Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Девушка с фотографии.ИТОГИ!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Настя-owl » 05 дек 2010, 19:08

возраст 29-32, работает с детьми может в детском саду, а может быть ведет какой-нибудь кружок, есть один или двое детей..

Старожил

Re: Девушка с фотографии.

Сообщение АНДРОГИН » 05 дек 2010, 21:07

Евлампия писал(а):Изображение
1. Профессия МЕД, РАБОТНИК или ТОРГОВЛЯ(прямое общение с людбми)

2. Имя, возраст, знак зодиака (необязательно)(Нина, Надя.Сейчас за 40

3. Семья дети -была семья , детей 2

4. Кто что увидит...Проблемы у нее сейчас со здоровьем
Результаты завтра вечером или по ответам!
Во всех верю и всем желаю удачи!!!!
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Участник

Сообщение Liora&Liora » 05 дек 2010, 22:45

Очень добрая девушка... Возраст в районе 30...
Работает такое ощущение где-то в гос структуре... Помещение такое с высокими потолками... Бумаг в руках много...

Замужем, ребенок в школе... возможно девочка.....

Есть из родственников кто-то, ну а может скорее был в больнице, она ездила...

Ремонт в квартире возможно планируется... Ну или в перспективе...
Возможен кредит...

такое ощущение, что в детстве не о том мечтала...

Проблем бытовых очень много... Несостыковок с родственниками в каких-то бытовых вопросах...
Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...

Старожил
Сообщение starХ » 06 дек 2010, 01:54

1.Хар-р – трудоголик, верная, честная, умная, чистолюбивая, не простит ни оскорбления ни предательства, прямолинейная. Любит застолья и дружеские компания. Часто летает в облаках и иллюзиях – любит помечтать помидитировать. Может заниматься благотворительностью. Солнечный человек. Магичит. Покровительство Высших Сил. Дает мудрые советы.
2.Лич жиз- был начат новый этап в жизни- личная жизнь постепенно налаживалась – появился молодой человек, были и любовь и тепло – потом все рухнуло, разочарования. М/ч оказался то ли не честным то ли пил – какой то парок. Есть ребенок –девочка.
3.Работа- Сейчас не работает, двойственная ситуация – с одной стороны она одна без работы, но пытается работать на дому.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение гришка » 06 дек 2010, 09:03

Вобщем с люджьми общается интересная женщина добрая, отзывчивая. тпа как на бирже работает то есть связанно с работой с людьми, не похоже на бухгалтера она теплее за бухгалтера. Делее, звать Альона или что то вроде того попа упругая должна быть иначе она б не удержалась на стуле и съехала в сторону :) (шутка) детей да похоже что двое, одна заканчивает уже школу или где то за седьмой1 клас перевалила другая помоложе где то годика четыре. Мужик ее или любит автомобили часто в гараже копается или же работает водилой или же продает автомобили то есть связанно что то с техникой. В школе занималась в кружке связанным с рукоделием. Читать любит книги особенно детективы. Ну про любовные романы не пишу потому что их все женщины любят читать. Что то баян мне привиделся как писал может занималась раньше музыкой или же училась в школе или преподает музыку. Бабенка непротив портахаться то есть любит это дело но без фанатизма.
И это пройдет

Посетитель

Сообщение Samway » 06 дек 2010, 10:23

возраст за 30, может быть 34.
ребенок один, мальчик 4-5 лет.
очень близко в жизни сталкивалась с проблемой алкоголизма (может быть папа-мама)

Старожил

Сообщение Евлампия » 06 дек 2010, 15:40

Думаю ИТОГИ!!!
Марина, 28 лет, весы, шеф-кондитер(образование поварское высшее), есть сын 8 лет(отец его неизвестен, она знает только имя, отвела его сама от себя, зная что беременная) может и жалеет сейчас.
На данном этапе жизни не работает, не может пока. Замужем, муж младше ее, о нем писать много не буду...она им будто одержима...пил..сейчас не знаю, живут в комнате втроем(типа комуналки, 2-х комнатная квартира) Все вобщем не лучшем образом, у меня подозрение и уже давно есть на ней приворот, сделала его мама вроде...тяжелый..
Фото сделано на ее ДР в 2009 году (26 лет)
Ее родители были против свадьбы, отца даже не было там. Вот как-то так.
Репки поставлю всем, по ответам!!! Спасибо за участие!!! :flowers: :love: :flowers:
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)

Участник

Сообщение Liora&Liora » 06 дек 2010, 15:46

Евлампия

Спасибо за конкурс))) :flowers: :flowers: :flowers: :love: :love: :love:
Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...

Старожил
Сообщение Eviva » 06 дек 2010, 18:47

Спасибо за конкурс :flowers:
Я ангел,честное слово!Просто на метле быстрее!

Участник

Сообщение Мотылёк » 06 дек 2010, 19:16

Спасибо за конкурс :love:
Изображение

Собеседник

Сообщение Наташка » 06 дек 2010, 19:56

Спасибо за конкурс :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Кукла Колдуна » 06 дек 2010, 19:58

Спасибо за интересный конкурс :)

Старожил
Сообщение nefigasha » 06 дек 2010, 20:06

Евлампия
НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где подевалось моё сообщение ,Я ДЕВУШКУ НАЗВАЛА:Инной.27 лет.кондитер или технолог...............................но дело не этом ....
и где моё сообщение ЁМА Ё......,.ЧО ЗА ДЕЛА =-0 =-0 =-0

Участник

Сообщение Menta » 06 дек 2010, 20:17

Евлампия, спасибочки за конкурс!
:flowers: :love:
Изображение

Старожил

Сообщение Евлампия » 07 дек 2010, 08:49

nefigasha писал(а):Евлампия
НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где подевалось моё сообщение ,Я ДЕВУШКУ НАЗВАЛА:Инной.27 лет.кондитер или технолог...............................но дело не этом ....
и где моё сообщение ЁМА Ё......,.ЧО ЗА ДЕЛА
Дорогая я не знаю =-0 я не могу удалять чужие сообщения только свои! Может проглючило и оно не отпечаталось, такое бывает:(
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)

Старожил
Сообщение nefigasha » 08 дек 2010, 04:09

КАК ОБИДНО :'(

Закрыто