ОльгаTR, мне нравится ход Ваших мыслей!ОльгаTR писал(а):Медуза, это Ваша резинка для волос?

Даже так? А тебе вообще жена нужна,а то время еще есть,передумать можно :D А то мало того,что Дева,еще и с тарантулом на пузе,причем донельзя реалистичным О_о Думаешь,я вас двоих выдержу? :)Джон К. писал(а):Ну это свободный выбор человека
И чем это тебе не угодил мой тарантул?джонни115 писал(а):Даже так? А тебе вообще жена нужна,а то время еще есть,передумать можно Очень смешно А то мало того,что Дева,еще и с тарантулом на пузе,причем донельзя реалистичным О_о Думаешь,я вас двоих выдержу?
:) Так я же ко всему прикопаться могу))Например:Джон К. писал(а):И второй вопрос: в чем соотношение свадьбы и татуировки?
Возникает вопрос - в чем тогда смысл бракосочетания?)))Ванечка,не нервничай,лучше уточни размер татуировки 8) Надеюсь не больше моей ладони?Джон К. писал(а):Ну это свободный выбор человека :-Р :)джонни115 писал(а):Я к тебе даже пальцем не притронусь
=-0 =-0 =-0 Матерь Божья....я же от тебя рефлекторно шарахаться буду....он же как настоящий,а меня от обычных-то,маленьких,рыжих метра на три относит....а тут такое...большое...страшноеДжон К. писал(а):Примерно с неё, возможно, даже с мою
Джон К. писал(а):Я хочу татуировку, пришлось сменить приоритет ...
Хочу вот такую ..
http://savepic.org/1567645.jpg
:D Вань, это твоя резинка?ОльгаTR писал(а):проведем следственный эксперимент:
Джон К. Вы узнаете свои карты?
Медуза, это Ваша резинка для волос?
ой, кто-то тут очень сильно встрял )))ОльгаTR писал(а):Отвечайте честно, я записываю в протокол Ваши показания
Я не знаю....это рефлекс.Я могу их брать в руки,но если неожиданно натыкаюсь - панический взрыв и порыв к бегству :D Но это продолжается секунды две,не больше.....рефлекс,одним словом :)Solna писал(а):Кась, ты боишься пауков???
Хм...а это как,если на ниточку ее подвесить?))Алекса писал(а):резинка используется в качестве маятника для проверки
я не люблю если они мне на голову валятся, особенно ниоткуда, не люблю в волосах доставть потом ... а так ... ну в руку очень большого не возьму и не званногоджонни115 писал(а):Я могу их брать в руки,но если неожиданно натыкаюсь - панический взрыв и порыв к бегству