Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ОЧЕНЬ важный для меня конкурс...ГРУСТНЫЕ ИТОГИ...
-
- Старожил
По картам можно только сказать, что либо пропал без вести, либо уехал.И больше ничего.
Все колоды кроме одной молчат, а по моим ощущениям при запросе о нем крутит суставы на руках,на глазах выступают слезы, потом
резкая, острая боль в солнечном сплетение, опускающаяся вниз(никогда такого не чувствовала, потому что это значит сказать не могу!).И так три раз при каждом запросе об этом человеке..
Я пыталась еще что узнать, пока не выпала карта, что информация о нем закрыта.
p.s. Лицо кажется знакомым, может просто кого-то напоминает!
Все колоды кроме одной молчат, а по моим ощущениям при запросе о нем крутит суставы на руках,на глазах выступают слезы, потом
резкая, острая боль в солнечном сплетение, опускающаяся вниз(никогда такого не чувствовала, потому что это значит сказать не могу!).И так три раз при каждом запросе об этом человеке..
Я пыталась еще что узнать, пока не выпала карта, что информация о нем закрыта.
p.s. Лицо кажется знакомым, может просто кого-то напоминает!
Ушла!
-
- Ветеран
-
- Участник
-
- Старожил
Мне кажется, что это Ваш дядя. Был в детстве он позитивным и цельным мальчиком, с убеждениями и принципами. Убийство совершил по неосторожности, или превысил меру допустимой обороны. Сейчас вижу его живым, но очень измождённым, утомлённым жизнью. Вообще нелёгкое ощущение от фотографии.
добавлено спустя 1 час 2 минуты:
Уж полночь минула, итогов-то и нет :)
добавлено спустя 1 час 2 минуты:
Уж полночь минула, итогов-то и нет :)
"Душа за время жизни приобретает смертные черты"
И.Бродский
И.Бродский
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Агата Кристи
у этого мальчика на фото очень грустная судьба.Это мой дядя.
Дело было такое. Мой дядя (брат-двойняшка моей мамы) был другом моего отца. Соседка же -Наталия,школьная учительница, обвинила их (дядю и отца) в том. что они украли у неё золотую цепь. И сколько бы дядя и отец не утверждали. что ничего не крали- она всё же подала на них в суд, а в милиции у неё был ухажёр (прокурор)... И моя мама, взяв декретные деньги (за меня-её дочь) , отнесла их соседке (Наталии), чтобы та, забрала заявление...
Дядя же взбесился- так как они ничего этого не делали (позже выснилось что это так)... Он выпил, и пошёл выяснять оношения с ней. Она открыла дверь и начала насмехаться над ним. Он пьяный-слово за слово, завязалась драка. Она кинулась его душить, он же ударил её бутылкой по голове... Ушёл. Потом пришёл сам с повинной (через 3 дня)...Вот так.. Цепь потом нашли при обыске в её же пиджаке в шкафу... Её мать закрылась в ванной, включила газ и задохнулась, оставив записку- ПРОСТИТЕ МОЮ ДУРУ ДОЧЬ... Вот так... Дядю растреляли...
Но..
Сколько я себя помню,бабушка всегда верила,что дядя жив. Хотя ,порой ,проскакивало что-то в её словах о расстреле. И всё же во мне постоянно горела надежда,что он как-то избежал смерти.
После смерти бабушки мы нашли уведомление о том,что дядю расстреляли...
Почему мои родные бросили дядю в тюрьме- я до сих пор не понимаю.Мама объясняет,что его куда-то увезли,что от них что-то скрывали...Мне этого не понять никогда...И не судить ...
Но то,что дядя ,возможно,умер в одиночестве, не видя своих родных,не чувствуя их сердцем, с мыслью что он один- ВОТ ЧТО МНЕ БОЛЬНО!!!
Я не оправдываю дядю,нет убийство-есть убийство...Но это мой дядя,и я сердцем чувствую-что он был неплохим... :'(
добавлено спустя 5 минут:
можно я раставлю репки и места в ближайшие сутки!
спасибо!
у этого мальчика на фото очень грустная судьба.Это мой дядя.
Дело было такое. Мой дядя (брат-двойняшка моей мамы) был другом моего отца. Соседка же -Наталия,школьная учительница, обвинила их (дядю и отца) в том. что они украли у неё золотую цепь. И сколько бы дядя и отец не утверждали. что ничего не крали- она всё же подала на них в суд, а в милиции у неё был ухажёр (прокурор)... И моя мама, взяв декретные деньги (за меня-её дочь) , отнесла их соседке (Наталии), чтобы та, забрала заявление...
Дядя же взбесился- так как они ничего этого не делали (позже выснилось что это так)... Он выпил, и пошёл выяснять оношения с ней. Она открыла дверь и начала насмехаться над ним. Он пьяный-слово за слово, завязалась драка. Она кинулась его душить, он же ударил её бутылкой по голове... Ушёл. Потом пришёл сам с повинной (через 3 дня)...Вот так.. Цепь потом нашли при обыске в её же пиджаке в шкафу... Её мать закрылась в ванной, включила газ и задохнулась, оставив записку- ПРОСТИТЕ МОЮ ДУРУ ДОЧЬ... Вот так... Дядю растреляли...
Но..
Сколько я себя помню,бабушка всегда верила,что дядя жив. Хотя ,порой ,проскакивало что-то в её словах о расстреле. И всё же во мне постоянно горела надежда,что он как-то избежал смерти.
После смерти бабушки мы нашли уведомление о том,что дядю расстреляли...
Почему мои родные бросили дядю в тюрьме- я до сих пор не понимаю.Мама объясняет,что его куда-то увезли,что от них что-то скрывали...Мне этого не понять никогда...И не судить ...
Но то,что дядя ,возможно,умер в одиночестве, не видя своих родных,не чувствуя их сердцем, с мыслью что он один- ВОТ ЧТО МНЕ БОЛЬНО!!!
Я не оправдываю дядю,нет убийство-есть убийство...Но это мой дядя,и я сердцем чувствую-что он был неплохим... :'(
добавлено спустя 5 минут:
можно я раставлю репки и места в ближайшие сутки!
спасибо!
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Старожил
Давольно давно это было, вероятно поэтому не чувствуется что не живой. Я сейчас смотрю поверхностно, нельзя мне. Конечно нужно предупреждать что человека нет в живых, а его в живых нет!
Насчет отца, я конечно погорячилась, просто кровное родство почуяла и то что эта история как-то с отцом связана.
Люци, дорогая я очень тебе сочувствую, но если тебя успокоит он умер с чистыми помыслами и с раскаянием. И еще..он не чувствовал себя одиноко, он знал, был уверен, что у него есть родные и они его помнят! Он просит помина.
А так тосковать по нему не нужно, ему тяжело.
Насчет отца, я конечно погорячилась, просто кровное родство почуяла и то что эта история как-то с отцом связана.
Люци, дорогая я очень тебе сочувствую, но если тебя успокоит он умер с чистыми помыслами и с раскаянием. И еще..он не чувствовал себя одиноко, он знал, был уверен, что у него есть родные и они его помнят! Он просит помина.
А так тосковать по нему не нужно, ему тяжело.

Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)
(с)
- Ветеран
-
- Участник
- Собеседник
-