Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
НЕЧТО из подвала ИТОГИ
-
- Собеседник
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
1. для обработки чего-то...этот предмет сжимают сверху...так он приходит в состояние действия или управляют им, двигают, в руках точно держат
2. он стар, какое-то ощущение что ушли те обстоятельства, при которых он был использован, нет уже надобности
может что-то изменилось в жизни, её условия.. или что-то такое потому и нет надобности...что-то было продано или куплено и вещь утратила смысл
3. с его помощью меняют форму другим предметам...или воздействют на другие предметы....
с водой может как-то связан он, может быть там жидкость внутри, которая потом выходит наружу...
4. лет 5-8 назад
5. тут 2 варианта: первая мысль - железо, старое, немного ржавчины...объёмный, неровный, овальный, форма груши немного...продолговатый....непростая форма.... - ну может быть утюг чугунный))), что нагревается от огня, или инструмент какой-нибудь...
и второй вариант: или балон-пульверизатор противопожарный, а в нём пена...или лейка старая - на участке использовали
ну на крайний случай - противогаз
2. он стар, какое-то ощущение что ушли те обстоятельства, при которых он был использован, нет уже надобности
может что-то изменилось в жизни, её условия.. или что-то такое потому и нет надобности...что-то было продано или куплено и вещь утратила смысл
3. с его помощью меняют форму другим предметам...или воздействют на другие предметы....
с водой может как-то связан он, может быть там жидкость внутри, которая потом выходит наружу...
4. лет 5-8 назад
5. тут 2 варианта: первая мысль - железо, старое, немного ржавчины...объёмный, неровный, овальный, форма груши немного...продолговатый....непростая форма.... - ну может быть утюг чугунный))), что нагревается от огня, или инструмент какой-нибудь...
и второй вариант: или балон-пульверизатор противопожарный, а в нём пена...или лейка старая - на участке использовали
ну на крайний случай - противогаз
Последний раз редактировалось AmeliYa 28 июн 2011, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
предмету лет 100, что-то тяжёлое, металлическое, похожее на сейф, с огнём как-то связано... есть какие-то кругляшечки, туда можно совать пальцы и крутить, как диск телефона, при этом он так характерно пощёлкивает... а вот чтО это - ума не приложу, но не используется потому, что его современные вещи вытеснили давно.
- Старожил
1. Энергетика и ощущения: сразу, как только протянула руку, почувствовала укол в шею, спереди, точнее в косточку у основания шеи. не знаю, случайность, наверное. Предмет по площади соприкосновения с поверхностью побольше ладони. Не плоский - выпуклый. С округлостями и выступами. Темный по цвету. Там, какое-то отверстие есть в нем. Еще он тяжелый. И теплый почему-то... может быть раньше был теплый.
2. Почему не используется: нет необходимости Его функцию с успехом выполняет более современный и удобный предмет. Либо человек, который когда-то этим пользовался со свей особой целью, умер, а больше никто не умеет.
3. Предназначение: не могу сказать. Он мне с виду вообще представляется очень странным, я такое никогда не видела, должно быть... Предположу только, что этот предмет не связан с искусством, это не техника. Ближе к утвари. Может быть, какой-то предмет церковного обихода... У него энергетика неслабая.
4. Последний раз использовался: лет 50 назад
5. Материал: Твердый. С текстурой местами. Может быть, есть какие-то детали из кожи или ткани. Это что-то неоднородное.
Уууффф
2. Почему не используется: нет необходимости Его функцию с успехом выполняет более современный и удобный предмет. Либо человек, который когда-то этим пользовался со свей особой целью, умер, а больше никто не умеет.
3. Предназначение: не могу сказать. Он мне с виду вообще представляется очень странным, я такое никогда не видела, должно быть... Предположу только, что этот предмет не связан с искусством, это не техника. Ближе к утвари. Может быть, какой-то предмет церковного обихода... У него энергетика неслабая.
4. Последний раз использовался: лет 50 назад
5. Материал: Твердый. С текстурой местами. Может быть, есть какие-то детали из кожи или ткани. Это что-то неоднородное.
Уууффф
-
прочитала что не утюг(((
по возрасту цифра 5 и 8 идёт, ну может быть 50-80, 58...
железный точно
может это губная гармошка или силомер
хотя мне кажется в уличных условиях он используется, дачно-огородных
есть такой предмет: вокруг одной палочки крутятся другие и стучат, трещат - чтобы птиц распугивать от урожая - трещётки..
по возрасту цифра 5 и 8 идёт, ну может быть 50-80, 58...
железный точно
может это губная гармошка или силомер
хотя мне кажется в уличных условиях он используется, дачно-огородных
есть такой предмет: вокруг одной палочки крутятся другие и стучат, трещат - чтобы птиц распугивать от урожая - трещётки..
- Старожил
ваши ответы впечатляют 8)
Решила выложить еще одно фото, т.к. считаю, что конкурс очень сложный.
фото удалено
предмет пока ещё не назван :'(

Решила выложить еще одно фото, т.к. считаю, что конкурс очень сложный.
фото удалено
предмет пока ещё не назван :'(
Последний раз редактировалось seeming 29 июн 2011, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
вот уж подсказка так подсказка :)))seeming писал(а):Этот предмет ОООООчень редкий.
написал бы печатная машинка, но коли уж такой редкий, пускай будет астролябия :))))
добавлено спустя 4 минуты:
блин, уж не орудие ли инквизиции? =-0seeming писал(а):Решила выложить еще одно фото, т.к. считаю, что конкурс очень сложный.
- Старожил
- Старожил
- Старожил
ой! )) у него вторая часть какая-то несолидная. То ли подножка, то ли рукоять. она случайно не была к нему присоединена после ремонта? почему-то мне кажется что части предмета разного возраста.
Что с этим предметом делали большим пальцем? Большой палец что-то щекочет. Нажимали на какую-то деталь.
чую, в конце смеху будет)))))))
Что с этим предметом делали большим пальцем? Большой палец что-то щекочет. Нажимали на какую-то деталь.
чую, в конце смеху будет)))))))
-
- Иногда заходит
- Старожил
-
- Собеседник
- Старожил