Мне там книжка, причем такая необычная сверху металом рамка а середине рисунок еще какой-то. Как то так

Спасибо, дорогая!Irida 07 писал(а):Медуза
хочу тебе придарить воть такую огромную "родственницу"
а я последнее время как увижу классную медузу - вспоминаю сразу тебя и фото на комп сохраняю - уменя уже коллекция :DМедуза писал(а):Последние почти два года когда вижу что-то про медуз (сюжет по ТВ или в любом СМИ), чувствую, что меня это напрямую касается... удивительное чувство))) и с большим интересом смотрю и читаю)
Связано, да. Энергетика действительно необычная, это точно!Irida 07 писал(а):энергетика необычная идет от твоего снимка)))... Энергетика похожа на церковную, это связанно как-то с верой, христианством
Ты права, "вещью" трудно назвать... а рисуночек был, но потерся)))Америка писал(а):не могу назвать это "вещью"...но то что церковное, однозначно. Есть рисунок...
Очень понравилась ассоциация!Temporary писал(а):мне вот голубь там видится, и не просто так, а как христианский символ )
Не крест, но направление правильное.NightDreamer писал(а):мне кажется там крест.
Древности там действительно много))) ну и жили мы на берегу Средиземного моря)Flamelia писал(а):средиземное море в общем,там древности много
Абсолютно верно!Farux писал(а):Цто то церковное,привезённое с святого места.
Это правильно.grohovik писал(а):я тaм вижу что-то цeрковноe)))
Именно в Храме и куплено.Nadichka писал(а):куплен в храме
Да, Вы правы)Arietta писал(а):какая-то атрибутика религиозная из тёплых краёв
Не крестик) но мыслили "туда") и веревочки есть)Grafinyanoch писал(а):Нательный крестик на веревочке
Ничего странного) смотря что лечить)ALSU писал(а):Что то для лечения...странно так то.
Посмотрела, что ещё может быть - крепкое что то, скрепленное вместе...)))