Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Глаза в глаза) ИТОГИ!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник

Сообщение Liora&Liora » 05 дек 2010, 21:55

Мда... Как-то не думала я, что будет так сложно... 8)
Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 06 дек 2010, 08:41

Не вижу у этих глазок кровного родства- или действительно они очень далеки друг от друга, либо свекровь и невестка.
Глаза №1
Молодая девушка, стройная, тёмные волосы ниже плеч. До 25 лет. Мусульманка или христианка, но почему-то крутится мысль о смене веры, очень скрытная, умная, спокойная, знает себе цену, не разменивается по мелочам. Замужем, или есть МЧ, но он другой веры. Детей нет. В семье проблемы очень большие были, связанные с отцом, большой удар. Магичит, дар от бабушки перешёл. Талисман какой-то не очень приятный- к черной магии ближе, возможно тоже от бабушки.

Глаза №2
Женщина до 50 лет, немного полновата, но следит за собой. Масок много. Христианка, но не особо верущая. Есть сын взрослый, возможно ещё дочь. Вот по-моему её сын живет с девушкой №1. Она очень против этого союза и постарается сделать всё, чтобы они не были вместе.
Пока так, потом ещё гляну.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Участник

Сообщение Liora&Liora » 06 дек 2010, 12:48

***фея***

Феячка потом еще в конце отпишусь))) Молодец)))
Прям порадовала))) :love: :love: :love:
Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 06 дек 2010, 12:55

Могу сказать одно- между этими женщинами прям война какая-то, причём они по разную сторону барикад.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!

Участник

Сообщение Liora&Liora » 06 дек 2010, 14:09

***фея***

Эх... я прям на вас нарадоваться не могу)))

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 06 дек 2010, 14:15

Liora&Liora писал(а):Эх... я прям на вас нарадоваться не могу)))
Спасибо!
Просто некорых людей читать легко, а некоторых хоть ты тресни- ничего не видно! :flowers:

Участник

Сообщение Liora&Liora » 06 дек 2010, 14:16

***фея***
:flowers: :love: :love: :love:

Старожил

Сообщение Евлампия » 06 дек 2010, 16:06

***фея*** писал(а): Она очень против этого союза и постарается сделать всё, чтобы они не были вместе.
Вот с этим полностью согласна.
И еще соглашусь, черный дар в девушке номер 1. Неприятненько ее просматривать. Еси чО прастите, но так уж видю. :magic:
Женщина 2, сил ей... все что могу сказать. Да и этой девушке не нужен этот мч...
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)

Участник

Сообщение Liora&Liora » 06 дек 2010, 16:08

Евлампия

Да тут не за что прощения просить, наоборот я за то чтобы говорили то что видят))

Здорово девчонки, молодцы... Я в конце отпишусь))

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 07 дек 2010, 03:21

Здравствуйте еще раз.
Не успел сегодня не в одном конкурсе поучаствовать. Да и устал.
Завтра восстановлюсь.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Участник

Сообщение Liora&Liora » 08 дек 2010, 00:07

Wolf4

Ок... Ждем-с))))

добавлено спустя 10 часов 1 минуту:

Я так посмотрела и решила, что начну ка я подводить итоги))
Сейчас буду постепенно отписываться и все комментировать...
Сорри если медленно, просто меня из интернета выбрасывает)

добавлено спустя 11 минут:

Итак приступим к разбору...

Первое, что так никто и не определил - они две родные сестры.
№1. Светлан, 20, Телец
№2 Ольга, 36, Скорпион

А теперь по ответам...

добавлено спустя 11 минут:
***фея*** писал(а):Не вижу у этих глазок кровного родства- или действительно они очень далеки друг от друга, либо свекровь и невестка.
Глаза №1
Молодая девушка, стройная, тёмные волосы ниже плеч. До 25 лет. Мусульманка или христианка, но почему-то крутится мысль о смене веры, очень скрытная, умная, спокойная, знает себе цену, не разменивается по мелочам. Замужем, или есть МЧ, но он другой веры. Детей нет. В семье проблемы очень большие были, связанные с отцом, большой удар. Магичит, дар от бабушки перешёл. Талисман какой-то не очень приятный- к черной магии ближе, возможно тоже от бабушки.

Глаза №2
Женщина до 50 лет, немного полновата, но следит за собой. Масок много. Христианка, но не особо верущая. Есть сын взрослый, возможно ещё дочь. Вот по-моему её сын живет с девушкой №1. Она очень против этого союза и постарается сделать всё, чтобы они не были вместе.
Пока так, потом ещё гляну.
Описание внешности совершенно точное. По поводу веры, девушки на половину русские, на половину еврейки... Поэтому может выходить смена веры. Они православные.
Отношения действительно очень натянуты, у Ольги есть сын и муж, у Светланы семьи нет и молодого человека на данный момент тоже.
Общаются они можно сказать чисто формально, Но света очень любит своего племяшку, они много общаются вполне может быть что сестре это не особо нравится...
С отцом у глазок № 1 действительно очень сильный конфликт.
Ольга полноватая...
Бабка у них по отцовой линии черная ведьма...

добавлено спустя 7 минут:
Wolf4 писал(а):Я сегодня подустал немного, но все равно попробую.
родственники. Это ее тетя.

1 - 19 лет.
брюнетка, темноволосая, серьезная сильная личность, очень любит свою маму, отца не вижу, какая-то психологическая травма - ссора
имя - Диана, Наташа.
национальность - русская
своей семьи нету.
амулет на удачу, в виде такого солнца.
2 - 48 лет.
имя - Надежда.
национальность смешанная русская, украина, кавказ, больше русская.
есть 2 сына.
Конкурс не такой уж легкий, честно.
Маму действительно очень любит...
Травма может быть смерть бабушки, она потом несколько лет убитая ходила...
Амулет - Магед Давида... Вполне похож на солнце...

добавлено спустя 2 минуты:
fedra писал(а):А можно и мне высказаться?

Хозяйка первых глаз - закрытый человечек, вторые глазки - очень открытого человека, со своим устоявшимся позитивным взглядом на мир.
№1 - мусульманка.
№ 2 по духу - "буддист", космополит
№1 земной знак, может Козерог, Телец (или грань Тельца и Близнеца)
№ 2 похожа на Водолея (Весы),но есть что-то солнечное. Если и не Лев, то с годом как то связана стихия Огня.

№1 переживает внутренний конфликт. Находится в поиске пути. Карма дает о себе знать. Поэтому есть желание молиться и очищаться.
Сложные отношения с родителями. Особенно с отцом.

№2 - скорее врач, биолог, исследователь, учитель (инженер).
Есть сын. Беспокоится о его судьбе. Мужа не вижу. Он либо не играет существенную роль в жизни, либо....
Возраст - больше 50 (может 1957? или 1966)

№1 - талисман - темный камень, черный кристалл непорозрачный

пока вот так
Действительно № 2 очень хотела быть врачом, но как-то не сложилось, теперь сильно жалеет...

Сейчас талисман другой, но я спросила, оказалось что все детство действительно был другой талисман - темный кристал в оправе бабочки...

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 08 дек 2010, 00:10

Liora&Liora
Благодарю за интересный редкий конкурс.
Жаль не успел добавить... :( Сейчас у меня на самом деле много работы в магии.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Участник

Сообщение Liora&Liora » 08 дек 2010, 00:13

Wolf4

:love: :love: :love:

Собеседник
Сообщение ARTstile » 08 дек 2010, 01:11

:) спасибо за конкурс
...

Участник

Сообщение Liora&Liora » 08 дек 2010, 12:18

ARTstile
:love: :love: :love:

Посетитель
Сообщение fedra » 08 дек 2010, 15:30

Спасибо, интересный конкурс :flowers:

Участник

Сообщение Liora&Liora » 08 дек 2010, 17:45

fedra

:love: :flowers:

Закрыто