Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Зимний Пейзаж)Бежим-ИТОГИ!))2 стр)
-
- Участник
- Ветеран
1--Кем нарисован пейзаж?(описание,возраст,внешность,эмоции,вообщем всё что увидите об человеке который сие сотворил)
рисовала молодая девушка, волосы светлые, длинные слегка вьются. стройная, 25 лет.
2-Дата рисунка,когда был нарисован? 6 месяцев или 6 лет назад (возможно 2006 год)
рисовала молодая девушка, волосы светлые, длинные слегка вьются. стройная, 25 лет.
2-Дата рисунка,когда был нарисован? 6 месяцев или 6 лет назад (возможно 2006 год)
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Ксюнька
красивый рисунок)
такое ощущение ,что рисовали на чем то гладком .. на стекле или на пластике)
Я думаю рисовала женщина-для мужчины например.Или часто картину мужчина хвалит)) :)
Девушка я думаю верный друг.Щедрая душа.Если по социологии-это скорее тип Драйзер.Этико-сенсорный интроверт.Мужчину тогда и не буду описывать-пусть будет девушка.
Я думаю скорее среднего или низкого роста.Кость узкая-не склонная к полноте.Утонченная такая.
Очень терпелива и вместе с тем, обидчива. Обидевшись, надолго замолкает и перестает замечать обидчика. И первой не подойдет никогда.
великая хлопотунья. Складывается впечатление, что отдыхать, ничего не делать она просто не умеет. Это конечно обманчиво.Я думаю у нее скорее светлые или русые волосы.
Может зеленые или серые глаза.Гороскоп скорее огненный знак.
Возраст наверное до 25 лет.
красивый рисунок)
такое ощущение ,что рисовали на чем то гладком .. на стекле или на пластике)
нинула карты выпала старшая мужская карта.А вот младшая женская)1--Кем нарисован пейзаж?(описание,возраст,внешность,эмоции,вообщем всё что увидите об человеке который сие сотворил)
Я думаю рисовала женщина-для мужчины например.Или часто картину мужчина хвалит)) :)
Девушка я думаю верный друг.Щедрая душа.Если по социологии-это скорее тип Драйзер.Этико-сенсорный интроверт.Мужчину тогда и не буду описывать-пусть будет девушка.
Я думаю скорее среднего или низкого роста.Кость узкая-не склонная к полноте.Утонченная такая.
Очень терпелива и вместе с тем, обидчива. Обидевшись, надолго замолкает и перестает замечать обидчика. И первой не подойдет никогда.
великая хлопотунья. Складывается впечатление, что отдыхать, ничего не делать она просто не умеет. Это конечно обманчиво.Я думаю у нее скорее светлые или русые волосы.
Может зеленые или серые глаза.Гороскоп скорее огненный знак.
Возраст наверное до 25 лет.
идет почему то цифра 69)))может 9 или 6 числа или 96 год..2-Дата рисунка,когда был нарисован?
- Ветеран
Cпасибочки большое))принято
ОльгаTR
Спасибо большое за ответик
Бесподобная
Спасибо за ответ))принято)))
:flowers:
Сегодня Итожики))подтягивайтесь,кто не успел :flowers: Есть интересные моменты из ответов)))Буду комментировать каждого в итогах
Cпасибочки большое))принято

Обожаю когда много пишут :) Спасибо :flowers:ЛераЖФ писал(а):Что-то я вчера разошлась
ОльгаTR
Спасибо большое за ответик

Бесподобная
Спасибо за ответ))принято)))

Сегодня Итожики))подтягивайтесь,кто не успел :flowers: Есть интересные моменты из ответов)))Буду комментировать каждого в итогах

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
- Победитель БЭ 2019 I место
попробую)))
рисовала девушка, лет ей около 30, волосы до плеч, стройная, среднего роста...картина как-бы нарисована под впечатлением увиденного, может даже увиденного во сне, рисовано как-будто по памяти или с элементами фантазии...картине лет...идет тройка - возможно 3 года ей...характер девушки....впечатлительная)))), доверчивая и любит животных, рождена под знаком овна или козерога...занимается изотерикой...зовут ....КСЮНЬКА :)
попробую)))
рисовала девушка, лет ей около 30, волосы до плеч, стройная, среднего роста...картина как-бы нарисована под впечатлением увиденного, может даже увиденного во сне, рисовано как-будто по памяти или с элементами фантазии...картине лет...идет тройка - возможно 3 года ей...характер девушки....впечатлительная)))), доверчивая и любит животных, рождена под знаком овна или козерога...занимается изотерикой...зовут ....КСЮНЬКА :)

-
- Старожил
Re: Зимний Пейзаж)Заходим))
ну видно что рисовал ребенок лет от 12-17 где-то так может ошибаюсь...
видно рисовал с душой хотел передать каждую деталь этого рисунка)может даже и зимой рисовал в феврале где-то или в январе немогу точно сказать )описание фото: обычный лес,горы время года зима!

видно рисовал с душой хотел передать каждую деталь этого рисунка)может даже и зимой рисовал в феврале где-то или в январе немогу точно сказать )описание фото: обычный лес,горы время года зима!
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
Женщина нарисовала-- не замужем, как-то одинока она либо чувствует себя так. Довольно образована-- стремится постоянно развиваться, учиться чему-то новому, совершенствоваться. Довольо сильная личность и уделяет много времени своему духовному развитию. Похоже это не единственная картина--- довольно много рисует. Брюнетка, стройная лет 27-30.
Написана была в 2009- 2010 году.
Млин-- не могу отделаться от мысли что рисовала Родная
Написана была в 2009- 2010 году.
Млин-- не могу отделаться от мысли что рисовала Родная

муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
в личку не писать- не отвечу!
- Ветеран
- Ветеран
Щазззз :-Р Буду глядеть усех!!Броник это-тоже хорошо,это защита!Никто не пробьёть :)***фея*** писал(а):Ну мой не гляди
добавлено спустя 1 час:
Вот и Итожики

Рассказываю всю правду)))))))
Этот рисунок нарисовала Я,я с детства мечтаю научитсья рисовать,но видно в детстве мне медведь все руки отдавил и недавно меня жаба заела и я пошла купила краски (гуашь) и потавила перед собой цель нариосовать,во что бы то не стало!Так вот посмотрела урок в Интернете как рисуется именно этот пейзаж,всё запомнила и пошла создавать этот рисунок,притом рисовала молярной кистью грубой :D
Рисовала я этот рисунок вчера в промежутке времени с 15-00 и закончила в 18-00)))рисовала красками первый раз в жизни и это первый мой рисунок вообще,я имею ввиду красками))карандашом тоже пытаюсь учиться,заставляю себя рисовать каждый день)))
о себе))Рост 1м72,глаза серо-голубые,телец,волосы светлые,люблю животных больше жизни,люблю очень природу,ценю женскую красоту и юмор))замужем,детей к сожалению нету,духовно разиваюсь,эзотерика,практики и тд)))Вот Вам моё ФОТО,выложу на часик-другой что бы подтвердить что я такая как описывали)))
"тут было фото"убрала!
А теперь комментирую)))
Да 29 лет)))не художник и даже не рядом)))просто мечтаю научиться рисовать,очень люблю рисунки))волосы русые))а 2--это я картину в общей сложности рисовлаа 2 часа)))Молодец))vikaki писал(а):ну , повыдумываю и я ))) девушка 28-35 рисовала, не художник, но любит рисовать, как хобби. спокойная и умная, волосы свои темно русые. нарисована- идут цыфры 1,2 не знаю как понять
правильно что девушка до 30---мне 29)))а настроение наоборот было очень воздушным,я первый раз в жизни решила взять кисть и краски))была довольна до попы)))))ZMA писал(а):Вот сначала почему то пришёл образ мужчины, но думаю обманчиво было ощущение. Я вижу девушку до 30 лет. Рисунок рисовался в очень грузном и тяжёлом состоянии это как выражение души что ли что то в этом роде. Нарисован был год максимум 2 назад не больше... Пусть будет так то что увидела. У девушки почему то настроение какое то тяжёлое будто тянет что то
да женщина-это я))))меланхолии нетути))за талант спасибо отдельное,для меня это новость прям))))))не с натуры---это урок обычный как рисовать гуашью)))lelchik8 писал(а):думаю что рисовала женщина, по поводу ее эмоций в тот момент- думаю что был период, когда ее что-то тяготило, меланхолия некоторая была! Нет, ну человек тут талантливый однозначно был, который пейзаж писал, и не думаю что он был с натуры написан!!! Когда рисовал- ну с октября- февраль возможно
Breath of Shadow
я конечно не мужчина---НО--семья есть,мнение моё ценят,идеи тоже)))_а трудность стояла--это было для меня тяжело рисовать впервые))))
узковато))но не очень прям до костей))))Минерва писал(а):девушка конечно, потому как лицо представляется узким.
единственная проблема была для меня нарисовать этот пейзаж))))Минерва писал(а):решать какую то проблему
Это я))))волосы русые свои--но я миллируюсь пол жизни)))~Мари~ писал(а):Молодая женщина.
очень свежий)))Я конечног не девочка давно,но главное не мужик)))xexer писал(а):рисунок свежий,
Правильно<рука женская-моя))я в браке давно,а вот про детей-ваши слова да Богу в уши--живём с мужем 11-ый год<деток хотим--а не получается(((так что может ваша карта очень кстати выпалаи скоро меня улышат))))ЛераЖФ писал(а):На мой взгляд - это женская рука. Карты показывают, что рисунок принадлежит женщине, которая сейчас в браке и у нее или скоро будут дети или уже есть, вышла карта материнства.
ага-эт я))))Мне 29))ребёночка нету,к сожалению(Kleo777555 писал(а):автор рисунка--девушка
Та эт я))))29 лет))ОльгаTR писал(а):рисовала молодая девушка, волосы светлые, длинные слегка вьются. стройная
Глаза у мну серо-голубые,рост 1 м 72))я обидчива если меня обидят просто так,душа очень щедрая,волосы светлые))))молодец)Бесподобная писал(а):Девушка я думаю верный друг.Щедрая душа.Если по социологии-это скорее тип Драйзер.Этико-сенсорный интроверт.Мужчину тогда и не буду описывать-пусть будет девушка.
Может зеленые или серые глаза
29 лет)))рост 1м72))волосы уже ниже лопаток))))рисовала после просмотра урока))впечатление было сильне))эзотериа обязательно,зовут Ксюнька)))знак--Телец)))очень люблю животных,готова за них жизнь отдать)))Молочинище Иридочка))Irida 07 писал(а):попробую)))
рисовала девушка, лет ей около 30, волосы до плеч, стройная, среднего роста...картина как-бы нарисована под впечатлением увиденного, может даже увиденного во сне, рисовано как-будто по памяти или с элементами фантазии...картине лет...идет тройка - возможно 3 года ей...характер девушки....впечатлительная)))), доверчивая и любит животных, рождена под знаком овна или козерога...занимается изотерикой...зовут ....КСЮНЬКА
Алина7878
Не ребёнок)Но я рисовала с душой))))
StrateGis
В следущий раз жду не быстренько)))
***фея*** писал(а):Женщина нарисовала
***фея*** писал(а):стремится постоянно развиваться, учиться чему-то новому, совершенствоваться. Довольо сильная личность и уделяет много времени своему духовному развитию
Хорошо написано))мне нарвиться))Картина-Первая в моей жизни)))Остальное учуь рисовать карандашом)))Молочинка))лет 29)***фея*** писал(а):Похоже это не единственная картина--- довольно много рисует
1 МЕСТО ----vikaki и Irida 07--Молодцы))

2 МЕСТО--получают те кто указал что Девушка и дали моё описание)))
Все Вы молодцы и конкурс сложным был,тем более нарисован за час до выкладки на форум в качестве задания :)
Всем спасибо огромное за участие и ваши ответы))Приходите ещё

Последний раз редактировалось Ксюнька 25 июл 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
- Посетитель
Мне право неудобноBreath of Shadow писал(а):P.S. классно рисуете!

Спасибо за участие

-
- Собеседник
- Участник
-
- Старожил
- Ветеран
Вам спасибки :flowers:

Вам спасибки :flowers:
Я уже поставила))Вы ответили очень хорошо,просто не совсем про меня,да и если бы вы сразу написали что описываете меня,То было бы сразу 1 место))Только Иридочка сказала что рисунок нарисовала-я))Не обижайтесьБесподобная писал(а):второе мне в репу не надо

-
- Старожил
-