берег - это да, вода - да, лодки на фото нет, может вдалеке за пределами фото и была, не помню))ЛераЖФ писал(а):Берег там, лодка в далике есть, значит ещё и вода. Ещё закат там есть, и блики солнца на воде. Пожалуй больше ничего не скажу. Посмотрим на итоги.:)
мужчина рядом был, но не со мной, а просто на рыбалке.~Мари~ писал(а):образы мужчины чернявого лет в р-не 40 и женщины возникли. Причем мужчина словно управляет каким-то видом транспорта, а снимала , наверное ,все-таки женщина темноволосая, такое впечаатление немного моложе мужчины. Причем мужчина словно местный , возможно сельский житель или работа физическая, а женщина как в роли отдыхающей, наслаждающейся природой.
я снимала, я темноволосая) и я отдыхающая
да-да, правильно, деревья и дома вдалеке - на том берегу) было прохладно, ветер был.ZMA писал(а):Первый образ я вижу деревья и дома вдалеке, фото было сделано недавно, чувствуется мужская и женская энергетика... Тогда было холодно дул ветер по ощущениям как то так
на фото нет лодки, к сожалению...может, почувствовали просто, а она была вдалеке)Kleo777555 писал(а):типа катера или яхты на воде...на ней 2 человека присутствуют.что-то красного цвета есть на фото,мож флаг какой))0)
недавно было сделано - правильно, ну это не курорт))Алина7878 писал(а):было сделано недавно фото вродь как летом)
сделано было на каком-то курорте
пока все что увидела)
сразу видно делалось фото вечером так как присудствует закат
дома есть, не с крышиОльгаTR писал(а):корабли или дома. возможно с крыши дома снято
волны были, вода - правильно увиделиЕлена85 писал(а):женщина и ребенок..либо живые существа два разных полов,вода точно,волны,может на лодке...либо что то там делают..
карта 6 мечи на картинке молодой человек управляет лодкой а женщина сидит катается)))там вода и волны
в какое время-погода плохая была.возможно дождь с чем то..гром возможно
кто фоткал-женский пол
да, дождик был, фоткала я - правильно
нет, к сожалению(seeming писал(а):У меня возникло ощущение полета. Еще такое возбуждение, как на аттракционах где есть прыжки...
Фото очень красивое. Предположу, что под заливкой крыло самолета или то на чем совершался полет.
правильно, вода)***фея*** писал(а):За заливком вода-- много-- река или море.
Что-то ещё присутствует-- светлое... Теплоход? Либо сооружение какое-- как остаток от сооружения-- его часть. Какие-то полоски-столбы...
правильно, природа рядом, рекаnata1928 писал(а):фото снято,как будто на возвышенности,энергетика идет и мужская и женская,мне чувствуеться природа деревья в далеке,дома,предположу что там есть вода,река или море но где то подальше:magic:а на самом снимке вижу только природу,дома и деревья,а в далеке гора как будто есть
да)az0304 писал(а):Море и кусочек суши там (может горы, может просто противоположный берег или остров).
да, мнгой сделано фото. дождь был.Farux писал(а):Фото сделанно когда Вы были на отдыхе в этом году.Думаю что Вами.Восхитил закат,солнце красное.Чего то ощущение что дождь потом крапал.
На фото есть линия горизонта.А ещё как вывеска,или щит какой то защитно-рекламный стоит.И больше поле чем вода видится.
да, верно увидели, что фото сделано женщиной. вода не морская -правильно)4EREP_PAYK писал(а):А мне вначале видятся холмики, потом вода. но запах не морской воды. Как сказали карты, фотографировала женщина. а еще на вопрос < что там? > выпала карта Луны. хз что это может значить 0_о
Дорога вроде есть.
А НЕБО АБАЛДЕННОЕ!!!![]()
А еще, я этого не вижу и не чувствую, но карты говорят о золоте!
Мне видется вдалике лесок небольшой, зелень. Свежесть воздуха. Ощущение что там что-то еще, что-то тяжелое, а что не могу понять... Это что-то тяжелое лишнее... Тяжело преобразить это ощущение в образ. Ну, пока все)
эстер писал(а):Я в бронике но определить попробую.
Мне кажется что там земля, дорога должна быть.
А рука говорит что вода есть :) Не поймёшь
Всем огромное спасибо!! Все умницы!