Итак… НОВЫЕ ИТОГИ… с моими
повторными извинениями к участникам конкурса… Исправляемся:
2 МЕСТО!
(
увидели, что из стены действительно что-то торчит. хотя это не связано с водой и там нет отверстий – запчасти персонажа «навешаны» на стену. и энергетика места имеется особая ))
Темная Макошь - Сильная энергетика идет.
Irida 07 - От стены идет живая энергетика
ОльгаTR - отверствие там есть с водой, трубы, емкости и палка
Nadichka - в стену вмонтирован кран с вентелем..
mr. X - карты сказали то, что эту стену осаждал (или разрушал) кто-то и, то ли до этого то ли после все поимели с этого что-то хорошее, а потом всё стало уравновешенным и хорошим… по цыганским картам у меня выпало несчастье, а в уточнениях нежданная радость и постоянство
Moon_Of_Dreams - в эту стену как будто что-то вбито, выбито или встроено...
TheLoZka - там что то висит....почему то стукнуло в голову что там есть металл.... И эта штука парная, или там их две... какой то такой образ....
***фея*** - У стены влюблённые появляются... Как-то с плодородием это связано: мож ребёночка там просят...
1 МЕСТО!
(
определили именно «фигурку» или «металлическое изделие» со «статусом" исполнения желания ))
хельга 33 - там какая интересная фигурка приделана…
seeming - Может там загадывают желания, держась за эту стену или нечто торчащее из нее
Farux - Мне кажется что на ней изделие из металла привешенно… Место где часто народ бывает, как поломничество
az0304 - Ой...а там случайно не надо руку положить во что-то, торчащее из этой стены, и загадать желание?
seeming - Там тема любви. Может даже есть некая легенда о любви... Еще раз посмотрела и пришла мысль о желаниях. Может там загадывают желания, держась за эту стену или нечто торчащее из нее
Taisia - мне кажется, что эта стена - место своеобразного паломничества, туда люди приходят со своими проблемами, просьбами
AmeliYa - возможно там отверстие есть как сейф вроде - туда монетки ложат те, кто сочетаются браком, и другие люди, загадывая желание..... старинная стена... место положительных эмоций... по рунам: радость, совершенство, счастье, благополучие, любовь, ясность ума, прекрасное, приподнятое настроение, просветление после долгого застоя, приход власти света.
Lona - У меня честно говоря неприятное ощущение возникло, но сильное. Нечто дьявольское. В прошлом имеет нехорошее значение, а в будущем наоборот положительное… Может к этой стене обращаются с чем-то проблемным, в надежде, что в будущем все будет хорошо. А на самой стене увидела темную полоску наискосок, как на змею похоже.
Temporary - замурован там кто-то. скелет или доспехи рыцаря… у меня ассоциации все-таки с кладбищем и смертью от этой стены. может там нет буквально скелета, но он там где-то закопан… есть что-то из нее торчащее… но эта довольно специфическая энергия все перебивает.
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ победителям! :flowers: :flowers: :flowers:
И СПАСИБО всем-всем участникам!
И давайте будем посмотреть, что же там такое необычного с этой обычной стеной ))
По новым – уточненным данным – это "Человек, проходящий сквозь стену". Подробнее о данной скульптуре:
Удивительный и крайне необычный памятник можно увидеть на Монмартре, на маленькой площади Marcel-Ayme. В нем запечатлен и реальный человек, и выдуманный герой. А создал этот памятник известный актер. Реальный человек - французский писатель Марсель Эме, писавший романы и пьесы, некоторые из которых завоевывали престижные премии.
Выдуманный герой - это тот, образ, в котором запечатлен М.Эме - "Человек, проходящий сквозь стену". Одноименный рассказ писателя повествует о простом бухгалтере, которому достался дар проходить сквозь стены. А застрял он в стене после очередного визита к своей возлюбленной. Так и стоит до сих пор.
Считается, что пожатие левой руки бронзового Марселя Эме приносит удачу и гарантирует исполнение желания – правда это или нет, неизвестно, но только проходящие мимо памятника гости Парижа не упускают случая «поздороваться» со знаменитым писателем и загадать свое самое заветное желание.
http://i065.radikal.ru/1106/37/3a6ecbd37cd5.jpg