Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Во дворе трава, на траве... ИТОГИ!
-
- Собеседник
- Собеседник
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Итак… В многодневной борьбе с «висючим», но мужественно сопротивляющимся «висению» форумом, наконец – Итоги!
Да не забросают меня тапками/валенками/сапогами/пенетками/и тп участники этого конкурса, но правы были все, кто ответил, что:
***фея*** - Чёт я не пойму нишиша-- по картам получилось что там ничегошеньки неть-- пусто просто травка
Natta777 - Во дворе-трава,на траве-трава...Сейчас показалось,что кроме травы там нет ничего
MARTINI_ROSSO - У меня что-то вообще никакой энергетики от этой заливки не идет... Такое может быть вообще?? Хотела написать, что там ничего нет, но по заданию не сходится. Как-то некорректно получилось бы, если бы там ничего не было...
ALSU - Но больше склоняюсь к ответу---что там цветок...или вообще ничего кроме травы нет
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flowers: :flowers: :flowers:
И хочу поблагодарить всех-всех участников!

http://s58.radikal.ru/i160/1105/8a/52d2591237da.jpg
пс: репки проставлю, когда кардиограмма трупа форума вернется в более жизнеобещающую амплитуду :)
Да не забросают меня тапками/валенками/сапогами/пенетками/и тп участники этого конкурса, но правы были все, кто ответил, что:
***фея*** - Чёт я не пойму нишиша-- по картам получилось что там ничегошеньки неть-- пусто просто травка
Natta777 - Во дворе-трава,на траве-трава...Сейчас показалось,что кроме травы там нет ничего
MARTINI_ROSSO - У меня что-то вообще никакой энергетики от этой заливки не идет... Такое может быть вообще?? Хотела написать, что там ничего нет, но по заданию не сходится. Как-то некорректно получилось бы, если бы там ничего не было...
ALSU - Но больше склоняюсь к ответу---что там цветок...или вообще ничего кроме травы нет
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flowers: :flowers: :flowers:
И хочу поблагодарить всех-всех участников!

http://s58.radikal.ru/i160/1105/8a/52d2591237da.jpg
пс: репки проставлю, когда кардиограмма трупа форума вернется в более жизнеобещающую амплитуду :)
- Старожил
Вот ведь сказано, так сказано))))) Согласнакогда кардиограмма трупа форума вернется в более жизнеобещающую амплитуду

А про то, что там ничего нет карта Лилии показала--- одно из значений чистота)))))) Другие карты после нее только с толку сбили!
Спасибо за конкурс!
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199
Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)
Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Какие тапки Алекса? Уже были конкурсы когда на фото за заливкой ничего необычного не было-просто часть фото закрашено-- никто ничего против не имел. Не переживайте-- всё ОК!
А Агаточка просто чуточку позлыдничела, а так она оч хорошая!

А Агаточка просто чуточку позлыдничела, а так она оч хорошая!

муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
в личку не писать- не отвечу!
-
- Ветеран
а я не про агаточку ))) выставляя итоги, я сразу написала насчет тапок/валенок :D
а агаточку я прямо обожаю
у меня, благодаря ей, возникает твердое убеждение, что все-таки у меня работает интуиция. уже в двух моих конкурсах я предполагала, что будут претензии. и эти претензии были.... а может я просто сама себе накаркала :D
но тем не менее ))))
добавлено спустя 16 минут:
я в курсе, что выставлялись "пустые" конкурсы, сама в таких отписывалась ))) поэтому претензии выше даже всеръёз не воспринимаю
а агаточку я прямо обожаю

но тем не менее ))))
добавлено спустя 16 минут:
я в курсе, что выставлялись "пустые" конкурсы, сама в таких отписывалась ))) поэтому претензии выше даже всеръёз не воспринимаю

-
- Старожил
А что так почтительно, есть же ещё и микро-шрифтАлекса писал(а):а агаточку я прямо обожаю
:D :D :D
Вы задумайтесь просто, на секундочку - может, всё же неуважительно-пренебрежительное отношение к окружающим не приносит Вам добрых плодов?Хотя, правда, я не знаю, к каким Вы стремитесь результатам и каких собираетесь достичь :D :D
"Душа за время жизни приобретает смертные черты"
И.Бродский
И.Бродский
-
- Собеседник
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Ветеран
спасибо, Медуза :flowers: я тоже считаю, что для совершенствования имеющихся навыков и опыта (а так же тренировки в процессе обучения) необходимо уметь видеть и то, что на изображении "ничего нет"...
Последний раз редактировалось Алекса 25 май 2011, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- Победитель БЭ 2019 I место
- Ветеран