Что спрятано - личная вещица, что-то из арсенала "красоты", штучка по уходу за собой
Материал - лёгкое, невесовое, мягкое. Текстура кремовая.
форма - вытянута туба
Служит для создания индивидуальности.))
Это декоративная косметика - крем или тушь для ресниц!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Что в ПАКЕТИКЕ зелёном? - ИТОГИ
- Посетитель
Очень порадовало то, что практически все что-то правильно увидели: кто-то цвет, кто-то форму, а кто-то функцию
А вот и победители:
1 место - снова ОльгаTR - поздравляю!!!
2 место:
3 место:
Спасибо всем огромное за участие!!!!!!!!
Очень порадовало то, что практически все что-то правильно увидели: кто-то цвет, кто-то форму, а кто-то функцию
А вот и победители:
1 место - снова ОльгаTR - поздравляю!!!
ОльгаTR писал(а):опять что-то метллическое и электрическое, блестящее... там есть стекло, двойное изображение или лицо Ваше в нем отражается

2 место:
да-да, коричневое, крупное и неугловатое! :flowers:MARTINI_ROSSO писал(а):Что-то оранжевое или коричневое...Возможно, деревянное...Довольно крупное. Не угловатое, мягкие плавные округлые формы видятся)) =-0
правильно, блестит, вытянутой формы, но не стекло, нет - зеркало. с водой действительно связан - мыла его на днях :flowers:***фея*** писал(а):Предмет блестит-- стекло скорее всего или хрусталь, вытянутой формы и с воддой связан...
Бокал, кружка или ваза
3 место:
высокий, округлый, окаёмочка тёмного цвета с узкой светлой полосой. только не совсем стекло~Мари~ писал(а):мне кажется предмет стоит в пакетике ближе к правой стороне, если смотреть со стороны монитора; высокий, почти по длине равномерный, округлый, темного цвета похож на бутылочку изи вазочку. А горлышко словно светлее по цвету и возможно из другого материала, такой узкой светлой полосой
близко, очень близко - не горный хрусталь, а зеркалоЗАКАТ. писал(а):хрустальный шар из горного хрусталя.
да, рыбку эту зеркало каждый день видит))) я по гороскопу рыбы. удивлена, что ассоциируюсь с пираньей)))telosveta писал(а):В пакете что-то пластмассовое, похоже на трафарет, форма рыбы причудилась =-0 , похожая на пиранью. =-0
округлое, не высоко технологичное, небесполезная вещица. цвет с вкраплениямиOlessia писал(а):Мягкое по ощущениям, теплое, неглянцевое. Небольшой. Лежит на дне пакета. Округлое. Это не похоже на какой-то инвентарь или приспособление. По функциональности не высоко технологичное. Приятная вещица, небесполезная.
Название мужского рода.
Цвет светлый, может, сероватый или бежевый, с вкраплениями.
действительно - таких экземпляров очень многоNebSehemvi писал(а):неживое, не круглое, таких экземпляров очень много. Красного цвета. Этот предмет как-то вас порадовал.
есть металлические детали и пластмасса, но не стекло, а зеркалоСигилла писал(а):Я попробую!
Предмет прямоугольный,есть металлические детали,пластмасса и стекло!Возможно это телефон!Предмет часто используется для игр и как записная книжка,органайзер!
Может и не то совсем,но то что получилось!Я в последнее время как то все не то!... :flowers:
тоже зеркало со стеклом немножко перепуталиTemporary писал(а):статуя мужчины из стекла
да, есть оттенки жёлтого, форма овальная. но купила недалеко от дома, в переходеО.Н.А писал(а):Здрасьте :) . Что-то металлическое, оттенки синего и жёлтого, форма вроде бы ближе к овалу. Купили наверно где-то в поездках, как на память.
краешки неострые, золотистый цвет естьFarux писал(а):Мне почему то мерещится косметичка.Со сглаженными не острыми краешками.Светлый или золотистый цвет.Предметы ухода за собой в ней лежат.
действительно коричневый цвет, но пластмасса. душевное настроение ещё как восстанавливает :) только не с утра :)Lefae писал(а):что я спрятала в пакетике?
Что-то коричневого цвета, как мне кажется... возможно деревянное либо глиняное - судила по цвету.
из какого материала?
Сравнение - больше кажется, что деревянный.
какой формы?
мне кажется, что она не слишком четкая у предмета. Предположу, что квадратная.
Для чего он мне служит верой и правдой?
Мне кажется, этот предмет восстанавливает ваше душевное настроение.
всё правильно, из арсенала "красоты". форма вытянутаяmortisha_dream писал(а):Что спрятано - личная вещица, что-то из арсенала "красоты", штучка по уходу за собой
Материал - лёгкое, невесовое, мягкое. Текстура кремовая.
форма - вытянута туба
Служит для создания индивидуальности.))
Это декоративная косметика - крем или тушь для ресниц!
Спасибо всем огромное за участие!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Arietta 25 май 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Мечты сбываются, стоит только расхотеть...
-
- Собеседник
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Старожил
- Посетитель