Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
кто на фото??КОНКУРС ПРИОСТАНОВЛЕН!ИТОГИ!!!!
-
- Ветеран
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Посетитель
-
- Ветеран
- Участник
Во первых поздравляю вас, с тем что вам посчастливилось встретиться с таким интересным, очень симпатишным и умным мужчиной. Такие сейчас редкость. Мужчина сам себе хозяин. Сам предприниматель, сам основатель своего дела. Имя простоватое, возможно Сергей . Занимался какими-то единоборствами. Очень сильный и морально и физически, красиво и убедительно может говорить. Любит пофилософствовать.
Как он связан с вами?
Думаю вы одна из его сотрудниц.
При каких обстоятельствах мы познакомились ?
Желательно и вашу фотку тогда )) А так гадать...ммм.. вас "привели" к нему, или его "привели" к вам.
Глаза у него светлые наверное, голубые, ась? )
Просьба никак не комментировать мой ответ до конца конкурса )) ок?
Как он связан с вами?
Думаю вы одна из его сотрудниц.
При каких обстоятельствах мы познакомились ?
Желательно и вашу фотку тогда )) А так гадать...ммм.. вас "привели" к нему, или его "привели" к вам.
Глаза у него светлые наверное, голубые, ась? )
Просьба никак не комментировать мой ответ до конца конкурса )) ок?

-
- Участник
- Ветеран
по первой логике кажется что этот мужчина знаменитый)
вот образы которые увидел я.
Что-то связанное со спортом: бега или бассейн, он ваш тренер, вы никак не могли победить в тренировке или соревновании, поэтому он что-то объяснял вам индивидуально, сперва эмоционально, наверное даже кричал, но потом успокоился, вы ему понравились :) и у вас тренировка стала лучше получаться, потом он назначил вам свидание.
по первой логике кажется что этот мужчина знаменитый)
вот образы которые увидел я.
Что-то связанное со спортом: бега или бассейн, он ваш тренер, вы никак не могли победить в тренировке или соревновании, поэтому он что-то объяснял вам индивидуально, сперва эмоционально, наверное даже кричал, но потом успокоился, вы ему понравились :) и у вас тренировка стала лучше получаться, потом он назначил вам свидание.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Ветеран
очень близки :flowers:kurochka183 писал(а):Но вот какое-то быстрое знакомство, возможно экстримальная ситуация произошла
добавлено спустя 2 минуты:
Ребят, извините,пока комментировать не могу - много работы

вечером постараюсь все-таки подвести итоги... потому что некоторые почти 100 % угадали, некоторые просто мимо...
возможно,итоги будут подведены и завтра утром только...как получится...но конкурс я остановлю сегодня вечером! в 20:00-21:00!!! Так что думайте

добавлено спустя 1 минуту:
если бы :D***фея*** писал(а):Неужели такие слесаря красивые у Вас?!
ой,я даже не могу его себе представить слесарем :D
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Участник
-
- Ветеран
у меня -да, сильный тогда был...kurochka183 писал(а):Сильный испуг у Вас, предположу , что Вы оба попали под влияние какого-то терракта
но не так всё серьезно :)
ощущения у Вас были вернее в первом сообщении :flowers: объясню потом :-РМинерва писал(а):В догонку к своей ощущениям...может он спасатель, в таких ситуациях только животные инстинкты и работают
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Участник
-
- Ветеран
- Участник
По-моему знакомство было абсолютно случайное,никто специально не знакомил.Еще почему-то получается, что в основе знакомства то ли обман, то ли мошенничество,гнев, раздор, и...влюбленность.
Вобщем, чушь какая-то несусветная идет.
Молодой человек получается имеет постоянную работу,дающую ему хороший доход,плюс неожиданные радости(не могу понять какие!)
Он хорошо обеспечен, но не застрахован от потерь.
Может быть, и вправду работа связана с рисками, или с собственным делом.
Еще откуда-то вплыла цифра 24.
Может, на фото ему 24 года, а может просто с этим возрастом связано какое-то важное событие в жизни.
Молодой человек не чужд искусству,умеет красиво говорить с шармом и оригинальностью.Очень самобытен.Сам обладает некоей магнетической аурой,способен очаровывать.Может быть напористым, пылким. А может быть очень сдержанным.У него развиты сильная воля и самостоятельность,есть стремление к общественному признанию.Он влюбчив, иногда бывает по-мужски кокетлив.
Но он ревнив. Возможно скрывает это, но ревнив.В то же время ему свойственны сочувствие и понимание.
Возможно, у него есть стремление к знаниям духовного и философского характера, поиск смысла жизни.
У него по жизни будет много встреч и новых связей.
Он целеустремленен и пользуется благожелательностью общества.
В делах может проявлять решительность и мудрость.
В любви стремится к чистоте отношений, возможна привязанность к партнеру и ревность.
Здоровье хорошее, возможен только неправильный обмен веществ.
Извините, если чушь написала, но такое вот пришло, глядя на фото...
Может, позже что-то подправлю...
[
добавлено спустя 6 минут:
Где познакомились мне сложно сказать, но кажется там, где вы бываете постоянно.
Нет ощущения, что в случайном месте - самолете,или поезде. Хотя почему-то первая мысль была, что в самолете,потому что ощущение какого-то полета,или падения от вашего знакомства было :)
Трудно смотреть, потому что у этого человека сильная харизма и сильная защита.
Я понимаю, что Вы спарашиваете не о том, но просто трудно идет информация.
Вроде сейчас у человека есть какие-то неприятности на работе, хотя свою любовь он, кажется, тоже встретил там...и это, извините, не Вы...
Решила все-таки добавить,хотя это очень личное: этот человек способен принести себя в жертву ради счастья и радости других.
Вобщем, чушь какая-то несусветная идет.
Молодой человек получается имеет постоянную работу,дающую ему хороший доход,плюс неожиданные радости(не могу понять какие!)
Он хорошо обеспечен, но не застрахован от потерь.
Может быть, и вправду работа связана с рисками, или с собственным делом.
Еще откуда-то вплыла цифра 24.
Может, на фото ему 24 года, а может просто с этим возрастом связано какое-то важное событие в жизни.
Молодой человек не чужд искусству,умеет красиво говорить с шармом и оригинальностью.Очень самобытен.Сам обладает некоей магнетической аурой,способен очаровывать.Может быть напористым, пылким. А может быть очень сдержанным.У него развиты сильная воля и самостоятельность,есть стремление к общественному признанию.Он влюбчив, иногда бывает по-мужски кокетлив.
Но он ревнив. Возможно скрывает это, но ревнив.В то же время ему свойственны сочувствие и понимание.
Возможно, у него есть стремление к знаниям духовного и философского характера, поиск смысла жизни.
У него по жизни будет много встреч и новых связей.
Он целеустремленен и пользуется благожелательностью общества.
В делах может проявлять решительность и мудрость.
В любви стремится к чистоте отношений, возможна привязанность к партнеру и ревность.
Здоровье хорошее, возможен только неправильный обмен веществ.
Извините, если чушь написала, но такое вот пришло, глядя на фото...
Может, позже что-то подправлю...
[
добавлено спустя 6 минут:
Где познакомились мне сложно сказать, но кажется там, где вы бываете постоянно.
Нет ощущения, что в случайном месте - самолете,или поезде. Хотя почему-то первая мысль была, что в самолете,потому что ощущение какого-то полета,или падения от вашего знакомства было :)
Трудно смотреть, потому что у этого человека сильная харизма и сильная защита.
Я понимаю, что Вы спарашиваете не о том, но просто трудно идет информация.
Вроде сейчас у человека есть какие-то неприятности на работе, хотя свою любовь он, кажется, тоже встретил там...и это, извините, не Вы...
Решила все-таки добавить,хотя это очень личное: этот человек способен принести себя в жертву ради счастья и радости других.
Последний раз редактировалось indiga 02 дек 2010, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
Я помогаю советами бесплатно только в рамках открытого Форума.
Милые мои, а серьезные проблемы должны решаться на серьезном уровне и профессионально.
Милые мои, а серьезные проблемы должны решаться на серьезном уровне и профессионально.
- Посетитель
Вообще профессия у него серьезная, как будто работает с чем то по факту, и от его решения зависит дальнейшая судьба людей ...Влюбленная Евгешка) писал(а): ощущения у Вас были вернее в первом сообщении :flowers: объясню потом :-Р
То, что сильный по характеру итак видно :)
Мудрость побеждает судьбу !
-
- Участник
-
- Ветеран
ну в каком-то роде,наверно.. :)kurochka183 писал(а):Может МЧ просто МЧСник
добавлено спустя:
тоже верноМинерва писал(а):Вообще профессия у него серьезная, как будто работает с чем то по факту, и от его решения зависит дальнейшая судьба людей ...

добавлено спустя 3 минуты:
это я знаю :)indiga писал(а):хотя свою любовь он, кажется, тоже встретил там...и это, извините, не Вы..
это не мой молодой человек,это не человек, который мне нравится... хотя было когда-то..
Так что относительно чувств даже и не смотрите :)
Нужно одно - отгадать профессию и то,каким образом нас свела судьба :) как-то так...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Участник
-
- Участник
Неее, лучше уж пусть будет врач -гинеколог)kurochka183 писал(а):Если чесно , он мне на стриптизера похож :D
У меня тоже бурная фантазия разыгралась :D
Я помогаю советами бесплатно только в рамках открытого Форума.
- Участник
-
- Ветеран