Stasy писал(а):Это кот ....а сколько ему затрудняюсь ответить......
А я и не спрашивала :)
я спрашивала, сколько лет назад сделано фото! :)
добавлено спустя 8 минут:
ПОДВОЖУ ИТОГИ
Кошака зовут Макс. Это кот моей подруги. Мы у неё встречали новый 2007 год , т.е. фото сделано либо 31 декабря 2006, либо 1 января 2007 ( точно сказать не могу, так как этот кот безумно любил эту ёлку…и почти весь новый год просидел в ней…с ним кто только не фоткался…и его туда специально не сажали…его оттуда хрен вытащишь было!) Т.о. фото сделано почти 4 года назад.
Итак, дорогие мои, ИТОГИ:
1-ое место (Безусловный победитель):
nefigasha Умничка! Первая написала, и первая УВИДЕЛА ( БЕЗ ПОДСКАЗОК) чуть-чуть не попала, но это не страшно
1,5-ое место отдаю тем, кто более точно и подробно (учитываю все пункты) описал животное:
санчо панса (Умничка! До подсказки увидела, что живое, после подсказки- много попаданий..)
Wolf4 ( Умничка! «кот там развалился рыжий….в имени присутствуют буквы М, Б..»)
2 -ое место тем, кто до подсказки увидели, что там ЖИВОЕ, а также тем, кто попал хотя бы по 2 -м пунктам после подсказки:
nataly_lune
Eiforia ( за то, что увидела наши фотающиеся пары)
Menta
Red Mercury
Eviva ( после подсказки много попаданий)
наташа * ( белка к тому же рыжего цвета +)
Stasy
3- ье место всем остальным - тем, кто увидел неживое, а также тем, кто после подсказки дал неверный ответ или слишком мало или неправильно описал животное ( понятно, что там не козёл или бульдог - не поместяться… «котеночек» - недостаточно…а также за неправильное описание Кошака)
Всем спасибо ! Всем по репе!

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: