слово :yes: :flowers: внешность у него сами понимаете, соответствующая - очи черные, жгучий брюнет, смуглый очень, есть бородка, рост примерно 162-165, мускулистое телосложение, нет животика (многие писали, что полноват!), вообщем симпатичный восточный мужчина :) не пьет и не курит, нигде не работает, нет у него бизнесса, ему отец деньги присылает, характер очень эмоциональный, ревнивый, собственник, короче стандартный для мусульманина из Ирака
8) с девушкой они живут душа в душу - они похожи, любовь-морковь и.т.д. :love: вообщем вот как-то так!!! :yes: :flowers: ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!!! :flowers: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :yes:
сейчас места выставлю :yes:

добавлено спустя 5 минут:
vtr666 писал(а):Марго-Маргаритка
брюнет, горячих кровей, то есть не русский... норм телосложении, не худой, не полный
2 место! :yes:

Eiforia писал(а):мусульманин, темная кожа, , может носит усы, добрый
усов нет, есть бородка)) :yes: 2 место :flowers:

mannazgebo
Джессика Свайбр
у вас небольшие попадания про возраст и глаза, 3 место!!! :flowers:

добавлено спустя:
хельга 33 писал(а):Рост средний,волосы темные,возраст около 30 лет,практичный,любит уют,почему-то кажется,что по профессии может быть повар или фармацевт,что-то связанное с приготолением,с веществами.
Вообще сложнова-то,карты о девушке говорят,как ни спрашиваю.Мне кажется девушка не слишком довольна браком :flowers:
молодец, что медицину почувствовала :flowers: а девушка говорит, что счастлива в браке...2 место :flowers:

mirage17 писал(а):я думаю, что он моложе её,
на 2 года моложе :) 3 место!

garmoniya7 писал(а):Доброе утречко!!! :flowers:
Попробую описать: брюнет, волнистые волосы, Характер непростой, импульсивный, ревнивый :magic:
2 место :flowers:

Лариса49 писал(а):темноволосый,глаза тёмные, любит джинсы носить и кроссовки.
3 место :yes:

добавлено спустя 12 секунд:
Агата Кристи писал(а):телосложение спортивное, жизнелюбивый, любящий "простые радости жизни", служил в армии, много друзей, реально смотрит на жизнь и звёзд с неба не хватает. Достаточно волевой, темпераментный, ревнивый, своенравный, характер нелёгкий. Есть старший брат, Профессия - идёт что-то временное...как переквалификация. Национальность - присутствует какая-то нерусская кровь, но точно не определю.
много точного и за это 1 место!!!!! :wink: :yes:

Алина7878 писал(а): так мне кажеться возраст мужчины лет 30-35 где-то.
внешность?- думаю брюнет с карими глазами :snegurochka:
еще увиделось что он часто дарит подарки ей)никогда не отказывает в помощи) :wink:

Constance писал(а):У меня почему-то идет, что он иностранец... ревнив. И кто-то из них Стрелец по зодиаку или свадьба была в октябре, не получается связать с чем Стрелец связан.
молодец!!!он Стрелец по гороскопу, за это 1 место!!! :yes: :flowers:

Идущая по Дороге Жизни писал(а):Мужчина темный, скорее всего присутствует смешение кровей - есть не славянская кровь, не сильно высокий, среднего роста не щуплый, Он ревнив, это раздражает девушку.
не раздражает, она тоже очень ревнивая - два сапога пара!!! :yes: 2 место :yes:

Nadichka писал(а):его возраст -27-33, внешность - темный, карие глаза, характер - вспыльчивый, национальность - что-то монголоидное в нем есть или восточное - азер возможно, турок, надеюсь не армянин)))
араб он :yes: 2 место :flowers:

добавлено спустя 53 секунды:
фаинка писал(а):темные глаза, темные волосы (возможно есть залысины),
3 место :yes:

ОльгаTR писал(а):имя у мужа не русское, волосы темные, черные, глаза карие. худощавый. к алкоголю равнодушен,

добавлено спустя 2 минуты:
Farux писал(а):Спортивного телосложения волосы тёмные.
Детей нет. общительный,добрый,внимательный,нравиться путешествовать.
2 место :yes:

добавлено спустя 49 секунд:

всем спасибо еще раз, репки завтра повышу - устала! :bye:

добавлено спустя 11 секунд:

всем спасибо еще раз, репки завтра повышу - устала! :bye:
Последний раз редактировалось Марго-Маргаритка 07 сен 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Constance » 07 сен 2011, 01:28

Спасибо за конкурс! :flowers:
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 07 сен 2011, 01:33

Марго-Маргаритка
спасибо за конкурс!Изображение
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 07 сен 2011, 07:20

Марго-Маргаритка
Марго-Маргаритка писал(а):молодец, что медицину почувствовала а девушка говорит, что счастлива в браке...
так это самое главное! счастья им! кстати да мужья они очень хорошие,много знаю пар,живут счастливо и здесь и там!
Спасибо за конкурс!
Изображение
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Старожил

Сообщение Farux » 07 сен 2011, 09:36

Спасибо за конкурс :flowers: :love:
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Участник

Сообщение Eiforia » 07 сен 2011, 09:54

Спасибки за конкурс!

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 07 сен 2011, 10:40

Спасибо за интересный и необычный конкурс!!! :love: :love:
"Душа за время жизни приобретает смертные черты"
И.Бродский

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение Nadichka » 07 сен 2011, 10:49

спасибо за конкурс)
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Закрыто