Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Новая серия конкурсов от Ларсы!! ИТОГИ!!!!
-
- Старожил
- Старожил
привет дорогая :flowers:
попробую и я
мне кажеться за заливкой находиться солнце или луна думаю что солнце скорее всего
Страна- жаркая
Мож, Япония Мальдивы,Шанхай,Египет)
попробую и я
мне кажеться за заливкой находиться солнце или луна думаю что солнце скорее всего
Страна- жаркая
Мож, Япония Мальдивы,Шанхай,Египет)

Последний раз редактировалось Алина7878 24 авг 2011, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
-
- Ветеран
***фея*** писал(а):За заливкой что-то округлое находится-- это в небе-- солнце или луна тама светится...
Страна-- жаркая- там оч тепло было, песка много...
добавлено спустя 1 минуту:
Это как называется? Списывание? Или скорее жёское списывание...Алина7878 писал(а):мне кажеться за заливкой что-то округлое находится-- это в небе-- солнце или луна думаю что солнце скорее всего
Страна-- жаркая- там оч тепло, песка много...
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
-
- Астролог
Не могу отредактировать сообщение, но возникла идея, что под заливкой может быть собственно флаг данной страны на флагштоке. :)
добавлено спустя 9 минут:
***фея***
добавлено спустя 9 минут:
***фея***
Думаю, что второй вариант, т.к. даже двойное написание тире сохранено. :DЭто как называется? Списывание? Или скорее жёское списывание...
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Ветеран
У меня тож мысль про флаг была-- только на воздушном шаре что-ли

ага-- ток я так пишу и слова мои... Да не-- не может быть-- я ведь ей завидую-- эт поди просто она ответ раньше написала- я списала а получилось из-за глюков форума мой ответ раньше её :D :D :Daz0304 писал(а):Думаю, что второй вариант, т.к. даже двойное написание тире сохранено.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
-
- Старожил
-
- Ветеран
А зачем тогда отредактировала свой ответ? Убрала двойные тире и слова оч и т.п.? Из наших цитат в моём сообщении всё чётко видно.
Алина7878 писал(а):послушай меня внимательно
на ты мы не переходили, ясно?Алина7878 писал(а):тут вариантов таких как ты даешь
-
- Астролог
Обе фразы однозначно "слизаны" с оригинала, т.к. двойное написание тире - выборочное, но при этом в точности соответствует оригиналу. Даже для НЕ графологов очевидно, что сработано довольно грубо. Имеющий глаза да увидит.
Алина7878 (тёзка моя, кстати), так поступать стыдно и некрасиво. 8)
Обе фразы однозначно "слизаны" с оригинала, т.к. двойное написание тире - выборочное, но при этом в точности соответствует оригиналу. Даже для НЕ графологов очевидно, что сработано довольно грубо. Имеющий глаза да увидит.
Алина7878 (тёзка моя, кстати), так поступать стыдно и некрасиво. 8)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
- Победитель БЭ 2019 I место
мне примерещилось вокруг шпиля как кольцо....может это полумесяц так интерпретируется в глюках, а может Сатурн со своими кольцами....если честно, я не знаю какие планеты символизируют страны (стыдно мне-стыдно
) могу предположить что это южная страна, например - Турция (уж это я знаю, что полумесяц - ее символ))) :flowers:

мне примерещилось вокруг шпиля как кольцо....может это полумесяц так интерпретируется в глюках, а может Сатурн со своими кольцами....если честно, я не знаю какие планеты символизируют страны (стыдно мне-стыдно

-
- Старожил
Придерживаюсь такого же мнения. Правилами не запрещено копировать ответы других участников, но со стороны это выглядет очень не красиво.az0304 писал(а):Обе фразы однозначно "слизаны" с оригинала, т.к. двойное написание тире - выборочное, но при этом в точности соответствует оригиналу. Даже для НЕ графологов очевидно, что сработано довольно грубо. Имеющий глаза да увидит.
Алина7878
А вот переход на личности запрещен! Пока устное замечание, в дальнейшем, надеюсь, не пересекаться с Вами в подобных вопросах. Так же хочу напомнить, что лимит предупреждений на ближайшие полтора месяца у Вас исчерпан - есть время задуматься и сменить стиль поведения.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Старожил
- Старожил
- Участник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Ответ
Добрый вечер! Буду рада знакомству с Вами)))
Мне кажется, что в прошлом страна была могущественной империей, завоевателем. Остановлюсь на Турции.
Мне кажется, что в прошлом страна была могущественной империей, завоевателем. Остановлюсь на Турции.
Prom aspera ad astra
-
- Старожил