Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Номерок блатной---ИТОГИ------стр.3
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
1. ну не к машине! к чему-то железному и дереянное там есть, как почтовый ящик уличный, фонарь, столб....возможно к пальме или дереву!
2. там люди точно где-то близко, шумно, людно, ходят туда-сюда....здание как-будто вырисовыется многоэтажное,высокое, балконы...Странное ощещение курорта или отдыха меня не покидает, море рядом что ли...
3. Это Греция или Турция....Кипр..
2. там люди точно где-то близко, шумно, людно, ходят туда-сюда....здание как-будто вырисовыется многоэтажное,высокое, балконы...Странное ощещение курорта или отдыха меня не покидает, море рядом что ли...
3. Это Греция или Турция....Кипр..
Последний раз редактировалось AmeliYa 06 авг 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Номер привязан к попе грустного ослика... :) Который, в свою очередь, привязан или к дереву, или к такой штуке для парковки. Все ходят, смеются и фотографируются, а ему обидно.
Хотя, может быть и не ослик, а верблюдик. Тогда он смотрит на всех сверху вниз и очень хочет на всех наплевать. Море, пальмы, жирные чайки.
Хотя, может быть и не ослик, а верблюдик. Тогда он смотрит на всех сверху вниз и очень хочет на всех наплевать. Море, пальмы, жирные чайки.
- Участник
- Ветеран
:D 8) выходиАлекса писал(а):к кабинке туалета...
добавлено спустя 5 минут:
правильно!!!ЛераЖФ писал(а):Значит не Киев, где-то ещё дальше.
.
добавлено спустя 46 секунд:
и это тоже верноЛераЖФ писал(а): Император и Башня
добавлено спустя 43 секунды:
туалет рядом, за угломАлекса писал(а):к кабинке туалета...

добавлено спустя 46 секунд:
без комменатриевaz0304 писал(а):Нее, номер точно не украинский. Страна европейская вероятно)) Я конечно совсем не уверена, но предположу что что-то смешное там, может телега какая-то...

добавлено спустя 31 секунду:
верное, фото не постановочноеmoonfull писал(а):Алекса писал(а): конфетти.....![]()
добавлено спустя 1 минуту:
ощущение правильное, но это не пляж***фея*** писал(а):А если серьёзно:
Там жарко, вода поблизости, люди полураздеты... Похоже правда пляж.
то к чему прикручен номер используется именно по назначению~Violet~ писал(а):используется не по назначению
яне спрашивала какой стране принадлежит этот номер, я спросила "в какой стране сделано это фото". :-Р я ничего там не мастерилаIrida 07 писал(а):Оль, номер небось Воронежский))) у тебя на тракторе или скамейке прибит, столбе)))))
добавлено спустя 53 секунды:
в Башня в Ваших картах как выглядит? 8)ЛераЖФ писал(а):А я вот думаю, Император и Башня и правда туалет. :)
добавлено спустя 59 секунд:
из животных там присутствовали только людиDarckAngEl писал(а):В России где-то) Номер к телеге прикручен, лошадка там )
опять верное ощущениеmoonfull писал(а):Турция. Пляж, Черное море, люди. На пляже стоит императорский разрушенный туалет, на двери которого прибита номерная табличка. В кабинке туалета разнополая парочка, а вокруг тусят люди, кадаясь чем - то друг в друга, а с верху на них падает конфетти…. :'(но это не пляж, не курорт
Ларса писал(а):ОльгаTR
А почему блатной?...по россейски, блата в номере нету:))
Фото не постановочное,..дерево.....хотя,зная Вас, милая...возможно предположить что номер прикреплен к могильной оградке ( шутю)...
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
-
- Ветеран
странное ощущение на самом деле не странное, а до безобразия правильное, однако моря, курорта рядом нет.AmeliYa писал(а):Странное ощещение курорта или отдыха меня не покидает, море рядом что ли...
погодные условия в момент съемки: - 20 С. снег, ветер север-восточный 5-7 м/с
добавлено спустя 2 минуты:
что-то в этом есть 8)Lamantin писал(а):к велосипеду детскому
добавлено спустя 2 минуты:
не туда потянулоAmeliYa писал(а):Может это Италия или Испания....и это здание - финансовое учереждение всё-таки, банк может....
У меня всё гуд )))
-
- Астролог
Угадайка конечно, но может это Лапландия какая-нибудь, дом деда Мороза там еще, а номер на ледяном авто или санях Деда Мороза? А народа там всегда полно, но я там пока не была, хоть и хотелось бы... :)
Угадайка конечно, но может это Лапландия какая-нибудь, дом деда Мороза там еще, а номер на ледяном авто или санях Деда Мороза? А народа там всегда полно, но я там пока не была, хоть и хотелось бы... :)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Ветеран
не надо играть в угадайку.az0304 писал(а):ОльгаTR
Подумайте о месте в котором присутствует мощная энергетика курортного, пляжного да и вообще любого желанного нами вида отдыха отдыха
Последний раз редактировалось ОльгаTR 07 авг 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
У меня всё гуд )))
-
- Астролог
- Ветеран
- Астролог
Есть такие штуки на больших колесах, развлекательного характера. Выглядят они со стороны как большой прицеп. Их привозят куда-то для развлечения народа, а потом увозят. Как-то так вообщем...))
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Оль, я про конфетти ваще не писала - че-то там у тебя это как моя цитата стоит )))) моя версия коротка и лаконична про таВалет )))
я вот тут еще подумала - наверное, к детской коляске этот номер присобачен... прикололся кто-то и родителеВ ))) папаша чей-то, например )))
я вот тут еще подумала - наверное, к детской коляске этот номер присобачен... прикололся кто-то и родителеВ ))) папаша чей-то, например )))
Последний раз редактировалось Алекса 07 авг 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Ветеран
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
да ужжж. что-то с цитированием неладное творитьсяmoonfull писал(а):ОльгаTR Ты меня с Алексой попутала...... =-0 :D
добавлено спустя 29 секунд:
не угадали :-Рmoonfull писал(а):Очень похоже на полуразрушенный дворец.....думаю мы выйграли все
добавлено спустя 45 секунд:
цирк далеко от этого номеркаКузарка писал(а)::) Воронеж? Парк, фонтан, аттракционы и тележка с мороженым! Хорошо, пусть цирк рядом будет! 8)
У меня всё гуд )))
-