Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Связанные одной целью, Скованные одной цепью (с) - ИТОГИ!
-
- Участник
-
- Ветеран
Они там троём держат что-то-- там что-то лежит на чём-то как на подставке, светлое, округлое-- рыба большая или птиЦ...
ещё вроде как красная жидкость есть там-- кровь?, и это они сделали сами--своими руками...
ещё вроде как красная жидкость есть там-- кровь?, и это они сделали сами--своими руками...
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
-
- Собеседник
Что-то мне напрашивается оружие, минаки...
Правый старше левого.
Левый с темными волосами.
У правого белое лицо, круглое.
У кого-то из них усы. Или даже борода.
Где-то в сарае они, оба что-то держат, возможно, тяжелое. Шумные ребята, за чашечкой сладенькой любят вспомнить анекдоты ))
То, что у них на руках, (или рядом с ними - не соображу) как будто бы живое. От него энергетика теплая, беспокойная, колючая.
Интересно, насколько я угадала
Что-то мне напрашивается оружие, минаки...
Правый старше левого.
Левый с темными волосами.
У правого белое лицо, круглое.
У кого-то из них усы. Или даже борода.
Где-то в сарае они, оба что-то держат, возможно, тяжелое. Шумные ребята, за чашечкой сладенькой любят вспомнить анекдоты ))
То, что у них на руках, (или рядом с ними - не соображу) как будто бы живое. От него энергетика теплая, беспокойная, колючая.
Интересно, насколько я угадала

-
- Участник
Спросила у карт, чем заняты их руки? Они ловили рыбу. Лежит удочка и опускание её в воду. И ещё большаая рыба. Сом или что-то вроде того.
Противник охоты на уток, мне их так жалко, к счастью, ничего такого нет. Это радует.
Спросила у карт, чем заняты их руки? Они ловили рыбу. Лежит удочка и опускание её в воду. И ещё большаая рыба. Сом или что-то вроде того.
Противник охоты на уток, мне их так жалко, к счастью, ничего такого нет. Это радует.
Последний раз редактировалось ЛераЖФ 10 июл 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Старожил
- Участник
-
- Ветеран
возможн ЭТО вокруг их троих как бы обмотано... Сеть?
хотя карты Силы есть и Императора... Медвежонок? Крокодил?
хотя карта Силы может говорить что им тяжело ЭТО держать... Домик какой-то, башня?
хотя я после Иридкиной машинки убедилась-- я в бронике замурована :D
возможн ЭТО вокруг их троих как бы обмотано... Сеть?
хотя карты Силы есть и Императора... Медвежонок? Крокодил?
хотя карта Силы может говорить что им тяжело ЭТО держать... Домик какой-то, башня?
хотя я после Иридкиной машинки убедилась-- я в бронике замурована :D
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
Ну… тааак… Ответы многих, конечно, поставили меня в тупик – как итожить. Сначала собрала всё, что было точно отвечено по увлечению – вплоть до описания внешности и тп. Выписки цитат получились на полтора листа вордовского файла. Но давайте, всё же, исходить из начального вопроса конкурса «Связанные одной целью, скованные одной цепью» - то есть, что за цель, и чем именно «скованы»…
Поэтому опускаем описание внешности участников «похода», тем более, что на фото многое просматривается из деталей, а также опустим характеристики людей, потому что я не могу судить о точности описания, т.к. не знаю лично каждого из них - фотку прислал знакомый, похвастать уловом. И результаты у нас будут такие:
3 МЕСТО!
Liora&Liora - ощущение что на руках что-то есть
Olessia - Они охотники… - (в какой-то мере, да) - оба что-то держат, возможно, тяжелое. То, что у них на руках - как будто бы живое. – (уже нет…)
2 МЕСТО!
(определили, чем «связаны», т.е. увлечение)
ель - что-то связанное с водой и ещё женщина. Не иначе, русалку поймали. То, чем они связаны - большое и тяжёлое. - (ну, почти совсем рядом )))
nata1928 - может рыбалка
PravedNIK - Рыбалка.
Farux - это два костюма (ну по крайней мере один слева) висят на верёвке сушится. После того как их хорошо потаскали на рыбалку - (есть такое. хотя не висят, не сушатся, но на рыбалке потаскали )))
1 МЕСТО!
(определили, чем «связаны» и чем именно «скованы» ))))
Jasper - рыба вроде
ЛераЖФ - у меня прям запах рыбы перед носом стоит… Скорее охота, рыбалка... они что-то держат. я думала добычу, однако у карт другое мнение. – (вы правильно думали )))
TheLoZka - там рыбко, большое рыбко!
Irida 07 - рыбина большая...связывает их одно увлечение и этот трафей
***фея*** - Они там троём держат что-то-- светлое, округлое-- рыба большая... ещё вроде как красная жидкость есть там-- кровь?, и это они сделали сами--своими руками... - (кровь ты верно увидела – рыба уже потрошённая )))
MiryMIR - связывает их рыбалка… в данный момент держат свой улов.
ПОБЕДИТЕЛЯМ!

http://s011.radikal.ru/i315/1107/4f/d80cf5884de4.jpg
И
всем-всем участникам!
пс: феечка, ты явно еще пока не замурована в бронике, зря размечталась
Поэтому опускаем описание внешности участников «похода», тем более, что на фото многое просматривается из деталей, а также опустим характеристики людей, потому что я не могу судить о точности описания, т.к. не знаю лично каждого из них - фотку прислал знакомый, похвастать уловом. И результаты у нас будут такие:
3 МЕСТО!
Liora&Liora - ощущение что на руках что-то есть
Olessia - Они охотники… - (в какой-то мере, да) - оба что-то держат, возможно, тяжелое. То, что у них на руках - как будто бы живое. – (уже нет…)
2 МЕСТО!
(определили, чем «связаны», т.е. увлечение)
ель - что-то связанное с водой и ещё женщина. Не иначе, русалку поймали. То, чем они связаны - большое и тяжёлое. - (ну, почти совсем рядом )))
nata1928 - может рыбалка
PravedNIK - Рыбалка.
Farux - это два костюма (ну по крайней мере один слева) висят на верёвке сушится. После того как их хорошо потаскали на рыбалку - (есть такое. хотя не висят, не сушатся, но на рыбалке потаскали )))
1 МЕСТО!
(определили, чем «связаны» и чем именно «скованы» ))))
Jasper - рыба вроде
ЛераЖФ - у меня прям запах рыбы перед носом стоит… Скорее охота, рыбалка... они что-то держат. я думала добычу, однако у карт другое мнение. – (вы правильно думали )))
TheLoZka - там рыбко, большое рыбко!
Irida 07 - рыбина большая...связывает их одно увлечение и этот трафей
***фея*** - Они там троём держат что-то-- светлое, округлое-- рыба большая... ещё вроде как красная жидкость есть там-- кровь?, и это они сделали сами--своими руками... - (кровь ты верно увидела – рыба уже потрошённая )))
MiryMIR - связывает их рыбалка… в данный момент держат свой улов.

http://s011.radikal.ru/i315/1107/4f/d80cf5884de4.jpg
И

пс: феечка, ты явно еще пока не замурована в бронике, зря размечталась

- Старожил
в разделе ИП-диагностирую при помощи- ясновидения,магических камней,таро.

-
- Участник
- Собеседник
- Победитель БЭ 2019 I место