Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Мой новый конкурс (ИТОГИ!)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник

Сообщение Liora&Liora » 26 май 2011, 13:23

Lefae
Япрогроб)):D

Temporary

Нуеслиоченьвглядетьсятаксказатьненапервомплане....Этокакбыможетбытькаккрупицатогоцелогочтотаместь)
Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 26 май 2011, 13:35

свадьба :wink:
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Sansanna » 26 май 2011, 14:05

Liora&Liora писал(а):Sansanna

А дальше развить сможете? Почему эмоции приятные? Где находится?
Возможно, связано с летним отдыхом где-то у моря. Хотя это уже догадки. :wacko:

Участник

Сообщение Liora&Liora » 26 май 2011, 14:07

Temporary

Если бы))))

Sansanna

А что еще по-мимо здания видите?)) Я вас сейчас буду раскручивать))))) :magic: :)
Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 26 май 2011, 14:30

Попробую, хотя картинка полностью не выдалась (это я о себе)))
Сверху слева фото светлее, ощущения, как солнечный свет льется сверху - возможно это ассоциация от всего фото: вам это фото дорого, как свет в вашей жизни. Мне кажется, это связанно с детством - такие ощущения :yes:

добавлено спустя 4 минуты:

Да, тут, похоже я не одна о детях)))

Участник

Сообщение Liora&Liora » 26 май 2011, 14:43

Irida 07

Ну тогда уж о детстве))) Света много спорить не буду))))))

Сообщение Irida 07 » 26 май 2011, 14:58

Фото или чено-белое, или это я всего 2 цвета увидела... что-то, похожее на стул (возможно лавочка, подиум, диван, вобщем, возвышенность), на ней люди - идет живая энергетика, и опять идет 2 "пятна" - темное и светлое, как взгляд из окна или скамейка в тени, а остальная часть фото более освещенная...
пока усе :)
Последний раз редактировалось Irida 07 26 май 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 26 май 2011, 15:20

А мой ответ остался без коммента :'( я плачу-плачу :'(
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Участник

Сообщение Liora&Liora » 26 май 2011, 18:08

Irida 07

Ну что ж вполне-вполне))))) :flowers:
Я бы на вашем месте дальше развила направление с лавочками и людьми))

***фея***

Ммм... я просто долго думала)))) Ну даже пока не знаю, что вам ответить)) Потом сами все увидите)))))))
:love:

P.S. результаты завтра вечером )

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение AmeliYa » 26 май 2011, 18:11

возможно фото деревенского двора, скамейка стоит, стол..
живая энергетика - может котята, гусята бегают вокруг =-0

Участник

Сообщение Liora&Liora » 26 май 2011, 18:18

AmeliYa

Чуть ближе к истине)))))))) Уже лучше))) :love:

Сообщение Irida 07 » 26 май 2011, 18:37

Liora&Liora писал(а):Я бы на вашем месте дальше развила направление с лавочками и людьми))
так мне рисуются обраы в голове: скамейка, 4 детей на ней сидят, свесив ноги, недостающие до землм, и в руках у девочки утенок или котенок (щенок)....но это - уже не видения, а фантазии мои)))
найду пойду карты, мож че дописать смогу (но не факт - с картами у меня - не очень, на начальной стадии осталось))

Участник

Сообщение Liora&Liora » 26 май 2011, 18:39

Irida 07

Ну а что попытка не пытка... я тоже частенько к этому прибегаю)))

Сообщение Irida 07 » 26 май 2011, 18:53

Так, щас нафантазирую :D
Вы, девушка, на фото со своим изобретением, и вам дали за это награду - вы на пьедестале почета, по этой причине у авс с кем-то из-за зависти разладились отношения, но и вы приобрели новых друзей. В итоге у вас. кроме воспоминаний светлых, в руках, как вознаграждение, ничего не осталось))) вы потеряли или это вознаграждение или само "изобретение))), судя по карте, вы на фото одна (не считая животных, возможно там хрюнька есть или собака), за кадром присутствовало несколько человек, там происходил какой-то конфликт (так выпало, может к вам это лично не относится). На фото присутствует дерево.
Пожалуй, хватит, а то меня и не в такие дебри заведет :D :flowers:

Участник

Сообщение Liora&Liora » 26 май 2011, 18:56

Irida 07

Ой заведет))) давайте останавливаться на свете, скамейках, людях и деревьях)))))))))) :)

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение AmeliYa » 26 май 2011, 19:05

Irida 07 писал(а):Фото или чено-белое, или это я всего 2 цвета увидела...
у меня тоже цвета ч/б идут

Участник

Сообщение Liora&Liora » 26 май 2011, 21:17

AmeliYa

Она конечно не супер разноцветная, но нет все таки не черно-белая))) Хотя в принципе при сканировании заливки думаю могло создаться такое впечатление))

Сообщение Irida 07 » 26 май 2011, 21:21

Liora&Liora писал(а):Она конечно не супер разноцветная, но нет все таки не черно-белая))
есть коричневый, желтый цвет, зеленовато-желтый - других не увидела))) (белый не в счет - и так понятно))

Участник

Сообщение Liora&Liora » 26 май 2011, 23:44

Irida 07

:magic:

Все завтра вечером)))))))))))))))))

Участник

Сообщение ~Мари~ » 26 май 2011, 23:54

я не знаю, что изображено, поэтому скажу, что привиделось. К слову, ощущения на самом деле очень позитивные и трогательные от фото. Очень, т.е. то, что там изображено на самом деле кадр зафиксировавший состояния счастливого умиротворения.
Что мне привиделось: женщина худощавая, с крашеными блондинистыми волосами, или собранными или короткими, вытянутые руки словно обнимают кого-то. Женщина с левой стороны, улыбается чуть отрешенно. Может быть мальчика обнимает чернявого, довольно взрослого, плотного телосложения, немного южной внешности. Ощущение лета, солнца, возможно за спинами открывается пейзаж.
Да, фотография идет три-четыре. Я не могу понять как давно сделана
Да, что-то светлое словно на женщине, но мне кажется, что может быть я увидела вас в момент, когда вы рассматривали фото.
Еще поза такая, словно сидит женщина и ноги и руки протянуты в правую сторону изображения

Закрыто