Оххххх ужж эти мужчиииины, ну посмотрим - интересно))
1.
Алексей 1. Такое ощущение. что человек не женат и детей нет, но имеет давно рядом с собой девушку, скоторой и планирует дальнейшие отношения, вообще похоже, что он уровновешенный, спокойный члеовек аналитического склада ума, терпеливый, решительный, имеет хорошую силу воли и полагает, что мужчина должен быть успешным,имеет прочный кргу друзей легко и спокойно устанавливает новые контакты, хотя не любит быть в центре внимания ну тоесть говорить на публику , может быть скорпионом
не знаю, почему мне казалось что связан с автомобилями или собственным делом из предложенных вариантов склоняюсь к автозаправочным станциям, управленческая должность
2. Алексей 2
я думаю, что разведен, либо живет гражданским браком но уже с другой, ребенок - сын года 4 - 5
вообще сложный по характеру, мне кажется многое держит в себе, закрыт для посторонних слабо проявляет свои настящие чувства и эмоции, любит женщин, мне кжается к деньгам спокойно относится, т.е. бывают с ними проблемы потому что может спускать их быстро либо же доходы не соответсвуют расходам я не отнесла бы его к карьеристам, работате там где работает и считает, что выше головы не прыгнешь,исправляю работу на ювелирный магазин, он там служба охраны что ли?, возможно лев
если честно, мне опказалось, что у человека не самый лучший период в жизни счас...
3. Иван
я думаю у него есть семья, где хорошие отношения, вообще семью считает одной из главных ценностей, думаю детей несколько, последний мальчик, разница в возрасте у детей небольшая, вообще в плане семьи очень отвественный, у него гибкий характер, он активен, с неспокойным нрарвом, иногда любит поспорить бывает неврозен, то, что он добился - он добился благодаря своему уму, силе, живости, много думает о работе, видно отвтественная должность часто посещают волнения, на работе бывает достаточно суров и властен, для друзей открыт, возможно водолей, возраст около 32 из вариантов с работой (2 и3 мне кажется такми похожими..) склонюсь к программисту, в банке
4. Алексей 3 (они у нас как цари Алексей первый, второй, третий) :)
семья есть, ребенок - вроде бы девочка, лет пяти, вот знаете в семье вообще ласков, заботлив, любит время проводить с ребенком, но дома бывают разногласия..вобще мне показалось что мужчина любвиобилен ну в том плане, что он любит любить и быть любимым, все таки я склонаюсь, что есть у него кто то еще (ну простите) помимо дома..((((, вообще умеет деньги заробатывать, общителен, легко устанавливает контакты, знает как найти к людям подход, вообще по работе много связано с беседами,переговорами, правовые сделки, считает, что под лежачий камен вода не течет, жизнь должна быть в движении...
работа я думаю - Дорожно-транспортная служба. Руководитель, по гороскопу рак или козерог (но тут большооооой вопрос)
Оххххх как мне хочется работу №1 и3 поменять, НО осталю так
З.Ы. я вообще подумала что связь прямая не чз девушку у 3 и 4, ну братья в смысле.....не могу тут ничего сказать если честно, а наугад не хочется..
фуф...звыняйте если совсем фантазийная работа получилась..
С нетерпением жду итогов!!