Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Ангельский конкурс))ИТОГИ!!))
-
- Участник
- Ветеран
1-- мужская энергетика у ангелочка-- подарил мужчина-- Ваш отец , возможно просто друг, наставник.
2-- тоже мужчина подарил-- Ваш муж скорее всего. Был куплен в поездке.
3-- возможно тоже ваш муж подарил.
4-- Мамуля подарила либо сами такую прелесть себе купили.
Самый дорогой для Вас первый ангел-- божественная сила от него исходит.
Неожиданно к вам попал либо 3 либо 4 ангелочек.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
в личку не писать- не отвечу!
- Ветеран
- Участник
Ксюнька, пусть сейчас отвечу не верно, но мы же учимся.
Пробую. Вопросы: 4 ангела, который подарен?
1. Хрустальный ангел Богородицы, семейное счастье, благополучие, удача. Этот предмет был куплен для Вас женщиной, подругой, в крупном магазине вроде ГУМА, улавливается посуда, сервизы. Смело можно говорить, что это подарок.

2. Подвеска, ангел -любви и исполнения желаний. Этот предмет привезен для Вас мужчиной из города, где есть море. Это тоже подарок.

3. Опустим.
4. Купили сами.

Вернемся к 3-ке, это ангел-защиты, защищает этот ангел от черной магии, зависти и лютой ненависти людской. Это ангел - борец. Не вижу за этим ангелом магазина, я бы сказала, что этот предмет, либо подарен либо попал случайно, но не является купленным вами предметом. Вы этот предмет не покупали. У этого предмета есть энергетика, такое редко бывает с купленными предметами. Предмет заряжен, значит кто-то его передал от всей души. Если говорить кто? Идет энергетика пожилой женщины. Мне вообще кажется, что этот предмет единственный имеет возраст.
Который дорог, я бы сказала, что это предмет №3. Ангел-защитник.

Насочиняла, пошла спать. :)
Пробую. Вопросы: 4 ангела, который подарен?
1. Хрустальный ангел Богородицы, семейное счастье, благополучие, удача. Этот предмет был куплен для Вас женщиной, подругой, в крупном магазине вроде ГУМА, улавливается посуда, сервизы. Смело можно говорить, что это подарок.

2. Подвеска, ангел -любви и исполнения желаний. Этот предмет привезен для Вас мужчиной из города, где есть море. Это тоже подарок.

3. Опустим.
4. Купили сами.

Вернемся к 3-ке, это ангел-защиты, защищает этот ангел от черной магии, зависти и лютой ненависти людской. Это ангел - борец. Не вижу за этим ангелом магазина, я бы сказала, что этот предмет, либо подарен либо попал случайно, но не является купленным вами предметом. Вы этот предмет не покупали. У этого предмета есть энергетика, такое редко бывает с купленными предметами. Предмет заряжен, значит кто-то его передал от всей души. Если говорить кто? Идет энергетика пожилой женщины. Мне вообще кажется, что этот предмет единственный имеет возраст.

Насочиняла, пошла спать. :)
- Участник
- Ветеран
ЛЕСТОВ
Спасибо Вам большое за ответы
:flowers:
Все участники молодцы и я рада что вы посетили конкурс.....Я только приехала,поздно и устала очень,я завтра выложу Итоженьки во второй половине дня
Что бы по всем пунктам кто-то ответил правильно,пока что нету---Но есть хорошие попадания и по некоторым пунктам прям в точку
ЛЕСТОВ
Спасибо Вам большое за ответы

Все участники молодцы и я рада что вы посетили конкурс.....Я только приехала,поздно и устала очень,я завтра выложу Итоженьки во второй половине дня

Что бы по всем пунктам кто-то ответил правильно,пока что нету---Но есть хорошие попадания и по некоторым пунктам прям в точку

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
-
- Старожил
Картинка на которой стоят ангелы куплена 4 года назад женщиной в возрасте 33-35 лет.
Первый ангел даренный приблизительно в октябре-ноябре месяце.
2ой ангел подарен взрослым мужчиной.
3ий ангел он какой-то заговоренный что ли у вас? На удачу или на какое-то везение.
4ый куплен в середине года или ближе к осени, где-то в Европе.
3ий ангел он какой-то заговоренный что ли у вас? На удачу или на какое-то везение.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Ветеран
Kleo777555
Алькирия
Спасибло Вам большое за ответы
Только приехала,скоро буду итожить))) :flowers:
добавлено спустя 2 часа 15 минут:
Я пришла))))Такс...теперь подвожу..)))Расскажу сначала ответ на конкурс и потом про всех участников

1-Ангел....Этого Ангелочка подарила мне мама,заказывала по каталогу,на Новый год,если не ошибаюсь на 2008 год)))
2-Ангел...Второго Ангелочка мне подарила бабушка,когда я была маленькой,тогда я не особо любила подобные вещи и затерялся он в квартире,много лет не появлялся...но,не за долго до кончины бабули,он нашёлся и я больше из рук его не выпускаю,он везде со мной,как памать об ушедшей от меня любимой бабушки--Он для меня Очень дорог!
3-Ангел....Тут вообще всё как в сказке...У меня большая коллекция ангелов,этот Ангелочек попал в неё совершенно случайно,внепланово....Я проснулась в каком то предчувствии и всё не могла найти себе место,вышла прогуляться по магазинам и тут меня повело,прям потянуло в сторону рынка,я шла туда как на магнит...Подхожу к ларьку (он оказался церковным) и у меня сердце заколотилось,я смотрю и не пойму что от меня надо,тут глазами я встретила этого ангела и он меня заколбасил,я от него почувствовала бешенную энергию и какбуд-то я его всю жизнь знала..я его купила и радостная еду домой...А когда зашла в свою комнату поставить его в коллекцию,то с ужасом увидела на полу разбившегося самого главного и огромного Ангела-Хранителя,он был главой и всегда учавствовал в моих практиках и медитациях...Видно что бы я вообще с ума не сошла,он мне прислал другого ангелочка,за ранее...ох как я ревела...
4-Ангелочек....Его я купила сама ,в этом году в Мае месяце, в Сергиев Пасаде в Лавре))
А теперь по ответам
А теперь места)))Так как у всех есть так или иначе правильные ответы,то мест будет всего два 1 и 2)))
1 Место получает тот участник, кто ответил чётко или полно)))
Kleo777555 -Браво!!!Правильный ответ по всем пунктам)))
Поздравляю Вас :flowers:
Остальные Участники получают законное 2 место!!Все ответы мне понравились,абсолютно все!!!
Спасибо Вам всем за участие,мне очень приятно было всех видеть и показать Вам некоторых своих ангелочков))

Спасибо всем!!)))
Kleo777555
Алькирия
Спасибло Вам большое за ответы

Только приехала,скоро буду итожить))) :flowers:
добавлено спустя 2 часа 15 минут:
Я пришла))))Такс...теперь подвожу..)))Расскажу сначала ответ на конкурс и потом про всех участников

1-Ангел....Этого Ангелочка подарила мне мама,заказывала по каталогу,на Новый год,если не ошибаюсь на 2008 год)))
2-Ангел...Второго Ангелочка мне подарила бабушка,когда я была маленькой,тогда я не особо любила подобные вещи и затерялся он в квартире,много лет не появлялся...но,не за долго до кончины бабули,он нашёлся и я больше из рук его не выпускаю,он везде со мной,как памать об ушедшей от меня любимой бабушки--Он для меня Очень дорог!
3-Ангел....Тут вообще всё как в сказке...У меня большая коллекция ангелов,этот Ангелочек попал в неё совершенно случайно,внепланово....Я проснулась в каком то предчувствии и всё не могла найти себе место,вышла прогуляться по магазинам и тут меня повело,прям потянуло в сторону рынка,я шла туда как на магнит...Подхожу к ларьку (он оказался церковным) и у меня сердце заколотилось,я смотрю и не пойму что от меня надо,тут глазами я встретила этого ангела и он меня заколбасил,я от него почувствовала бешенную энергию и какбуд-то я его всю жизнь знала..я его купила и радостная еду домой...А когда зашла в свою комнату поставить его в коллекцию,то с ужасом увидела на полу разбившегося самого главного и огромного Ангела-Хранителя,он был главой и всегда учавствовал в моих практиках и медитациях...Видно что бы я вообще с ума не сошла,он мне прислал другого ангелочка,за ранее...ох как я ревела...
4-Ангелочек....Его я купила сама ,в этом году в Мае месяце, в Сергиев Пасаде в Лавре))

На счёт 4 что энергетика сильная,это из-за Лавры,там сильно!Liora&Liora писал(а):Первые три(т.е. 1, 2 и 3) приобретены не вами, ощущение что 4 вы заполучили самостоятельно...
от 1 идет энергетика женская, думаю подарили на праздник, дарила родственница или очень близкий человек...
от номера 2 странная энергетика думаю попал как-то случайно...
3 на нем почему-то мало энергетике, смею предположить что дарил мужчина...
Больше все дорог я остановлюсь на номере 4, уж больно сильная от него энергетика...
Номер 2 от любимого человека я приняла как правильный ответ,так как бабушка любимый человек)Марго-Маргаритка писал(а):я попробую! № 1 это подарок, скорее всего от женщины/девушки №2 подарок от любимого человека №3 тоже подарок... №4 внепланово к вам попал, сами купили и он вам очень дорог
Про 3 ангела прям в точку,как надо)))Irida 07 писал(а):1 подарила женщина... 2 подарок от какого-то покровителя, заглаживал вину или ошибку свою)))
3 случайным образом, где-то в церкви или в изотерической лавке (там много всего такого было, энергетика какая-то...не могу описать - мож потом)))
4 сама купила, очень понравился, он дорог (хотя сначала подумала 3 й)) этот мне понравился - такая теплая энергетика от него))
Есть правильный ответик)))seeming писал(а):1 и 3 ангелы подарены вам. Очень дорог 3 ангел.
Внеплана 2 ангел.
4 ангела вы сами себе купили(больно милый) Пришла мысль, что 4 ангела вы купили кому- то в подарок, но подарить не смогли и он остался с вами))))
Не точные,но всё же есть попадания и принемаю за правильные))Оксана78 писал(а):Ангел под №1, был Вам подарен возлюбленным.
Ангел под №2, Вы купили его себе сами или же его подарила женщина. Ангел под №3, попал к Вам внепланово, как бы награда или приз
Ангел под №4, Вам его подарили близкие, семейная пара. И он Вам больше всего дорог.
Есть попадания))))xexer писал(а): 1 - подарок женщины
2 - купили сами и очень дорог 3 - попал внепланово
4 - подаро, в коллекцию
На счёт 4 ангела,там дейтсвитель не подалёку,была продажа предметов исскуств))Nadichka писал(а):
№2 и №4 куплены Вами...
№2 - где-то за границей, магазинчик...Брюссель, Прага...(либо подарен там-же в качестве довеска к покупке)
№4 - в России, может Питер - на выставке-продаже предметов исскуства...
№1 и №3 - подарены..
№1 - семейная пара друзей на Ваш день ангела...
№3 - близкая подруга, сестра на день ангела...
2-Какой из ангелов мне больше всего дорог?
№ 4 - Вам он нравится больше всех)
3-Какой из Ангелов попал ко мне случайным образом,внепланово? №2
Есть попадания)))Farux писал(а):1.подарили
2.купили и вам он очень нравится 3.купили
4.попал случайно
Есть попадания))))***фея*** писал(а):1-- мужская энергетика у ангелочка-- подарил мужчина-- Ваш отец , возможно просто друг, наставник.
Вы очень хороо всё описали,особенно про 3 Ангела,только я сама купила и я ещё не очень пожилая :) ))Тоже подсознательно считаю его защитником)))ЛераЖФ писал(а):1. Хрустальный ангел Богородицы, семейное счастье, благополучие, удача. Этот предмет был куплен для Вас женщиной, подругой, в крупном магазине вроде ГУМА, улавливается посуда, сервизы. Смело можно говорить, что это подарок.
4. Купили сами. Вернемся к 3-ке, это ангел-защиты, защищает этот ангел от черной магии, зависти и лютой ненависти людской. Это ангел - борец. Не вижу за этим ангелом магазина, я бы сказала, что этот предмет, либо подарен либо попал случайно, но не является купленным вами предметом. Вы этот предмет не покупали. У этого предмета есть энергетика, такое редко бывает с купленными предметами. Предмет заряжен, значит кто-то его передал от всей души. Если говорить кто? Идет энергетика пожилой женщины. Мне вообще кажется, что этот предмет единственный имеет возраст.
Есть попадания и хорошие)))ЛЕСТОВ писал(а):Первый подарен отцом или мужем, который старше Вас, второй обретен "случайно" и дорог больше всех, третий и четвертый - сама купила.
Есть попадания)))Constance писал(а):Картинка на которой стоят ангелы куплена 4 года назад женщиной в возрасте 33-35 лет.
Нет слов!!Всё верно по всем пунктам!!Молодец))))Kleo777555 писал(а):1-подарен мамой или сестрой 2-вам очень дорог 3-попал к вам случайным образом 4-вы купили себе сами
Есть попадания)))Алькирия писал(а):1- подарок женщины, 2 - попал к вам внепланово, 3 - приобретен вами, 4 - дорог
А теперь места)))Так как у всех есть так или иначе правильные ответы,то мест будет всего два 1 и 2)))
1 Место получает тот участник, кто ответил чётко или полно)))
Kleo777555 -Браво!!!Правильный ответ по всем пунктам)))

Поздравляю Вас :flowers:

Остальные Участники получают законное 2 место!!Все ответы мне понравились,абсолютно все!!!
Спасибо Вам всем за участие,мне очень приятно было всех видеть и показать Вам некоторых своих ангелочков))

Спасибо всем!!)))
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
-
- Старожил
-
- Участник
- Победитель БЭ 2019 I место
Liora&Liora
Irida 07
Это Вам спасибо большое)))Иногда читаешь ответы и поражаешься,насколько люди умеют хорошо чувствовать и описывать свои ощущения))Вы большие молодцы и мне приятно
добавлено спустя 56 секунд:
Марго-Маргаритка
Вам спасибо большое за хороший ответ и участие
Liora&Liora
Irida 07
Это Вам спасибо большое)))Иногда читаешь ответы и поражаешься,насколько люди умеют хорошо чувствовать и описывать свои ощущения))Вы большие молодцы и мне приятно

Ооооо она у меня очень большая,у них есть свой мир у меня в комнате,в 3 этажа)))если как-нибудь смогу сфотать,кину в лс))Farux писал(а):Очень хотелось увидеть всю Вашу коллекцию,потому что такие вещи прекрасны

добавлено спустя 56 секунд:
Марго-Маргаритка
Вам спасибо большое за хороший ответ и участие

-
- Старожил
-
- Старожил
- Ветеран
- Собеседник
-