Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Старые фотографии. - ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

Сообщение Constance » 21 июн 2011, 19:42

По Гринвичу девочки :), значит еще 2.5 часа.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Собеседник

Сообщение TheLoZka » 21 июн 2011, 19:55

Constanceага, я уже в инете про время глянула, и мы терпеливо ждем-с))))
С нетерпением!!! :flowers:
Если у мужчины есть крылья, то это не значит, что он ангел. Скорее всего он тот ещё жук.

Старожил
Сообщение Taisia » 21 июн 2011, 20:23

Мне кажется, Ваш родственник- скорее всего, старший брат.
Знак зодиака - легкий, воздушный, думаю, что Близнецы или Весы.
Характер - хорошее чувство юмора, весёлый, общительный, много друзей-приятелей, компанейский, немного несерьезный, добрый, располагает к себе, обаятельный, непостоянный.
Имя на М начинается.
лет сейчас примерно 40-45.
Дочка есть, кажется...почему-то мне кажется, что он разведен.
Он случайно не поет? мне кажется, какая-то связь с музыкой есть, голос должен быть у него красивый.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение ватруха » 21 июн 2011, 21:38

овен
43 года
черты характера- мягкий,покладистый,грустноватый(спокойный),одиночка
не женат,2 брака было 2008 расстался с последней женой,3 детей
фотографии 23 года
вам-друг или родственник близкий чел короче,но с детства знакомы.Имя на В
:magic:

Старожил

Сообщение Constance » 21 июн 2011, 22:11

Ну вот и готовы итоги:

1. Имя: АРМАТ
2. Фотография сделана примерно 15 лет назад в лихие 90ые. Сейчас бы этому юноше на фото могло бы быть 33 года, но к сожалению это фотография покойника, мол чел умер в 2000 году.
По гороскопу был Овен, упрямый характер, серцеедом тут его кто-то назвал, я бы назвала бабником и ебр-террорист :yes: (пардон май френч). Спокойный и тихушник, очень любим друзьями-одноклассниками. Образование 10 классов, поступал в высшую школу милиции, но из-за обнаруженной судимости старшего брата был отчислен, сильно обозлился на жизнь из-за этого и выбрал другую стезю прямопротивоположную карьере полицейского (стал мелким воришкой, кто-то тут писал уже про мелкие кражи). За спиной три ходки, умер на зоне будучи под следствием, покалечил в драке полицейского в штатском.
Семейное положение: женат одним и единственным браком, есть сын которому 13 лет. Самый младший сын в семье, в семье есть брат и сестра. Из хобби - постоянное валяние под машиной в гараже (любил тачки больше жены и ребенка).
Я ему первая и единственная жена, следовательно мать его сына.

добавлено спустя 5 минут:

Если честно даже не знаю кому назначать раздачу "слонов", покойника-то никто и не назвал.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Собеседник

Сообщение TheLoZka » 21 июн 2011, 22:13

Constance эээ.... за конкурс конечно спасибо, но если не ошибаюсь по правилам нельзя фото умерших выставлять в конкурсах.....
Если у мужчины есть крылья, то это не значит, что он ангел. Скорее всего он тот ещё жук.

Старожил

Сообщение Constance » 21 июн 2011, 22:15

***фея***
плюс вам за то, что увидели решетку и кражи... он там родимый аж три раза был. да и бабником был это легко сказано.

Марго-Маргаритка
Казахстан - правильно.

добавлено спустя 38 секунд:
TheLoZka писал(а):Constance эээ.... за конкурс конечно спасибо, но если не ошибаюсь по правилам нельзя фото умерших выставлять в конкурсах.....
Почему? Что-то я пропустила в правилась... опять наложала.

Ветеран
Сообщение Алекса » 21 июн 2011, 22:19

Constance писал(а):Почему? Что-то я пропустила в правилась... опять наложала.
вы просто повнимательнее почитайте правила. можно раза три по ним пройтись. это же не сложно :yes:

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 21 июн 2011, 22:20

Constance
спасибо за конкурс!!! :flowers: кстати, я еще писала, что имя на букву А!!! 8)
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Старожил

Сообщение Constance » 21 июн 2011, 22:21

Алекса писал(а):
Constance писал(а):Почему? Что-то я пропустила в правилась... опять наложала.
вы просто повнимательнее почитайте правила. можно раза три по ним пройтись. это же не сложно :yes:
привычка с универа читать инструкции поперек :yes: ща придет администрация, даст по башке и научит читать по диагонали. эх матушка....

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 21 июн 2011, 22:25

это потому что покойников в конкурсы нельзя выкладывать

да уж, тракторист.

спасибо за конкурс :flowers:
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Farux » 21 июн 2011, 22:28

Вот про то что он умер я и не стала писать,и описывая его писала в прошедшем времени.Смутило то что выставлять фото умерших людей запрещено.Спасибо за конкурс.Как то не сладко на душе.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Старожил

Сообщение Constance » 21 июн 2011, 22:30

Farux писал(а):Вот про то что он умер я и не стала писать,и описывая его писала в прошедшем времени.Смутило то что выставлять фото умерших людей запрещено.Спасибо за конкурс.Как то не сладко на душе.
Ну я мужа своего только тепло вспоминаю, хотя грешков за ним немало. Вам плюсик я поставила, вы молодец.

Новичок

Сообщение Alabama » 21 июн 2011, 23:19

Constance,ну в принципе я доволен своим ответом :)

Пусть имя и знак зодиака не угадал,но остальное то верно :magic:

Старожил

Сообщение Constance » 22 июн 2011, 01:05

Alabama писал(а):Constance,ну в принципе я доволен своим ответом :)

Пусть имя и знак зодиака не угадал,но остальное то верно :magic:

Вам отдельное спасибо за указание, что это мой муж :)))

Старожил
Сообщение Taisia » 22 июн 2011, 09:08

Constance, я тоже почувствовала, что человека нет в живых, НО...правила форума ЗАПРЕЩАЮТ выкладывать фото умерших, поэтому писала, как о живом.
Кстати, после Вашего конкурса мне очень плохо спалось, снились мертвые, Вы уж предупреждайте в следующий раз. А то подстава получается. Мы влезли туда, куда нас не просили лезть, так можно и на неприятности нарваться. :evil:

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение AmeliYa » 22 июн 2011, 11:10

Taisia, согласна с Вами.

Конкурс предполагает всё-таки победителей, они будут оглашены?)))

Старожил

Сообщение Constance » 22 июн 2011, 12:36

Farux писал(а):1.Первое что пришло на ум-мусульманин.
2. Честолюбив,умён,хитер(себе на уме).Человек -непоседа.С ним интересно было,так как обладал чувством юмора.Но в иные моменты мог и похандрить.Высшего образования нет,какое то училище или технарь.Почему то с первого взгляда пришло в голову.что он не прочь выпить(как дурман какой то)Любил приударить за девушками,красиво ухаживал.Не очень хорошая инфа.Думаю что он не чист на руку.
3.В его семье он не один ребёнок,есть сёстры.
.
Все что написано тут чистая правда, все до запятой, что не совпало я не вставляла. Вы у меня на первом месте.

добавлено спустя 3 минуты:
TheLoZka писал(а): Имя на А или С.....[/b]
Запах резины, может любит машины или мотоциклы!!!
Имя на А - Армат, фамилия на С. ВЫ молодец! Машины это страсть, любовь, мания... если бы делал карьеру, возможно карьеру гонщина.

добавлено спустя 2 минуты:
Alabama писал(а):На фото ваш муж
Правильно, муж, именно муж :) на пока единственный законный.

добавлено спустя 1 минуту:
Kleo777555 писал(а):фото возможно было сделано в ДЕНЬ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ.
фото сделано в день моего рождения, но тогда мы даже не были знакомы, просто это фото с дня рождения жены его брата, у которой день рождение в один со мной день... тоже покойницы.

Lona писал(а):4) сколько лет фото, идет цифра 20. а то, как это связано с вами, идет негативная информация. это может быть трагедия или перемены жизненные, но не чувствуется, что связь основана на чем-то положительном.
Человек покойный возможно из-за этого инфа такая.

Temporary писал(а): в молодости попадался на мелких кражах, склонен больше к технике, .
ваша правда, вы молодец!

***фея*** писал(а):Был в тюрьме-- за кражу...
Характер: эгоистичный, хитрый, оч сексуальный мужчина. У него прям одни бабы на уме. Вокруг тоже женщины-- не одна-- несколько. Он прям жить без них не может.
Хотя вроде не общаетсь с ним-- отношения умерли...

Вы очень точно уловили его отношения с законом и с женским полом.

Olessia писал(а):1 Имя: Тамерлан. Руслан. Бек. Что-то тюркское.
Мне кажется, что у него были проблемы с законом. В нашей стране.
Имя Тамерлан было его любимым и он так назвал сына. Проблемы с законом были.

AmeliYa писал(а):добавлено спустя 2 часа 3 минуты:

Непрозрачный молодой человек)

ему около 30 - ти лет, до 35 где-то наверное

еще печаль какая-то с семьёй связана....

фото порядка 15 лет (ну +-)...

скрытный он еще кстати
Вы единственный кто правильно назвал примерный возраст фото и сколько бы было лет на данный момент человеку.
Сами думаю понимаете какая печаль связана с семьей, семья его оплакивала.

добавлено спустя 3 минуты:
Taisia писал(а): Он случайно не поет? мне кажется, какая-то связь с музыкой есть, голос должен быть у него красивый.
Бог подарил удивительный голос, он мог бы работать диктором. Петь он не пел, но голос был просто обворожительный, мужской баритон. У моего сына сейчас голос ломается и тоже копия папа, но не поет.

ватруха писал(а):овен

:magic:
правильный знак зодиака

Taisia писал(а):Constance, я тоже почувствовала, что человека нет в живых, НО...правила форума ЗАПРЕЩАЮТ выкладывать фото умерших, поэтому писала, как о живом.
Кстати, после Вашего конкурса мне очень плохо спалось, снились мертвые, Вы уж предупреждайте в следующий раз. А то подстава получается. Мы влезли туда, куда нас не просили лезть, так можно и на неприятности нарваться. :evil:
=-0 Извините пожалуйста.

Собеседник

Сообщение TheLoZka » 22 июн 2011, 14:20

Constance спасибо все таки за конкурс и за итоги!!!!
Ждем от вас чего то новенького!!!! :flowers:

Старожил

Сообщение Constance » 22 июн 2011, 15:16

TheLoZka писал(а):Constance спасибо все таки за конкурс и за итоги!!!!
Ждем от вас чего то новенького!!!! :flowers:
да вот ищу чтобы такого интересного, чтобы не были покойники :razz: у меня как выяснилось их что-то многовато.

Закрыто