Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Старинное здание.Итоги!!!)))
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
1-какое-то закрытое учебное заведение,может женская гимназия?...
2-Сейчас что-то с музыкой связано,может консерватория,ну прям как будто большие залы там и голос резонирует :)
Сейчас когда про голос писала,почему-то подумалось о человеке,который за стойкой лекцию какую-то читает,может научное что-то доказывает?
2-Сейчас что-то с музыкой связано,может консерватория,ну прям как будто большие залы там и голос резонирует :)
Сейчас когда про голос писала,почему-то подумалось о человеке,который за стойкой лекцию какую-то читает,может научное что-то доказывает?
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Собеседник
- Участник
- Иногда заходит
- Старожил
- Собеседник
Сначала промелькнула мысль что это что-то наподобие цекрви, чего то намоленного, потом подумала что там поют женские голоса , хор или чё-то типо того. 17 цифра идёт.
Не знаю даже гимназия женская или филармония, стук каблуков такой по плиткам, звонкий.
Незнаю, может вообще приглючило. Есть подозрение что оно связано с англией, а может и у нас.
Жду результатов
Не знаю даже гимназия женская или филармония, стук каблуков такой по плиткам, звонкий.
Незнаю, может вообще приглючило. Есть подозрение что оно связано с англией, а может и у нас.
Жду результатов

-
- Старожил
-
- Участник
1. Идет информация, что в этом здании проходили какие-то судебные дела, долго неразрешимые. Так же , идет информация о каком-то жестком ученичестве. Уроки не доставляющие удовольствия, хотя, возможно, и на пользу.
2. Идет поток творческих сил, вдохновение, новые идеи, желание изменить мир... Что-то определенно связанное с чем-то творческим, культурным, духовным...
Ждем-с итогов
2. Идет поток творческих сил, вдохновение, новые идеи, желание изменить мир... Что-то определенно связанное с чем-то творческим, культурным, духовным...
Ждем-с итогов

на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль
-
- Ведьмочка
- Есть личные сообщения
- Ведьмочка
Итак: здание в готическо-флорентийском стиле строилось с 1863-1869 гг богатыми ереями, бежавшими с тогдашней тер-ии Австрии. Это была синагога для богатых, там даже был орган, но исчез. Сейчас там Одесский гос. архив.
Перечисляю то что соответствует действительности.
Люцифера, писала:
Nadichka, писала:
~Мари~, писала:
Sevilla, писала:
Parzifal, писал:
Распределять места не буду, все получат свой +, кого упустила, напишите, а то Вас много.
Перечисляю то что соответствует действительности.
Агата Кристи писал(а):Сейчас там архив... документы какие-то пошли в большом количестве.
Luna писал(а):Какое-то отношение имеет к искусству.
Не знаю насчет детских, но орган и хор там были.Luna писал(а):чудятся детские голоса и музыка.
Luna писал(а): Говорят, что люди там размышляют, думают, что-то обсуждают, кто-то кому-то помогает.
Luna писал(а): Люди бывают там регулярно какой-то период времени,
почтиАлекса писал(а):может, это семинария была?
ага, документы охраняетхельга 33 писал(а):А сейчас учереждение, мне кажется с охранением чего-то связано,
Farux писал(а):Связанно с чем то духовным,даже мелькнула мысль кастёла.
Думаю что обучение было,много мужчин-мальчиков.
Farux писал(а):ейчас относиться к конторе,архиву,бумаги крутятся.
MARTINI_ROSSO писал(а):Атмосфера и эмоции от здания идут спокойные, царит какая-то некая размеренность, дисциплинированность. Даже, возможно, унылость и скука. Вот пока как-то так))
AmeliYa писал(а):дание возможно 19 века, идут цифры 18..
AmeliYa писал(а):Вижу, что там люди, дети крутились
AmeliYa писал(а):А сейчас - люди там работают естественно, но ещё и приходит много людей,
ОльгаTR писал(а):было: здание никогда не было жилым.
ОльгаTR писал(а):Что-то религиозное или дающееся свыше
и такое бываетОльгаTR писал(а): сами не могут в себе разобраться. стоят в очереди по записи
Ларса писал(а):Скучное,интровертивное здание....было скучно там...сейчас тоже скучно....соглашусь с Агатой Кристи...что-то типа архива...старое всё там,людям там не интересно....жизнькак бы остановилась...
apriori писал(а):и там есть ( был) орган... И там очень много музыки
это сейчас оно для этого предназначаетсяЭстсанатлен писал(а):Оно предназначалось для каких-то исследований, какие-то книги, документы видятся....
Эстсанатлен писал(а):постоянный поток людей какой-то...
документик изучают, 15% еще нерассекреченныхTheLoZka писал(а):Сейчас там тоже учатся, но как будто что то с исследованиями что ли связано...
Люцифера, писала:
это былоСейчас что-то с музыкой связано,может консерватория,ну прям как будто большие залы там и голос резонирует
Nadichka, писала:
telosveta, писала:здание похоже начала 19 века,городской архив...
не совсем католическийМож католический храм был.
бумаг там всегда хваталоТам очень много книг
~Мари~, писала:
Яринка, писал(а)здание строилось по заказу общины религиозной. Пение. Орган. В черных одеяниях длинных люди.
эстер, писала:связано с духовностью,
Jasper, писал:Сначала промелькнула мысль что это что-то наподобие цекрви, чего то намоленного, потом подумала что там поют женские голоса , хор или чё-то типо того.
не совсем, но с религией связаноженский монастырь когда то был,
Sevilla, писала:
религия дело такоеТак же , идет информация о каком-то жестком ученичестве. Уроки не доставляющие удовольствия, хотя, возможно, и на пользу.
Parzifal, писал:
у меня оно тоже такие ощущения вызывает, вижу его часто, да и была там несколько раз.Тяжёлые ощущения...
Распределять места не буду, все получат свой +, кого упустила, напишите, а то Вас много.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Ветеран
- Старожил
Опишу свои первые впечатления.
Там много воздуха и широкие лестницы. Учреждения, в котором находились дети. Учились. Похоже или на "институт благородных девиц" или "благородных юношей", т.к. по ощущениям, там учились дети манерам... и почему-то мальчики были одеты одинаково и девочки тоже. Очень "правильные" там ребятишки.
Сейчас там тоже неспешное течение дел. Люди "перекладывают бумажки", только чем конкретно занимаются - не пойму. Это ни мэрия, ни юстиция. Может, библиотека, но не чувствую бумажной пыли... или архив.
добавлено спустя 3 минуты:
Пока писала, итоги подвели))) хаха! Спасибо за конкурс! :flowers:
Опишу свои первые впечатления.
Там много воздуха и широкие лестницы. Учреждения, в котором находились дети. Учились. Похоже или на "институт благородных девиц" или "благородных юношей", т.к. по ощущениям, там учились дети манерам... и почему-то мальчики были одеты одинаково и девочки тоже. Очень "правильные" там ребятишки.
Сейчас там тоже неспешное течение дел. Люди "перекладывают бумажки", только чем конкретно занимаются - не пойму. Это ни мэрия, ни юстиция. Может, библиотека, но не чувствую бумажной пыли... или архив.
добавлено спустя 3 минуты:
Пока писала, итоги подвели))) хаха! Спасибо за конкурс! :flowers:
Большее - путь к развитию.
-
- Собеседник
-
- Участник
посмотрела в Яндексе: в 1925 году Синагога была закрыта и разграблена. Какое-то время в таком состоянии простояла, а потом была перестроена. Хранилище (ХРАНИ'ЛИЩЕ, а, ср. (книжн. спец.). Место, помещение для хранения чего-н. Х. старинных книг.~Мари~ писал(а): Потом крах. Переворот. Здание опустевшее, с разбитыми стеклами. Склад. Хранилище.
Яндекс.Словари > Толковый словарь Ушакова)
ЗЫ
первый раз слышу, что в Синагогах ставили органы. Вот это мне поразило и люди в черных длинных одеяниях. Я еще подумала, что это за религиозная община такая ))
Спасибо за задание. :flowers:
- Посетитель
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
-