Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Возле дома "моего".ИТОГИ Подведены!!!
- Победитель БЭ 2019 I место
-
- Ветеран
там что-то типа горы есть-- возвышенность какая-то, высокое что-то. Люди есть-мужчина точно-- там он как работает-- трудится. Что-то очень опасное, суровый труд, боязнь, борьба.... Борьба с водой что-ли... Что-то тащит... Белого много за заливкой, что-то лежит.
Вокруг много людей--наблюдателей, даже из окон выглядывают вроде...
вот такой бред получился у меня :)
Вокруг много людей--наблюдателей, даже из окон выглядывают вроде...
вот такой бред получился у меня :)
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
-
- Участник
Что-то тупик полный. Сейчас попробую ещё раз на картах. Если только пойму.
Спросила, что скрывает белый штрих. Отвечают, вот умора - свадьба.
На карте три человека, один стоит, 2-е сидят. Ой, гадалка, ну и что это?
Другие карты - Фортуна и Башня. Колесо, и опять двое. Автобус что ли.
Что ж такое, опять Башня. Не, это задание явно не тяну. :)
Спросила, что скрывает белый штрих. Отвечают, вот умора - свадьба.
На карте три человека, один стоит, 2-е сидят. Ой, гадалка, ну и что это?
Другие карты - Фортуна и Башня. Колесо, и опять двое. Автобус что ли.
Что ж такое, опять Башня. Не, это задание явно не тяну. :)
- Собеседник
-
- Участник
Natta777
Так же и я на чужих конкурсах.
Natta777
Не зацикливайтесь на одном,на фотографии может быть всё что угодно.
Ещё раз напомню-это фотография.Я не спрашиваю,кто её сделал и когда, я лишь прошу узнать,что запечетлено на этом прекрасном фото,хотя сами понимаете там может быть что угодно.
Так же и я на чужих конкурсах.
Natta777
Не зацикливайтесь на одном,на фотографии может быть всё что угодно.
Ещё раз напомню-это фотография.Я не спрашиваю,кто её сделал и когда, я лишь прошу узнать,что запечетлено на этом прекрасном фото,хотя сами понимаете там может быть что угодно.
Последний раз редактировалось PravedNIK 08 июл 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.
-
- Участник
PravedNIK, ответ посмотрю, чтобы знать на будущее, что-то пас. Не вижу ничего. :) Все мои три глаза в спячке.:))
Последняя попытка, хоть танк пиши. Шучу. ЧТО ЖЕ ТАМ НАПРОТИВ ДОМА???
Даа, чем дальше, тем хуже. Говорят зима, некий предмет ежегодно оказывается на этом месте и что-то отходит влевую сторону. Т.е. не на дом, а от дома. А, поняла, предмет находится слева от дома. Этот предмет временный, проходит время и его убирают. Он становится не нужен, так как приходит весна и он больше не актуален. Это не транспорт. Это не предмет, который относится к обслуживанию труб, газа, дороги и прочего. К комунальной службе не имеет отношения. Данный предмет, скорее для души. Это не магазин. Почему-то идет место, точнее площадь для парковки транспорта. Но на этот период, транспорт там не останавливается, только весной. Парковка очень сильно идет и забивает предмет.
Что ещё можно рассказать о местности представленной на фото. Где-то совсем рядом есть парк или сквер, там есть лавочки. Территория нуждается в уходе, покраска, новые дорожки и прочее, там как с Советских времен было, так и осталось по настоящее время. Конечно. все это надо приводить в порядок. Ещё где-то под землёй проходят тепловые трубы, они нуждаются в обновлении, там где-то парит. Есть жалобы в ЖКХ от жильцов по поводу крыши и подвала. Подъезды, там ремонт нужен. Вообще конфликт идет между ЖКХ и жильцами. С одной стороны они собственники жилья, а с другой стороны, есть нюансы которые должно выполнять ЖКХ. ЖКХ бы не вышло, но где-то возле предмета есть проблемная зона.
Вот этот предмет не устраивает жильцов, они не довольны. Они хотели его перенести. Даже не знаю, что это, опять карта брака, только теперь Церковного. Скорее всего карты показывают на праздник. Возможно этот предмет связан как-то с праздником. Не могу сказать, что это часовня.
Почему-то уверена, что предмет временный.
Последняя попытка, хоть танк пиши. Шучу. ЧТО ЖЕ ТАМ НАПРОТИВ ДОМА???
Даа, чем дальше, тем хуже. Говорят зима, некий предмет ежегодно оказывается на этом месте и что-то отходит влевую сторону. Т.е. не на дом, а от дома. А, поняла, предмет находится слева от дома. Этот предмет временный, проходит время и его убирают. Он становится не нужен, так как приходит весна и он больше не актуален. Это не транспорт. Это не предмет, который относится к обслуживанию труб, газа, дороги и прочего. К комунальной службе не имеет отношения. Данный предмет, скорее для души. Это не магазин. Почему-то идет место, точнее площадь для парковки транспорта. Но на этот период, транспорт там не останавливается, только весной. Парковка очень сильно идет и забивает предмет.
Что ещё можно рассказать о местности представленной на фото. Где-то совсем рядом есть парк или сквер, там есть лавочки. Территория нуждается в уходе, покраска, новые дорожки и прочее, там как с Советских времен было, так и осталось по настоящее время. Конечно. все это надо приводить в порядок. Ещё где-то под землёй проходят тепловые трубы, они нуждаются в обновлении, там где-то парит. Есть жалобы в ЖКХ от жильцов по поводу крыши и подвала. Подъезды, там ремонт нужен. Вообще конфликт идет между ЖКХ и жильцами. С одной стороны они собственники жилья, а с другой стороны, есть нюансы которые должно выполнять ЖКХ. ЖКХ бы не вышло, но где-то возле предмета есть проблемная зона.
Вот этот предмет не устраивает жильцов, они не довольны. Они хотели его перенести. Даже не знаю, что это, опять карта брака, только теперь Церковного. Скорее всего карты показывают на праздник. Возможно этот предмет связан как-то с праздником. Не могу сказать, что это часовня.
Почему-то уверена, что предмет временный.
- Собеседник
-
- Участник
-
- Ветеран
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
PravedNIK, не, моих мозгов не хватает. Был бы ещё мой город, а то Москва, Питер?
Карты показывают крупный город и северный. Живу на юге, у нас сейчас +40 в тени.
Я уже не знаю как ещё мне разложить, разве, что Богемская готика осталась.
Вытянула сейчас карты Райдера. Маг - Клесница-Дурак-опять брак - Солнце.
Солнце - символически, второе название колеса.
Если порасшифровывать, маг- старый давний предмет - это дом, который на фото.
Колесница - это дорога, предмет имеет что-то в форме колеса.
Дурак - этот предмет: 1. новый, его раньше не было. 2. Этот предмет раскачивается. Солнце - это ещё семьи.
Достала богемику, там ещё веселее,дом - это объект на фото, многоэтажка. Молодые мамашки, идет карта брака, и предмет лошадь, оседлать, садиться на что-то. Ещё движение вправо и влево.
Причем тут дерево? Вот чудеса, дети идут, праздник, вешать, украшать. Но это точно не часовня и не елка, не парковка и не памятник, тогда что?
Педмет какой-то странный, мало того временный, так ещё и сборный. Может какие-то качели? Зачем они перед домом? Не логично.
Добавились карты Туз пентаклей
Рыцарь пентаклей
Первое, предмет имеет ценность. Туз говорит об удовольствии. Рыцарь - служить,имеет срок эксплуатации, нуждается в техническом обслуживании.
Буду ждать правильного ответа. :)
Карты показывают крупный город и северный. Живу на юге, у нас сейчас +40 в тени.
Я уже не знаю как ещё мне разложить, разве, что Богемская готика осталась.
Вытянула сейчас карты Райдера. Маг - Клесница-Дурак-опять брак - Солнце.
Солнце - символически, второе название колеса.
Если порасшифровывать, маг- старый давний предмет - это дом, который на фото.
Колесница - это дорога, предмет имеет что-то в форме колеса.
Дурак - этот предмет: 1. новый, его раньше не было. 2. Этот предмет раскачивается. Солнце - это ещё семьи.
Достала богемику, там ещё веселее,дом - это объект на фото, многоэтажка. Молодые мамашки, идет карта брака, и предмет лошадь, оседлать, садиться на что-то. Ещё движение вправо и влево.
Причем тут дерево? Вот чудеса, дети идут, праздник, вешать, украшать. Но это точно не часовня и не елка, не парковка и не памятник, тогда что?
Педмет какой-то странный, мало того временный, так ещё и сборный. Может какие-то качели? Зачем они перед домом? Не логично.
Добавились карты Туз пентаклей
Рыцарь пентаклей
Первое, предмет имеет ценность. Туз говорит об удовольствии. Рыцарь - служить,имеет срок эксплуатации, нуждается в техническом обслуживании.
Буду ждать правильного ответа. :)
-
- Ветеран
Там что-то круглое ещё есть. Там что-то делали, рисковали и старались и достигли цели в результате долгой и кропотливой работы. Успех после беспокойной и напряженной работы. Это удачно пройденные трудности и с честью выдержанные испытания. Точно рассчитанные и правильные действия, достижение максимальных результатов минимальными затратами. Победа через овладение сильными сторонами противника.
Вот что-то как-то так.
гадать не буду-- жду Итогов!
Вот что-то как-то так.
гадать не буду-- жду Итогов!
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
-
- Участник
***фея***
А ВЫ молодец.Где-то так.
А ВЫ молодец.Где-то так.
Последний раз редактировалось PravedNIK 08 июл 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.
-