Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Глаза в глаза) ИТОГИ!
-
- Участник
-
- Ветеран
Не вижу у этих глазок кровного родства- или действительно они очень далеки друг от друга, либо свекровь и невестка.
Глаза №1
Молодая девушка, стройная, тёмные волосы ниже плеч. До 25 лет. Мусульманка или христианка, но почему-то крутится мысль о смене веры, очень скрытная, умная, спокойная, знает себе цену, не разменивается по мелочам. Замужем, или есть МЧ, но он другой веры. Детей нет. В семье проблемы очень большие были, связанные с отцом, большой удар. Магичит, дар от бабушки перешёл. Талисман какой-то не очень приятный- к черной магии ближе, возможно тоже от бабушки.
Глаза №2
Женщина до 50 лет, немного полновата, но следит за собой. Масок много. Христианка, но не особо верущая. Есть сын взрослый, возможно ещё дочь. Вот по-моему её сын живет с девушкой №1. Она очень против этого союза и постарается сделать всё, чтобы они не были вместе.
Пока так, потом ещё гляну.
Глаза №1
Молодая девушка, стройная, тёмные волосы ниже плеч. До 25 лет. Мусульманка или христианка, но почему-то крутится мысль о смене веры, очень скрытная, умная, спокойная, знает себе цену, не разменивается по мелочам. Замужем, или есть МЧ, но он другой веры. Детей нет. В семье проблемы очень большие были, связанные с отцом, большой удар. Магичит, дар от бабушки перешёл. Талисман какой-то не очень приятный- к черной магии ближе, возможно тоже от бабушки.
Глаза №2
Женщина до 50 лет, немного полновата, но следит за собой. Масок много. Христианка, но не особо верущая. Есть сын взрослый, возможно ещё дочь. Вот по-моему её сын живет с девушкой №1. Она очень против этого союза и постарается сделать всё, чтобы они не были вместе.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
в личку не писать- не отвечу!
-
- Участник
-
- Ветеран
- Участник
-
- Ветеран
- Участник
-
- Старожил
Вот с этим полностью согласна.***фея*** писал(а): Она очень против этого союза и постарается сделать всё, чтобы они не были вместе.
И еще соглашусь, черный дар в девушке номер 1. Неприятненько ее просматривать. Еси чО прастите, но так уж видю.

Женщина 2, сил ей... все что могу сказать. Да и этой девушке не нужен этот мч...
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)
(с)
-
- Участник
Евлампия
Да тут не за что прощения просить, наоборот я за то чтобы говорили то что видят))
Здорово девчонки, молодцы... Я в конце отпишусь))
Да тут не за что прощения просить, наоборот я за то чтобы говорили то что видят))
Здорово девчонки, молодцы... Я в конце отпишусь))
Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...
- Ветеран
Не успел сегодня не в одном конкурсе поучаствовать. Да и устал.
Завтра восстановлюсь.
Не успел сегодня не в одном конкурсе поучаствовать. Да и устал.
Завтра восстановлюсь.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Участник
Wolf4
Ок... Ждем-с))))
добавлено спустя 10 часов 1 минуту:
Я так посмотрела и решила, что начну ка я подводить итоги))
Сейчас буду постепенно отписываться и все комментировать...
Сорри если медленно, просто меня из интернета выбрасывает)
добавлено спустя 11 минут:
Итак приступим к разбору...
Первое, что так никто и не определил - они две родные сестры.
№1. Светлан, 20, Телец
№2 Ольга, 36, Скорпион
А теперь по ответам...
Отношения действительно очень натянуты, у Ольги есть сын и муж, у Светланы семьи нет и молодого человека на данный момент тоже.
Общаются они можно сказать чисто формально, Но света очень любит своего племяшку, они много общаются вполне может быть что сестре это не особо нравится...
С отцом у глазок № 1 действительно очень сильный конфликт.
Ольга полноватая...
Бабка у них по отцовой линии черная ведьма...
добавлено спустя 7 минут:
Травма может быть смерть бабушки, она потом несколько лет убитая ходила...
Амулет - Магед Давида... Вполне похож на солнце...
добавлено спустя 2 минуты:
Сейчас талисман другой, но я спросила, оказалось что все детство действительно был другой талисман - темный кристал в оправе бабочки...
Ок... Ждем-с))))
добавлено спустя 10 часов 1 минуту:
Я так посмотрела и решила, что начну ка я подводить итоги))
Сейчас буду постепенно отписываться и все комментировать...
Сорри если медленно, просто меня из интернета выбрасывает)
Итак приступим к разбору...
Первое, что так никто и не определил - они две родные сестры.
№1. Светлан, 20, Телец
№2 Ольга, 36, Скорпион
А теперь по ответам...
Описание внешности совершенно точное. По поводу веры, девушки на половину русские, на половину еврейки... Поэтому может выходить смена веры. Они православные.***фея*** писал(а):Не вижу у этих глазок кровного родства- или действительно они очень далеки друг от друга, либо свекровь и невестка.
Глаза №1
Глаза №2
Отношения действительно очень натянуты, у Ольги есть сын и муж, у Светланы семьи нет и молодого человека на данный момент тоже.
Общаются они можно сказать чисто формально, Но света очень любит своего племяшку, они много общаются вполне может быть что сестре это не особо нравится...
С отцом у глазок № 1 действительно очень сильный конфликт.
Ольга полноватая...
Бабка у них по отцовой линии черная ведьма...
добавлено спустя 7 минут:
Маму действительно очень любит...Wolf4 писал(а):Я сегодня подустал немного, но все равно попробую.
родственники. Это ее тетя.
1 - 19 лет.
брюнетка, темноволосая, серьезная сильная личность, очень любит свою маму, отца не вижу, какая-то психологическая травма - ссора
имя - Диана, Наташа.
национальность - русская
своей семьи нету.
амулет на удачу, в виде такого солнца.
2 - 48 лет.
имя - Надежда.
национальность смешанная русская, украина, кавказ, больше русская.
есть 2 сына.
Конкурс не такой уж легкий, честно.
Травма может быть смерть бабушки, она потом несколько лет убитая ходила...
Амулет - Магед Давида... Вполне похож на солнце...
добавлено спустя 2 минуты:
Действительно № 2 очень хотела быть врачом, но как-то не сложилось, теперь сильно жалеет...fedra писал(а):А можно и мне высказаться?
Хозяйка первых глаз - закрытый человечек, вторые глазки - очень открытого человека, со своим устоявшимся позитивным взглядом на мир.
№1 - мусульманка.
№ 2 по духу - "буддист", космополит
№1 земной знак, может Козерог, Телец (или грань Тельца и Близнеца)
№ 2 похожа на Водолея (Весы),но есть что-то солнечное. Если и не Лев, то с годом как то связана стихия Огня.
№1 переживает внутренний конфликт. Находится в поиске пути. Карма дает о себе знать. Поэтому есть желание молиться и очищаться.
Сложные отношения с родителями. Особенно с отцом.
№2 - скорее врач, биолог, исследователь, учитель (инженер).
Есть сын. Беспокоится о его судьбе. Мужа не вижу. Он либо не играет существенную роль в жизни, либо....
Возраст - больше 50 (может 1957? или 1966)
№1 - талисман - темный камень, черный кристалл непорозрачный
пока вот так
Сейчас талисман другой, но я спросила, оказалось что все детство действительно был другой талисман - темный кристал в оправе бабочки...
- Ветеран
Благодарю за интересный редкий конкурс.
Жаль не успел добавить...
Сейчас у меня на самом деле много работы в магии.
Благодарю за интересный редкий конкурс.
Жаль не успел добавить...

- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Участник
-
- Собеседник
- Участник
-
- Посетитель
- Участник
-