Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Опять рука куда-то тянется... (ПОДСКАЗКА 1-й пост) - ИТОГИ!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение moonfull » 05 авг 2011, 00:01

Кузарка писал(а):
Irida 07 писал(а): хотя гляделка другое показала
......после опытов кинем руну... Отил(пер) - Требование гибкости, внимания.... :D
Вот ее и имела в виду, странно. =-0 :love:
Прошу забанить...

Посетитель

Сообщение Кузарка » 05 авг 2011, 00:09

Алекса
:-[quote="Алекса"];];]я в осадке... в шоке... в тихом обмороке[/quote]
Да ладно Вам... Ну, больное у меня воображение и фантазия на грани шизофрении... Представляете, что мои коллеги испытывают, когда я им даю жизнеописание карандаша, который со стола падает на стул, потом на пол и убегает под стол? Это ещё их счастье, что меня в сутки перевели, а то тяжело, наверное, было такое каждый день слушать, хоть и смеялись...

Может быть поэтому и перевели в сутки, чтобы коллектив не разлагала... :D

moonfull
Это руна - гляделка? Карты, маятники - тоже гляделки? Ну, я же не знала. Может там у человека третий глаз за занавесочкой... Открыл, поглядел, закрыл... Теперь буду знать! Я ж не то, что новичок. Я - новичок-новичок...
Последний раз редактировалось Кузарка 05 авг 2011, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Алекса » 05 авг 2011, 00:17

Кузарка писал(а):Ну, больное у меня воображение и фантазия на грани шизофрении...
привет, коллега :friends:

Посетитель

Сообщение Кузарка » 05 авг 2011, 00:20

Алекса
:flowers: Здрассти!

Посетитель

Сообщение Lusy » 05 авг 2011, 02:29

Кажется, там что-то вроде памятника или стеллы... типа таких, которые на въезде в город стоят, с названием города, местности.
Цвет - белый.

Ветеран
Сообщение vtr666 » 05 авг 2011, 07:54

Алекса а я знаю что на фото :) игра волейбол, она подает подачу (сине-желтый полосатый мяч вверху))) обожаю женский волейбол))))) да и сам не прочь поиграть :yes: первое место мне обеспечено :D - это мое предвидение )))

пысы: не верьте мне) я часто многих путаю :D
6 6 6
Изображение

Ветеран
Сообщение Алекса » 05 авг 2011, 10:12

vtr666 писал(а):пысы: не верьте мне) я часто многих путаю
а часто многие и не читают чужих ответов, чтобы не сбиться на своём :yes:

Старожил

Сообщение Julie_ya » 05 авг 2011, 10:32

А мне почему-то хочется сказать, что рука тянется к дереву, яблоне, там яблоки (ну или груши, в общем, что-то съестное). :)
зы: я сегодня совсем не выспалась :D

Иногда заходит

Сообщение mawrik » 05 авг 2011, 10:39

волейбол или что-то типа зарядки) вобщем спорт какой-то)
Единственная возможност жить- это постоянно меняться

Старожил
Сообщение Dorienn » 05 авг 2011, 10:41

Тогда там фрукт висит) гроздь винограда :yes:
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Участник
Сообщение ЛераЖФ » 05 авг 2011, 10:53

Пусть будет воздушный шар, зеленого цвета. ;)

Дело в том, что она позирует. Вот, что там не вижу. Может, ничего, просто небо и город вдали.

Вот придумала, пусть будет романтика дотянуться до Луны.

Ветеран
Сообщение Алекса » 05 авг 2011, 11:24

Кузарка,
разрешите небольшой разбор полётов по вашему "роману" )))
Кузарка писал(а):Тянуться в принципе можно с таким пальцем, но либо за солнышком, либо в движении, когда инстинктивно большой палец "прячут" от опасности. Чтобы не отклячивался и ни за что не задел. Так мосты обычно трогают снизу.
здесь вы правы, плюс обычно палец так же "складывается", когда тянутся к тому, что находится высоко - тот же мост или что-то еще...
Ещё голова смущает, которая не смотрит туда, куда тянется рука... То есть, голова уже знает, что рука достала!... А если мост или другая штука сверху - тень же должна быть на голове, которая не смотрит туда, куда достала рука, нет?
голова, действительно, знает что "рука достала", потому как она уже к ЭТОМУ прикасается в данный момент...
по поводу тени... это уж смотря, где находится солнце, или что присутствует/отсутствует над головой...
А вот при потере равновесия палец от "испуга" тоже прячется
здесь не соглашусь. от испуга упасть наши конечности наоборот раскрываются. при падении вы не приземляетесь на выставленную "собранную" ладонь. она раскрывается. инстинктивно. для опыта - сделайте обычное резкое движение в сторону, например. рука без вашего сознательного участия выставится в ту же сторону и пальцы самопроизвольно раскроются. то есть, произойдет то же самое, что вы и говорили - "Она будет думать, как бы не свернуть то место, к которому она крепится и подыскивать место для мягкой укладки тела".

добавлено спустя 16 минут:
ЛераЖФ писал(а):Дело в том, что она позирует.
она на самом деле позирует ))) шо ж делать-то перед объективом фотика )))

Астролог
Сообщение AliZa_ » 05 авг 2011, 11:25

Алекса

А "попадание" уже было или продолжать креативить?

Прочитала подсказку...Часто так фотографируются на фоне египетских пирамид. Не одна ли из них там? Хотя форма объекта вроде округлая... Ну, по-любому, там что-то большое, что на расстоянии выглядит маленьким.
Последний раз редактировалось AliZa_ 05 авг 2011, 11:30, всего редактировалось 2 раза.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Посетитель

Сообщение Кузарка » 05 авг 2011, 11:28

Алекса писал(а):здесь не соглашусь. от испуга упасть наши конечности наоборот раскрываются.
Это когда рука вниз летит вместе с телом, да, раскрываются. А когда взлетает вверх, чтобы удержать равновесие - "прячется". :) Пойти по бревну походить, что ли, для чистоты эксперимента? Я не претендую, просто пофантазировала! :)

Тады ладно, пусть будет мост! Но бревно с камнем мне нравятся больше! :)

Ветеран
Сообщение vtr666 » 05 авг 2011, 11:31

Алекса писал(а):а часто многие и не читают чужих ответов, чтобы не сбиться на своём
Вы меня обрадовали)))))) и пусть не читают - им же хуже))) мне больше достанется :-Р
Julie_ya писал(а):А мне почему-то хочется сказать, что рука тянется к дереву, яблоне, там яблоки (ну или груши, в общем, что-то съестное).
ага, яблоками в волейбол играть будет :yes:
6 6 6
Изображение

Ветеран
Сообщение Алекса » 05 авг 2011, 11:38

az0304 писал(а):Алекса А "попадание" уже было или продолжать креативить?
желательно еще покреативить :yes:
попадания есть здесть кое в чем, но очень незначительные, если по правде... основной вопрос так и остался "за кадром" ((

добавлено спустя 2 минуты:
Кузарка писал(а):Пойти по бревну походить, что ли, для чистоты эксперимента?
верите - для чистоты эксперимента сейчас вот сидела и реакцию руки на падение проверяла ))))))))) жаль, бревна у меня нет - распили уже всё на дрова ))))

добавлено спустя 2 минуты:
vtr666 писал(а):Вы меня обрадовали)))))) и пусть не читают - им же хуже))) мне больше достанется
шо там тебе больше достанется? сударь - читаем подсказку :D и не играем яблоками в волейбол :yes:

Ветеран
Сообщение vtr666 » 05 авг 2011, 11:45

Алекса писал(а):шо там тебе больше достанется? сударь - читаем подсказку
судейство куплено, так ни ни мне здесь :) а вообще мне кажется она может быть еще гимнасткой, то есть готовится к исполнению... но смущает то, что она в вопросе куда-то тянется 8)
6 6 6
Изображение

Старожил
Сообщение Dorienn » 05 авг 2011, 11:51

Ну тогда самолетик :)
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Астролог
Сообщение AliZa_ » 05 авг 2011, 11:53

Хмм, тогда может дело происходит на колокольне (звоннице), т.е. где-то на возвышение и рука тянется либо к колоколу, чтоб звонить, либо к какому-то подвешенному предмету (круглые часы шли поначалу). На этом все, я умываю руки. :razz:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран
Сообщение Алекса » 05 авг 2011, 11:55

vtr666 писал(а):судейство куплено, так ни ни мне здесь...
смущает то, что она в вопросе куда-то тянется
опять наезды... уйду я от вас... злые вы :sad:
правильно, что смущает - даме за 40 ))) уже никак не гимнастка перед выступлением ))) если только тренер ))))

Закрыто