спасибо, девочки, принято ))
добавлено спустя 44 минуты:
Думаю, что пора итожить. Очень много хороших и верных ответов. Вы такие молодцы!
3 МЕСТО!
Гиена - чёто коричневое, на палке и много ржавых зубьев
Constance - в голову пришло много ржавчины... прямо красной проевшей синюю или зеленую краску.
наташа * - есть углы и слегка темные цвета зделано из метала и вижу глину и землю может грязная.
2 МЕСТО!
TheLoZka - по моему какой то механизм, транспортное средство, машина или запчасти...цвет идет разный, сначала что то светло золотистое
Amira - мой ответ ТРАКТОР
Farux - Первая мысль ржавое орудие сельхоз уборочной машины. Машина которую тащили сдать на металл, но почему то оставили.
Omela_prosto_omela - Ржавая тачка без колеса
ОльгаTR - забыли потому что этому предмету много лет, 20 не менее. оно сломалось и стало ненужно… цвет яркий красный, оранжево-желтый или зеленый. металл. техника полевая колхозная...
Irida 07 - какой-нибудь механизм оставили, железяка тама, оно имеет ручку и колесо, еще оно там обросло землей и ржавчиной, тяжелое.
1 МЕСТО!
(
есть название объекта и есть очень точное его описание )))
Olessia - Металлический бак, ржавый. Без крышки
***фея*** - Округлое что-то, длинное, как-бы лежит что-ли... Рыжее, жёлтое... Возможно металл... Труба что-ли лежит—большая
Моя вас очень сильно ПОЗДРАВЛЯТЬ! :flowers: :flowers: :flowers:
И говорить СПАСИБО всем-всем участникам!
А вот и ОНО, которое, как и воз из басни Крылова, поныне там:
Ржавый металлический бак, сваренный из двух огромных частей труб, отработавший свой век в качестве емкости для хранения воды во время колхозно-полевых работ )))
http://s011.radikal.ru/i315/1106/b9/6d3e71df71c4.jpg