Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
КОНКУРС)) РИСУНОК № 4 от НАТИИ))ИТОГИ!!)))
-
- Ветеран
Старинное здание- фундамент более темный камень, вверх- более светлый; камни уже с трещиннами.
В центре рикунка что-то есть, не живое, мож памятник или скульптура.
Город- скорее Питер; известная личность- Пётр 1.
добавлено спустя 1 минуту:
Уже и подсказка есть- что живого там нет- Мдя не успела :)
В центре рикунка что-то есть, не живое, мож памятник или скульптура.
Город- скорее Питер; известная личность- Пётр 1.
добавлено спустя 1 минуту:
Уже и подсказка есть- что живого там нет- Мдя не успела :)
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Присутствует яркий блик в рисунке, как свечение прожектора, что ли.
Географическое место - центральная часть России, Москва или ближайшее подмосковье.
Энергетика рисунка - двоякая, какой-то прорыв вверх, я бы даже сказала космическое что-то, связанное со спутником, ракетой, космосом, движением и полётом... и присутствие риска , опасности...
Географическое место - центральная часть России, Москва или ближайшее подмосковье.
Энергетика рисунка - двоякая, какой-то прорыв вверх, я бы даже сказала космическое что-то, связанное со спутником, ракетой, космосом, движением и полётом... и присутствие риска , опасности...
Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.
Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…
Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…
-
- Ветеран
Скульптура льва там возможно, с раскрытой пастью***фея*** писал(а):В центре рикунка что-то есть, не живое, мож памятник или скульптура.

Или памятник- ентому известному человеку- Петру 1 или Пушкину :)
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
- Ветеран
- Старожил
на переднем плане дерево,скорее листва на нём не обильна.,но крона объёмная,ветвистое дерево,ствол чётко прорисован. дерево расположено больше в левой части рисунка не по центру. так же человек вроде присутствует, как в плаще что ли кто то ,не лицом ,либо в пол оборота либо спиной.на заднем плане строения.
-
- Посетитель
1. Думаю, неживое.
2. Ярких цветов нет, в основном серые тона.
3. Место точно не скажу - наверное западная РФ.
4. Энергетика не тяжелая, но типа "грустная".
5. Я так понял стиль создания рисунка - я думаю нарисовано карандашом... или объясни, пожалуйста, что за стиль.
6. Думаю, на рисунку изображено времена средневековья, потому что вижу типа замок.
1. Думаю, неживое.
2. Ярких цветов нет, в основном серые тона.
3. Место точно не скажу - наверное западная РФ.
4. Энергетика не тяжелая, но типа "грустная".
5. Я так понял стиль создания рисунка - я думаю нарисовано карандашом... или объясни, пожалуйста, что за стиль.
6. Думаю, на рисунку изображено времена средневековья, потому что вижу типа замок.
- Ветеран
На картинеизображена Шапель, которая находится в Царском Селе (летняя резиденция имп. фамилии, в 23 верстах от Петербурга, ныне г. Пушкин Ленингр. обл.). Известную личность имела ввиду А.С.Пушкина , в честь коего назван город.

Всем, кто увидел Архитектурное сооружения, а также назвал Спб - 1ое место:
Efiros ("... так же на рисунке присутствует какая та архитектура..")
VeDa4ka ("Значит погода пасмурная, все серое(серо голубое) Есть сооружение и что-то живое, вроде деревья или терни...Может это Питер?")
Eviva ("Еще мне кажется там каменное что-то,может памятник..Мне кажется на картинке нарисованы древние строения.")
***фея*** ("Старинное здание- фундамент более темный камень, вверх- более светлый; камни уже с трещиннами.
В центре рикунка что-то есть, не живое, мож памятник или скульптура. Город- скорее Питер....Или памятник- ентому известному человеку- Петру 1 или Пушкину")
Red Mercury ("Здания, серые дома, очень четко прорисовано, до малейших деталей. И вот колонны похожи на вертикальным насечкам на колонны Казанского собора в питере...
То есть очень мелкий и четкий рельеф.")
V I T A("на переднем плане дерево,скорее листва на нём не обильна.,но крона объёмная,ветвистое дерево,ствол чётко прорисован. дерево расположено больше в левой части рисунка не по центру.....на заднем плане строения.")
Onix (".. Думаю, неживое. Ярких цветов нет, в основном серые тона. Место точно не скажу - наверное западная РФ.Энергетика не тяжелая, но типа "грустная". Я так понял стиль создания рисунка - я думаю нарисовано карандашом... или объясни, пожалуйста, что за стиль. Думаю, на рисунку изображено времена средневековья, потому что вижу типа замок..")
Temporary ("..да, я ничего нового не добавлю, тона серо-черные, на первом плане дерево - дуб, на заднем - замок.")
2ое место:
Ларса
санчо панса
Джон К.
Все умнички! Всем спасибо за участие! Всем по репке! Приходите ещё!
:flowers: :flowers: :flowers:

На картинеизображена Шапель, которая находится в Царском Селе (летняя резиденция имп. фамилии, в 23 верстах от Петербурга, ныне г. Пушкин Ленингр. обл.). Известную личность имела ввиду А.С.Пушкина , в честь коего назван город.

Всем, кто увидел Архитектурное сооружения, а также назвал Спб - 1ое место:
Efiros ("... так же на рисунке присутствует какая та архитектура..")
VeDa4ka ("Значит погода пасмурная, все серое(серо голубое) Есть сооружение и что-то живое, вроде деревья или терни...Может это Питер?")
Eviva ("Еще мне кажется там каменное что-то,может памятник..Мне кажется на картинке нарисованы древние строения.")
***фея*** ("Старинное здание- фундамент более темный камень, вверх- более светлый; камни уже с трещиннами.
В центре рикунка что-то есть, не живое, мож памятник или скульптура. Город- скорее Питер....Или памятник- ентому известному человеку- Петру 1 или Пушкину")
Red Mercury ("Здания, серые дома, очень четко прорисовано, до малейших деталей. И вот колонны похожи на вертикальным насечкам на колонны Казанского собора в питере...
То есть очень мелкий и четкий рельеф.")
V I T A("на переднем плане дерево,скорее листва на нём не обильна.,но крона объёмная,ветвистое дерево,ствол чётко прорисован. дерево расположено больше в левой части рисунка не по центру.....на заднем плане строения.")
Onix (".. Думаю, неживое. Ярких цветов нет, в основном серые тона. Место точно не скажу - наверное западная РФ.Энергетика не тяжелая, но типа "грустная". Я так понял стиль создания рисунка - я думаю нарисовано карандашом... или объясни, пожалуйста, что за стиль. Думаю, на рисунку изображено времена средневековья, потому что вижу типа замок..")
Temporary ("..да, я ничего нового не добавлю, тона серо-черные, на первом плане дерево - дуб, на заднем - замок.")
2ое место:
Ларса
санчо панса
Джон К.
Все умнички! Всем спасибо за участие! Всем по репке! Приходите ещё!
:flowers: :flowers: :flowers:

-
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран