Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Квадратик на ладони... - ИТОГИ!
-
- Старожил
божья коровка - это первое что пришло на ум, либо таракан солдатик, тоже красного цвета. ну короче насекомое какое-то , но не противное
думаю навозника вы бы побрезговали в руки брать
думаю навозника вы бы побрезговали в руки брать
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
-
- Новичок
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Победитель БЭ 2019 I место
вот как определить живое-не живое =-0 от твоей ладошки живая энергетика прёть))) и мне кажется - живое там (а ладошка или то что на ней???)... по картам - солнышко, и в то-же время чего-то там 3 штуки выходит =-0Алекса писал(а): отношение к живому/неживому...
я вот не пойму: завязывать с картами мне или с гляделкой? :D видимо разберусь после итогов)))
-
- Ветеран
я вот тоже думала об этом - моя ладонь с толку сбивать будет. но по-другому никак не получалось. в итогах объясню - почему )))Irida 07 писал(а):вот как определить живое-не живое - от твоей ладошки живая энергетика прёть
Последний раз редактировалось Алекса 09 июл 2011, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Ветеран
усё занесено в учетную запись )))
добавлено спустя 41 минуту:
решила к пробуждению участников выложить итоги )))
тем более, что есть правильные ответы (к радости отдельных участников... в частности Ириды... сбылась мечта твоя, золотце )))
вы пока продожайте сопеть сонными носиками, а я пошла за итогами )))
добавлено спустя 55 минут:
Вот и итоги )))
Сначала благодарю всех-всех участников
А теперь результаты:
3 МЕСТО!
(за круглую форму)
rene_beute - почему-то кажется круглый предмет...
Olessia – круглое... шайба
ОльгаTR – округлое
Шакти7 - круглое... смущает, что видеться, что это движется по кругу.
Ice_A - Типа колечка или монетки
- (в рисунке панциря есть схожесть с колечками-монетками )))
2 МЕСТО!
(за «живое»)
Kleo777555 – бабочка. а может ДЕНЕЖКА, кругленькое что-то
nata1928 - там что то живое
Nadichka - божья коровка иль гусеничка зеленая
seeming - Какое-то насекомое
Farux - Думаю что это что то бегающее, ползающее
PravedNIK - Божья коровка.
Constance - божья коровка… думаю навозника вы бы побрезговали в руки брать
- (брезгую только чужие тапочки надевать и мыться в общественной бане. всё, что связано с животным миром – спокойно беру в руки – лягушек, тараканов, змей, мышей и тд.)
1 МЕСТО!
(без комментариев )))
TheLoZka - Черепашка!!!!!
Irida 07 - черепуленок твой тама - из воды выловила... Алекса, когда ты нам его наконец-то покажешь, а???
- (Газпром - мечты сбываются )))
***фея*** - мне видится там как ракушка или улитка… Кругленькое, движется это-- движение какое-то там есть-- чё-то делает... правда черепашка что-ли или гусеничка кружком свернулась
- (он, действительно, «что-то делал» - из панциря в момент съемки вылезал ))))
Отдельный приз!
Темная Макошь - Идет ощущение боли.
- (за день до съемки сын подвернул ногу. поэтому фоткал, стоя на одной ноге )))
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Иридочка, поясняю насчет ладони. Дело в том, что в отличие от сухопутных черепашек, водяные очень шустро бегают – только успевай ловить. Если бы фоткала на другой поверхности – пришлось бы бегать за ним, ловя в кадр. У меня два таких черепунделя – мальчик и девочка. Для конкурса взяла того, что поменьше (пацана), и он «жутко» непоседливый. Пока сын настраивал фотик на мобиле, пришлось придерживать малыша пальцем (перед щелчком на 1-2-3 палец убирала ))) – ко всему прочему они прыгают с любой высоты, как делать не фиг. Просто ныряют, как в воду. И им по барабану, что внизу вместо воды могут оказаться камни или твердый пол.
http://s48.radikal.ru/i121/1107/3b/1fd215b3b605.jpg
для инфы:
это пресноводная красноухая черепашка (название - от двух красных полос по бокам головы). считаются самыми симпатичными из семейства водяных черепах... в первое время очень пугливы - при появлении человека быстро ныряют на дно и пытаются зарыться в грунт (смЯшно наблюдать за этим процессом прятания ))). со временем привыкают и уже барахтаются на поверности, вытянув башенции в ожидании пищи. старший мой паша (размером с мою ладонь) корм берет из рук... по своей природе они хищники - охотятся на рыбу, поедают её, разрывая когтями (у взрослой черепахи когти в сантиметр длиной), лопают улиток и др. водную живность... вырастают размером - 30см в диаметре панциря (боюсь, со временем придется им свою ванну отдать )))
добавлено спустя:
пс:
rene_beute
ОльгаTR
девочки, для вас на 1-й стр. коммент есть

усё занесено в учетную запись )))
добавлено спустя 41 минуту:
решила к пробуждению участников выложить итоги )))
тем более, что есть правильные ответы (к радости отдельных участников... в частности Ириды... сбылась мечта твоя, золотце )))
вы пока продожайте сопеть сонными носиками, а я пошла за итогами )))
добавлено спустя 55 минут:
Вот и итоги )))
Сначала благодарю всех-всех участников

А теперь результаты:
3 МЕСТО!
(за круглую форму)
rene_beute - почему-то кажется круглый предмет...
Olessia – круглое... шайба
ОльгаTR – округлое
Шакти7 - круглое... смущает, что видеться, что это движется по кругу.
Ice_A - Типа колечка или монетки
- (в рисунке панциря есть схожесть с колечками-монетками )))
2 МЕСТО!
(за «живое»)
Kleo777555 – бабочка. а может ДЕНЕЖКА, кругленькое что-то
nata1928 - там что то живое
Nadichka - божья коровка иль гусеничка зеленая
seeming - Какое-то насекомое
Farux - Думаю что это что то бегающее, ползающее
PravedNIK - Божья коровка.
Constance - божья коровка… думаю навозника вы бы побрезговали в руки брать
- (брезгую только чужие тапочки надевать и мыться в общественной бане. всё, что связано с животным миром – спокойно беру в руки – лягушек, тараканов, змей, мышей и тд.)
1 МЕСТО!
(без комментариев )))
TheLoZka - Черепашка!!!!!
Irida 07 - черепуленок твой тама - из воды выловила... Алекса, когда ты нам его наконец-то покажешь, а???
- (Газпром - мечты сбываются )))
***фея*** - мне видится там как ракушка или улитка… Кругленькое, движется это-- движение какое-то там есть-- чё-то делает... правда черепашка что-ли или гусеничка кружком свернулась
- (он, действительно, «что-то делал» - из панциря в момент съемки вылезал ))))
Отдельный приз!
Темная Макошь - Идет ощущение боли.
- (за день до съемки сын подвернул ногу. поэтому фоткал, стоя на одной ноге )))
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Иридочка, поясняю насчет ладони. Дело в том, что в отличие от сухопутных черепашек, водяные очень шустро бегают – только успевай ловить. Если бы фоткала на другой поверхности – пришлось бы бегать за ним, ловя в кадр. У меня два таких черепунделя – мальчик и девочка. Для конкурса взяла того, что поменьше (пацана), и он «жутко» непоседливый. Пока сын настраивал фотик на мобиле, пришлось придерживать малыша пальцем (перед щелчком на 1-2-3 палец убирала ))) – ко всему прочему они прыгают с любой высоты, как делать не фиг. Просто ныряют, как в воду. И им по барабану, что внизу вместо воды могут оказаться камни или твердый пол.
http://s48.radikal.ru/i121/1107/3b/1fd215b3b605.jpg
для инфы:
это пресноводная красноухая черепашка (название - от двух красных полос по бокам головы). считаются самыми симпатичными из семейства водяных черепах... в первое время очень пугливы - при появлении человека быстро ныряют на дно и пытаются зарыться в грунт (смЯшно наблюдать за этим процессом прятания ))). со временем привыкают и уже барахтаются на поверности, вытянув башенции в ожидании пищи. старший мой паша (размером с мою ладонь) корм берет из рук... по своей природе они хищники - охотятся на рыбу, поедают её, разрывая когтями (у взрослой черепахи когти в сантиметр длиной), лопают улиток и др. водную живность... вырастают размером - 30см в диаметре панциря (боюсь, со временем придется им свою ванну отдать )))
добавлено спустя:
пс:
rene_beute
ОльгаTR
девочки, для вас на 1-й стр. коммент есть

Последний раз редактировалось Алекса 09 июл 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Ветеран
- Старожил
- Старожил
в разделе ИП-диагностирую при помощи- ясновидения,магических камней,таро.

-
- Собеседник
Алекса писал(а):Дело в том, что в отличие от сухопутных черепашек, водяные очень шустро бегают – только успевай ловить. Если бы фоткала на другой поверхности – пришлось бы бегать за ним, ловя в кадр. У меня два таких черепунделя – мальчик и девочка. Для конкурса взяла того, что поменьше (пацана), и он «жутко» непоседливый. Пока сын настраивал фотик на мобиле, пришлось придерживать малыша пальцем (перед щелчком на 1-2-3 палец убирала ))) – ко всему прочему они прыгают с любой высоты, как делать не фиг. Просто ныряют, как в воду. И им по барабану, что внизу вместо воды могут оказаться камни или твердый пол.

- Старожил
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
- Ветеран