Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Что спрятано под тканью?
-
- Собеседник
-
- Посетитель
- Участник
Климат такой мягкий, приятный. Хочется расслабиться, успокоиться. Ближе по направлению к югу России.
Там идет желтоватый цвет. Перемена, изменения формы. Там произошла смерть этого предмета, его начали чуть чуть восстанавливать, но все приостановилось, возня какая-то, не дают закончить...
Скорее всего что-то может быть повредилось, и его начали заново ремонтировать... Форма предмета достаточно не ясная)
Там идет желтоватый цвет. Перемена, изменения формы. Там произошла смерть этого предмета, его начали чуть чуть восстанавливать, но все приостановилось, возня какая-то, не дают закончить...
Скорее всего что-то может быть повредилось, и его начали заново ремонтировать... Форма предмета достаточно не ясная)
Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...
-
- Старожил
-
- Посетитель
Внимание, правильный ответ:

Фото немного с другого ракурса.
Город - Самара.
Ну где же еще рок над Волгой проходит))))
Сзади находится недавно открытый памятник - остановка в виде сердца, т.к. это место находится в географическом сердце города.
Очень интересно заметить что у некоторых образ сердца ассоциируется с мужчинами и детьми)
1 место - те кто правильно ответил на оба вопроса.
2 место - 1 вопрос верно)
3 место
stark, Olessia, daria89 спасибо за участие
Внимание, правильный ответ:

Фото немного с другого ракурса.
Город - Самара.
Ну где же еще рок над Волгой проходит))))
Сзади находится недавно открытый памятник - остановка в виде сердца, т.к. это место находится в географическом сердце города.
Очень интересно заметить что у некоторых образ сердца ассоциируется с мужчинами и детьми)

1 место - те кто правильно ответил на оба вопроса.
Мужчин там нет, но город и правда Самара, в скульптуре есть и красное и круглое!***фея*** писал(а):Самара, Санкт-Петербург.
За тканью скульптура-- мужчины похоже, красное что-то есть, и круглое есть...
вы молодец!ОльгаTR писал(а):город на С. Самара или Саратов. под тканью скульптурная композиция
2 место - 1 вопрос верно)
верно! надеюсь не по рекламе на заднем фоне определили))Name no писал(а):город - Самара
Близко - статуя))Irida 07 писал(а):какая-то статуя наверное, это так, навскидку)))
Город на С., верно!!! Скульптура только немного другая)Farux писал(а):Скульптурная композиция,на которой изображён человек.Персонаж широко известный,литературный.Цвет тёмный.
Город в средней полосе России.Но и на язык просится Ставрополь,Саратов,на"С"
Браво! Только это не крыльцоSansanna писал(а):Самара (опять меня опередили
Стилизованное крыльцо с коваными фигурами.
Самара)Arietta писал(а):А мне кажется Самара, Воронеж или Саратов
город угадали, только там не авто)Историк писал(а): Это Самара) Хитренькие) "Рок над Волгой" там проходит. Под тканью, возможно, авто.
прааааавильно говорите)Natta777 писал(а):Историк
Во,во :) Рок над Волгой.Я тоже сразу заприметила.Город давно назвали правильный :)
приятно)Name no писал(а):Да, да))))) Я была в 2009 году на Рок над Волгой в Самаре! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
памятник, да)AmeliYa писал(а):Памятник, сткульптура, композиция...
Город, в котором я точно не была - слова Таганрог и Воронеж пришли в голову, но по масшабам вроде бы покрупнее город.... :)
памятник)Lefae писал(а):туз радуги - Взрослоть.
Памятник или бюст.
слава богу ничего жуткого там нет, но крылья по форме сердце напоминает))Temporary писал(а):статуя типа этого - который петра в москве поставил
много лиц, или крыльев, или чего-то такое же жуткое
3 место
Строительство там и правда идет, только на несколько метров правееNadichka писал(а):строительство за тканью, реставрация здания или постройка какой-то надстройки)))
ага, есть там рядом стройка) хоть спрашивала я не про это)Taisia писал(а):реставрационные работы идут.
сейчас у нас очень комфортно, но обычно климат довольно резкий, летом жара такая бывает что мало не покажется)) Мы ближе к югу, это правильно) Историю создания этого монумента я к сожалению не знаю, может вы и правы, а может и нет) с формой близко)Liora&Liora писал(а):Климат такой мягкий, приятный. Хочется расслабиться, успокоиться. Ближе по направлению к югу России.
рядом стройка - там все снесли и строят заново. Вот почему сердце у вас с мужчинами и детьми ассоциируется - это уже интересно)Lisika писал(а): там что-то переделывают, разрушение есть, хотят изменить. Все-таки наверное перестройка или реставрация. И фигуры там присутствуют, думаю, что увековеченные. Мужчина и ребенок или может животное. Там ничего не обвалилось?
stark, Olessia, daria89 спасибо за участие

Человек говорит, судьба смеётся.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Участник
-
- Старожил
- Собеседник
- Посетитель
- Участник
- Иногда заходит
-
- Новичок
Название города никак не рисуется, но вот, хоть убейте меня, под тканью - вода или стекло, что-то прозрачное. Или фонтан или купол какой-то. причем нам видна только половина, это сферический объект, он не примыкает к зданию как кажется, а находится за зданием.
Асоциации - звонкое, журчащее, рокотящее.
Асоциации - звонкое, журчащее, рокотящее.
- Старожил