Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ИТОГИ!!!!вай-вай какой красивый дэвушка)))

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель
Сообщение Гиена » 30 июн 2011, 23:46

1. Елена, Алена, Татьяна или Анна
2. 18 - 20
3. учится в техникуме, возможно на швею-мотористку
4. характер скромный, немного стеснительный, в целом - добрая и порядочная девушка
5. без в/п
6. не замужем, детей нет; есть парень
7. возможно, она глухонемая
Последний раз редактировалось Гиена 30 июн 2011, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 01 июл 2011, 00:35

kovarn писал(а):Марго-Маргаритка
Хорошо, только в следующий раз в первом сообщении указывайте, что главный участник не против :flowers:
ОБЕЩАЮ :flowers: ибо те непонятные обвинения, которые написала Lera888 мне крайне неприятны, я человек не конфликтный и подобные коментарии воспринимаю очень чутко и болезненно :(

добавлено спустя 1 минуту:

Гиена
спасибо за ответ!!!

добавлено спустя 42 минуты:

я решила сейчас провести ИТОГИ, думаю, что кто хотел поучаствовать, тот поучаствовал, а кто не хотел, тот оставил непонятный коментарий.....СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ!!! :wink: МНОГО ТОЧНОГО НАПИСАЛИ :love: :flowers:
ИТАК, вот правельные ответы:
1. её зовут Елена, но только по документах, она сама себя и всё её окружение называют АЛЕНОЙ, так что и Алена и Лена правельный ответ!!! :)
2. ей 25 лет, но выглядит она моложе)))
3. работает бухгалтером, есть и техникум и высшее образование 8)
4. характер довольно сдержанный, девушка не глупая, начитанная, немного стеснительная, но с хитринкой, не без талантов - хорошо танцует восточные танцы, танец живота у неё отлично получается)) :yes: в общении проста, но не всегда открыта, экономная, фантазерка :yes:
5. у нее НЕТ вредных привычек, она вообще Ивановка, знаете систему Иванова? обливание холодной водой, голодание, прорубь зимой и.т.д. 8)
6. не замужем и никогда не была, детей нет, хочет найти вторую половинку, это для неё проблема.....
7. ответ на сложный вопрос.....вообщем она от рождения почти полностью глухая, ходит со слуховым аппаратом, но НЕ немая, правда некоторые слова чуть неправельно говорит, дома её из-за этого излишне опекают, в быту она как слепой котенок....даже голову сама себе не может помыть, но её ЭТО не напрягает, она довольна, что о ней так заботятся, для неё это счастье и излищняя опека её нисколько не напрягает, ну как говорится: каждому своё 8) единственное о чем она очень жалеет, что её в детстве отдали в обычную школу, а не интернат для глухонемых, ей хочеться выучить их язык жестов.....
вот как-то так......ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ :flowers: сейчас расставлю места и прокоментирую более подробно :love:

добавлено спустя 2 минуты:
Olessia писал(а):1. имя: какое-то легкое имя, воздушное, светящееся, как шифон. Лена...
4. По-моему, она беззлобная, не мстительная, не может за себя постоять - лучше промолчит.
5. Наверное, нет вредных привычек.
6. Не замужем, детей нет. Такое чувство, что по какой-то причине она не может иметь семью...
7. У нее что-то со слухом?
вы молодец :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: 1 место :flowers:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Участник
Сообщение Nadusha » 01 июл 2011, 00:35

Спасибо за конкурс! :flowers:
Я не Волшебник... Я только учусь ))))

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 01 июл 2011, 00:57

Irida 07 писал(а): на А начинается))
Девочка добрая, общительная, хоть и с хитринкой, себе на уме а в общем - добродушная. Тороплива в словах, жестикулирует, как-бы помогая выразиться)))иногда пропускает буквы, когда торопится (ну так мне показалось)))
Вредные привычки не наблюдаются
Не замужем
Алена на букву А)) 2 место :yes: :flowers:

Constance писал(а):по характеру может быть мямлей, вредничать умеет и фукалка (пришел образ как она фукает и канючит, когда что-то ее просят сделать взрослые)
Детей нет конечко, дефект речи, она шепелявит или картавит,
ну с домашними она вредничает)) :) а дефект есть, но небольшой, 2 место :flowers:

Alisa_Lisa писал(а): 1. Имя на А.
4. непростая девочка. вроде тихая, спокойная, но вспылить может. сильная она очень.
5. вредных привычек нет.
6. нет, не замужем, детей нет.
7. либо у нее дефект речи,
много в точку :wink: 1 место!!! :yes:

Nadusha писал(а):..
у девочки нет детей, . она не здорова..мне кажется у неё дефект речи..не смотря на это она добродушна и жизнерадостна..вреедная привычка верить людям.
2 место :flowers: :love:

добавлено спустя 4 минуты:
ОльгаTR писал(а): Лена,
работа техническая, связана с компьютером , не предполагающая общение в людьми.
она не замужем, детей нет.
врожденая патология связаная с головой или находиться на лице ( заячья, волчья губа, немота, глухота
вредных привычек не вижу
я в шоке, но у неё есть родной брат по отцу.....у него была заячья губа.....операцию делали даже.....молодец!!! :wink: 1 место!!! :love: :yes:

Farux писал(а): 4.Характер,ребёнок чистый,но в силу своей болячки родители немного сами виноваты в излишней опеке.Добрая,много говорит.Случается частая смена настроений.Живёт своими мечтами ,где есть место принцам.Может покапризничать ,устроить сцену,что бы все завертелись вокруг неё.Ну а вобщем безобидна,простодушна,мила.Хочется её защитить от внешнего мира
5.вредных привычек нет,разве что компютер
6.детей нет,в её семье как то всё больше упирается в маму.
7.что то у неё с ротовой полостью и речью,может зайчья губа была прооперированна.Остальное не хочу даже и писать,брать грех на душу .
без коментариев!!!!!!!1 место :flowers: :love: :flowers: :love:

Темная Макошь писал(а): 4) Характер веселый, но подруг не много.
Я ее больше как одиночку вижу.
5) Вредных привычек нет
6) Не замужем,
Детей пока нет.
7) Какое-то наследственное заболевание
у неё в роду глухих нет, говорят, что врачи что-то матери НЕ то вкололи и как последствие....2 место :love:

Nadichka писал(а): 2. возраст - 22-25
3. образование, карьера если есть - образование есть - бухгалтерское, карьера - в зачаточном состоянии, но уже где-то пристроена...
4. характер, что она за личность - мягкий, не могу сказат что слишком яркая личность, домашняя какая-то и неактивная не по возрасту...
5. вредные привычки, ну если имеются - давит прыщи))) и не красится))
6. семейное положение, дети если есть - живет с родителями,
возраст тонко почувствовали)) :yes: много в точку прямо написано :wink: 1 место :love: :flowers: :yes:

Taisia писал(а):1. Алена, кажется на А
4. хорошая девочка : светлая, веселая, общительная, но немного стеснительна, неуверенна в себе
5. не вижу у нее вредных привычек :) не нашла, как ни старалась
6. не замужем, деток нет
7. дефект....это связано как-то или с речевым аппаратом (картавит, шепелявит,
за Алену 1 место!!!! :yes: :love: :flowers:

Гиена писал(а):1. Елена, Алена
4. характер скромный, немного стеснительный, в целом - добрая и порядочная девушка
5. без в/п
6. не замужем, детей нет;
7. возможно, она глухонемая
1 место :flowers: :wink: :love: :yes:

Старожил

Сообщение Constance » 01 июл 2011, 00:57

Я подумала почему у меня имя идет как уменьшительное Лёлька, Лелик, я и подумала что наверное Ольга... ее же в доме никто никогда не зовет Лена или Елена, кажется с ней просто сюсюкаются :-)

А женихи ее воспринимают младше, чем она есть, потому и нет никогоа, потому что кажется она им милипеткой, взрослеть пора, а то так замуж так не выйдет.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 01 июл 2011, 00:59

Constance писал(а):Я подумала почему у меня имя идет как уменьшительное Лёлька, Лелик, я и подумала что наверное Ольга... ее же в доме никто никогда не зовет Лена или Елена, кажется с ней просто сюсюкаются :-)

А женихи ее воспринимают младше, чем она есть, потому и нет никогоа, потому что кажется она им милипеткой, взрослеть пора, а то так замуж так не выйдет.
вы совершенно правы!!!!! её АЛЕНКОЙ только и зовут))) а женихи....ну то что вы написали верно, плюс еще она хочет идеального - в ожидании принца! :yes:

Старожил

Сообщение Farux » 01 июл 2011, 08:40

Марго-Маргаритка,даже прочитав черным по белому что ей 25 лет не поверю!Дай Бог ей здоровья и оставаться дальше такой же чистой,нежной и красивой.А слух...ну что, это не проблема ,если ты живёшь полноценной жизнью.
Спасибо Вам за конкурс,не обращайте внимание на резкие выпады.Каждый на форуме в праве выбирать что ,как и куда писать,в рамках установленных правил :flowers:
Последний раз редактировалось Farux 01 июл 2011, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Старожил
Сообщение Taisia » 01 июл 2011, 08:56

система Иванова дает результаты! Шикарно выглядит, 25 не дашь ей :wink:
По-поводу болезни - чувствовала, что как-то связано с головой....ну вот не смогла точно определить, что глухота.

Марго, спасибо за конкурс :wink: :flowers:

Участник
Сообщение Alisa_Lisa » 01 июл 2011, 08:57

Марго-Маргаритка
Мне очень нравятся ваши конкурсы!!!
С П А С И Б О !!! :love:
Поблагодарить можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=59232

Участник

Сообщение Темная Макошь » 01 июл 2011, 12:03

Марго-Маргаритка
Спасибо за интересный конкурс! :love:
Случайность- это закономерность "причина-следствие", которую не увидел тот, кто назвал это случайностью.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 01 июл 2011, 12:09

Farux
Taisia
Alisa_Lisa
СПАСИБО ВАМ за участие!!!!! :yes: :wink: ей 25 лет!!!!!!!честное слово, просто выглядит она моложе, как говорил один мудрый человек:"Как живем, так и стареем" 8) и я рада, что ВАМ нравятся мои конкурсы :yes: так как создавая их я хочу лишь помочь людям лучше раскрыть свои способности, поэтому и герои не однотипные, а совершенно разные, как по возрасту так и по человеческих характеристиках, также и сама ОЧЕНЬ люблю конкурсы с фотографиями людей, заливка для меня - такие мраки, а вот лица это совсем другое дело)) :yes: :) СПАСИБО за теплые слова :wink:

добавлено спустя 25 секунд:

Темная Макошь
всегда ПОЖАЛУЙСТА!!!! :flowers:

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 01 июл 2011, 13:24

Марго-Маргаритка
спасибки за конкурс! :love:

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 01 июл 2011, 14:20

Марго-Маргаритка
а что у нее с личной жизнью? парень есть?
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение Nadichka » 01 июл 2011, 14:56

спасибо за конкурс...
у меня и были мысли что что-то с речью, но не хотелось в это верить...жалко девочку, но что сказать - у каждого свой крест...
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 01 июл 2011, 16:06

ОльгаTR
нет, она хочет найти, но что-то ей не везет :dont_know:

Старожил

Сообщение Constance » 01 июл 2011, 16:34

Марго-Маргаритка писал(а):ОльгаTR
нет, она хочет найти, но что-то ей не везет :dont_know:
У нее энергетика ребенка, нормальные мужики они же не педофилы... сори конечно за сравнение, но как-то так.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 01 июл 2011, 18:48

Constance
кстати, я тоже об этом думала.....они не видят в ней женщины :Secret: думаю, что этой энергетике очень способствует излишняя опека родственников

Старожил
Сообщение Olessia » 02 июл 2011, 03:32

Молодец девочка. Такая хрупкая - и вдруг по системе Иванова.
Изображение

Изображение

Закрыто