Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
№3 История правой руки. Итоги подведены
- Старожил
Света, Марина, Ольга ей около 25-27 лет, худощавого телосложения, темные волосы, карие глаза, по гороскопу водолей. Любительница путешествовать, посещать старинные места(замки), хорошо развита фантазия и логика. Не любит юбки и истинно женские наряды(цацки). Много друзей в основном мужчины. В возрасте 15-18 лет было нечто страшное в её жизни(серьёзная болезнь, операция или потеря кормильца) Ей был дан второй шанс(покровитель), её словно кто-то оберегает от напастей и в самую последнюю минуту удается избежать опасности. Живет на окраине России(может Украина юг России) Работа в офисе за компьютером(менеджер чего-нибудь), а вот помимо работы может вышивать крестиком очень красивые картины или рисует очень красиво, одним словом создает картины))))
Извините, но семью как-то не вижу…. Вроде как одинока она очень…
Извините, но семью как-то не вижу…. Вроде как одинока она очень…
- Старожил
TheLoZka
Была бы рада родиться Водолеем )) но уже привыкла быть Близнецами.
За границей не была. Более того, ни разу не выезжала за пределы Московского княжества. Если только в какой-то из прошлых жизней ))
Farux
Станислава
AmeliYa
Олеся ))
Не замешан )
Так точно.
Lona
27
Может быть, надо понизить планку запросов к жизни.... хотеть ровно столько, сколько можешь себе позволить.
Sansanna
27
Seeming
Но никто не угадал пока что
добавлено спустя 2 минуты:
добавлено спустя:
добавлено спустя 52 секунды:
Алекса, придется мне для Вас придумать отдельную номинацию, поскольку Вы сказали о том, что в моей жизни только должно произойти )
В течение часа распределю победителей
добавлено спустя 1 час 12 минут:
1 место
TheLozKa
Farux
Станислава
2 место
AmeliYa
Sasanna
Seeming
3 место
Lona

Алекса
Отдельный приз - за взгляд в перспективу.

ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ.
Спасибо всем!
Если кого=-то пропустила - скажите, я исправлю. Очень спать хочется.
Всем приятных снов.
TheLoZka
Попали в первую букву.1. Наташа или Ольга
До 30. Но в дате рождения 2 и10 нет.2. До 30 (почему то пошла двойка и десятка...хм..может есть в дате рождения...)
3. Возможно водолей... зимой родилась
Была бы рада родиться Водолеем )) но уже привыкла быть Близнецами.
Длинные волосы. Брюки предпочитаю (демократичнее и не обязывают в основном)4. Темноволосая с темными глазами, стрижка кажется короткая, худощавая, рост до 170, любит больше джинсы и брюки...
Да, люблю апрель (в конце) и август (в конце). А зиму - январскую.5. Любимые времена года - весна и осень
Пока еще не переехала никуда. В самом деле живу с матерью.6. Живет сейчас в небольшом городе (Россия), переехала туда после свадьбы, раньше жила с матерью....Была заграницей ну могу только приблизительно сказать - Венгрия, Испания, частично Польша, возможно еще где то на востоке....(почему то Аравия....)
За границей не была. Более того, ни разу не выезжала за пределы Московского княжества. Если только в какой-то из прошлых жизней ))
Окончила в 2009 (2 специальность получила) , но постоянно ощущается беспокойство - еще хочу чему-нибудь поучиться.7. ...она недавно закончила или может заканчивает учиться, еще с работой не решила, как бы на развилке сейчас..Либо финансовый работник либо очень творческий человек (художник музыкант...)
Не замужем.8. Замужем, мужчина старше её, каштановые ил темные волосы, глаза светлые. работа его связана с законом. интеллектуал. Женаты 6-7 лет, знакомы больше....Детей почему то не вижу, хотя по судьбе 3 мальчика.
Farux
Спасибо )1.Молодая девушка.
272.возраст от 25 до 30.
Воздух. Близнецы (03.06)3.по гороскопу знак Земли.
Да4.Высокая,худощавая. Стройная,наверно можно сказать худенькая. Тёмный волос,глаза карие. Джинсы любит,кроссовки,что бы одеть и побежать.
Верно заметили. Сколиоз в пояснице (временами зажимает) и сутулость имеется.5...Приплилось в голову проблемы со спиной по типу хандроза или радикулита((
Переезда не было. Живу от рождения в старинном уездном городе Подмосковья.6.Проживание в небольшом ,спокойном городе.Подмосковье,либо Рязань.Тула.Короче Центральная часть России.Предположу что был переезд с юга.
Преподаватель. Бумаг - завались! ((((7.может менеджер на производстве,бумаги .
Сейчас работа частично с этим связана (учебный музей с краеведческой тематикой)История нравиться, народный быт
Да.8.не замужем
Станислава
Олеся.1. Ирина
...считай 28 уже2. Сколько ей лет. до 30, чуть старше 25. 26, мне кажется
Близнецы. В феврале (Водолей) родился человек, о котором она много думает3. Кто по гороскопу. водолей. может, рыбы. мне кажется, в феврале родилась
Есть.4. Наружность среднего роста, темные волосы, возможно, чуть вьющиеся, карие глаза, стройная.
В общем да. Но большие компании не особо люблю. Только с хорошо знакомыми людьми могу нормально расслабиться. На корпоративах хочется забиться под скатерть.5. общительная, любит большие компании, веселая, решительная. все рубит на корню, если что не нравится
Подмосковье. Отроду не была за границей6. мне почему-то кажется, что в Омске. такое ощущение, что переехала в Россию уже в сознательном возрасте. из Германии возможно
Первая специальность -филолог, учитель русского языка и литературы7. затрудняюсь ответить здесь, может литературой, иностранными языками
Не замужем. Сына нет.8. не замужем, вроде как есть сын
AmeliYa
1. Анастасия, Алина, Алеся... Ольга...А и О как-то так...
Олеся ))
Меньше2. 30-33
3. Рыбы, Водолей. ну или Стрелец там как-то замешан.
Не замешан )
Рост выше среднего, глаза темные, присутствует каре-зеленый, волосы темные.4. стройная, рост выше среднего ближе к высокому, глаза светлые - серый цвет присуствует, волосы средней дины - чуть ниже плечей, русые от природы
о, да5. часто стоит перед выбором - чтобы научиться быть решительной...
Не уезжала. В Питере тоже не была пока.6. почему-то мне идёт Россия, Питер возможно...но если были перемещения, а они были.....пока скажу с северо-востока на запад были перемещения. Возможно в Германию или Италию уехала...
7. бумаги, книги какие-то и указзания другим людям.
Так точно.
Незамужняя, без детей8. Замужем, есть ребёнок - мальчик.
Lona
Возраст от 25 до 30.
27
... а финансовое благополучие всё не наступает)))Судя по финансовому благополучию, может работать в руководящей должности или даже бизнесом заниматься.
Может быть, надо понизить планку запросов к жизни.... хотеть ровно столько, сколько можешь себе позволить.
Sansanna
2. У меня два варианта 26 или чуть-чуть за 30
27
Близнецы )))3. Пришло в голову Водолей и обалдела, когда начала начала читать комментарии (этот вариант доминирует).
темные, в прошлом конкурсе общее мнение сходилось как раз к светлым4. Высокая, худощавая, почему-то решала, что волосы светлые (иду в разрез с общим мнением, но пишу первое впечатление)
Спокойствие сохранять удается, но это очень обманчивое состояние. Запросто могу выйти из себя.5. Спокойная, уравновешенная, покладистая, неконфликтная, но умеющая за себя постоять, добрая.
Россия. С Украиной связаны предки по материнской линии.6. Россия, Украина.
Преподаватель, веду что скажут)) но иностранный еще не изучала.7. Может быть, учитель, но не только учите, но и сами учитесь (изучаете иностранный язык?)
Не замужем, детей нет8. Замужем, сын (почему-то кажется, что второй ребёнок либо планируется, либо уже есть - маленькая девочка)
Ну было дело в 11 классе. Летела с большой школьной лестницы (на 3 этаже была такая широооокая высокая лестница с округлыми ступенями). Портфель застрял между прутьями перил, встал мне поперек дороги - и я полетела с самого верха. Внизу было еще ступеней 15. Пока летела - видела как перед глазами мелькают железные прутья и серые ступеньки под гранит. Но ни разу ничем ни обо что не ударилась. Приземлилась уже перед нижней, отделалась синяком... до сих пор думаю, что без Божьей помощи не обошлось. Класс испугался тогда, а я не успела )))...но, возможно, в детстве был несчастный случай, который чуть не закончился фатально.
Seeming
27около 25-27 лет
да.худощавого телосложения, темные волосы, карие глаза
Близнецы.по гороскопу водолей.
Пожалуй, они развиты. Но старинные места посещать не люблю. Как раз из-за того, что развита фантазия )))Любительница путешествовать, посещать старинные места(замки), хорошо развита фантазия и логика.
Это да. Не люблю вещи, которые надо на себе "нести". Мне должно быть удобно.Не любит юбки и истинно женские наряды(цацки).
Не то чтобы много, но в основном мужчины.Много друзей в основном мужчины.
Не было, тьфу-тьфу-тьфуВ возрасте 15-18 лет было нечто страшное в её жизни(серьёзная болезнь, операция или потеря кормильца)
Понаблюдаю в дальнейшем )Ей был дан второй шанс(покровитель), её словно кто-то оберегает от напастей
Нет.Живет на окраине России(может Украина юг России)
Как часть работы.Работа в офисе за компьютером
Не дружу с избразительным искусством. Другое у меня.одним словом создает картины))))
Но никто не угадал пока что
Просто не замужем. И семья очень маленькая. Давно.Вроде как одинока она очень…
Алекса писал(а): Получается, что данный отрезок линии, всё же, результат чего-то очень неприятного.
добавлено спустя:
Алекса писал(а): такие пальцы характерны людям, которые жертвуют своими желаниями и интересами ради помощи окружающим... а также они склонны в погружение в себя и нуждаются в моральной поддержке. плюс к тому, это люди с заниженной самооценкой...
если смотреть по датам, то это в пределах 25-35 лет...
добавлено спустя 52 секунды:
Алекса, придется мне для Вас придумать отдельную номинацию, поскольку Вы сказали о том, что в моей жизни только должно произойти )
В течение часа распределю победителей

добавлено спустя 1 час 12 минут:
1 место
TheLozKa
Farux
Станислава
2 место
AmeliYa
Sasanna
Seeming
3 место
Lona

Алекса
Отдельный приз - за взгляд в перспективу.

ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ.
Спасибо всем!
Если кого=-то пропустила - скажите, я исправлю. Очень спать хочется.
Всем приятных снов.
Последний раз редактировалось Olessia 31 май 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Собеседник
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
- Старожил
- Участник
Вот это - правая рука. 8)
Предположите:
1. Как ее зовут.
2. Сколько ей лет.
3. Кто по гороскопу.
4. Наружность
5. Черты характера и особенности поведения.
6. Где живет - географически (хотя бы широты) и какие в ее жизни были перемещения.
7. Чем занимается - не только по работе, но и помимо.
8. Какая у нее семья.
Молодая девушка.
Очень жизнерадостная.
Вижу как часто смеётся, но как бы через слёзы.
По гороскопу огонь.
Лет ...кажется 25.
Нежная кожа, красивая фигура.
Может быть взбалмошной. Кидаться предметами любит.
Живёт...вот даже не знаю, вижу в открытом платье. Но и холод.
Не буду гадать...не знаю..
Работа с компьютером, часто печатает.
Давлеет в семье папа... мама тоже есть. Обласканный человек любовью. Вам очень она дорога, как сестра
блин я опять опоздала, ну и ладно:)) :D
Вот это - правая рука. 8)
Предположите:
1. Как ее зовут.
2. Сколько ей лет.
3. Кто по гороскопу.
4. Наружность
5. Черты характера и особенности поведения.
6. Где живет - географически (хотя бы широты) и какие в ее жизни были перемещения.
7. Чем занимается - не только по работе, но и помимо.
8. Какая у нее семья.
Молодая девушка.
Очень жизнерадостная.
Вижу как часто смеётся, но как бы через слёзы.
По гороскопу огонь.
Лет ...кажется 25.
Нежная кожа, красивая фигура.
Может быть взбалмошной. Кидаться предметами любит.
Живёт...вот даже не знаю, вижу в открытом платье. Но и холод.
Не буду гадать...не знаю..
Работа с компьютером, часто печатает.
Давлеет в семье папа... мама тоже есть. Обласканный человек любовью. Вам очень она дорога, как сестра
блин я опять опоздала, ну и ладно:)) :D
-
- Ветеран
ой, как неожиданно ))) отдельный приз (где тут смущенный смайлик?)
спасибо за конкурс! (цветы в текстовом "изображении". опять ничего у меня не работает )))
пс: если это еще в будущем, то пусть сработает вариант 1-й ))) чтобы все изменения в вашей жизни шли только в лучшую сторону :flowers:
ой, смайлы заработали )))))
спасибо за конкурс! (цветы в текстовом "изображении". опять ничего у меня не работает )))
пс: если это еще в будущем, то пусть сработает вариант 1-й ))) чтобы все изменения в вашей жизни шли только в лучшую сторону :flowers:
ой, смайлы заработали )))))
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Старожил
Спасибо и вам, люди добрые. От вас тепло. :flowers:
добавлено спустя 1 минуту:
Папы нет, с мамой живем 20 лет уже.
Ничего, что опоздали, лучше поздно!
2. Образовательный. При учебном заведении. Картина одна - висит слева от моего стола - подарок музею от местного художника.
3. Не участвовала (только виртуально). Но последнее время сильно думаю о том, чтобы научиться водить машину и что-нибудь себе прикупить старенькое. ))
добавлено спустя 1 минуту:
Стоит попробовать! :)Inta-2 писал(а): Может быть взбалмошной. Кидаться предметами любит.
Давлеет в семье папа... мама тоже есть.
Папы нет, с мамой живем 20 лет уже.
Ничего, что опоздали, лучше поздно!
1. Даseeming писал(а): Вы живете в южной части Подмосковья?
Что за музей, в котором преподаете(там картины есть?)
Ночные гонки(авто) бывали ли вы на таких мероприятиях?
2. Образовательный. При учебном заведении. Картина одна - висит слева от моего стола - подарок музею от местного художника.
3. Не участвовала (только виртуально). Но последнее время сильно думаю о том, чтобы научиться водить машину и что-нибудь себе прикупить старенькое. ))
- Собеседник