:)Марго-Маргаритка писал(а):я добрая)))))))во вторник вечером
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ИТОГИ!!!!что это за дефочка? новый конкурс)))
- Победитель БЭ 2019 I место
- Старожил
1. 30-35 лет. (Оля, Даша) кажется, что сейчас блондинка.
2. Немного закрытый человек, дисциплинированная.
3. Жизнь видится не очень легкой. Чем-то помогает людям... (может с профессией связано?)
4. хм... дар у нее какой-то есть (может ясновидение?)
наверное, хорошо рисует.
5. Возможно, росла без папы. Мама, думаю, педагог.
6. Думаю, замужем. Есть сын.
7. Возможно хроническое есть, что-то было в детстве (в больнице лежала).
8. Не думаю, что это Вы. Возможно даже не член семьи. Может дальняя родственница...
3. Жизнь видится не очень легкой. Чем-то помогает людям... (может с профессией связано?)
наверное, хорошо рисует.
5. Возможно, росла без папы. Мама, думаю, педагог.
6. Думаю, замужем. Есть сын.
8. Не думаю, что это Вы. Возможно даже не член семьи. Может дальняя родственница...
- Собеседник
1 Возраст меджу детством и зрелостью. 20 с чем-то ...23.
2. В характере предприимчивость, авантюризм, а в духовном смысле - поиск новых решений и открытий. Сильная погруженность в свои дела.
3. Жизненный переворот, происшедший в результате осознания какого-то важного принципа. Несет в себе ощущение изначального единства и близости к божественному, созерцанию. Готовность и возможность к принятию перемен, жизненную гибкость, эластичность мышления.
4. в равновесии между человеческой реальностью и духовной сферой. работает слюдьми, возможно даже психолог.
Не замужем, детей нет. показалось что один родитель. :flowers: :flowers: :flowers:
2. В характере предприимчивость, авантюризм, а в духовном смысле - поиск новых решений и открытий. Сильная погруженность в свои дела.
3. Жизненный переворот, происшедший в результате осознания какого-то важного принципа. Несет в себе ощущение изначального единства и близости к божественному, созерцанию. Готовность и возможность к принятию перемен, жизненную гибкость, эластичность мышления.
4. в равновесии между человеческой реальностью и духовной сферой. работает слюдьми, возможно даже психолог.
Не замужем, детей нет. показалось что один родитель. :flowers: :flowers: :flowers:
Буду улыбаться как Будда
- Победитель БЭ 2019 I место
- Новичок
- Ветеран
вечер понедельника, я писала, что во вторник вечером итоги будут......и так на сутки перенесла, изначально хотела в среду итожить, ЗАВТРА ИТОГИ))))) :flowers:

добавлено спустя 15 часов 58 минут:
ИТОГИ БУДУТ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!!!!!! :)

добавлено спустя 1 минуту:
ИТОГИ БУДУТ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!!! :)

добавлено спустя 5 часов 18 минут:
как и обещала, я пишу итоги))))) :) :) :) =-0 =-0 =-0 =-0 СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!

на фото изображена Я! так сказать, собственной персоной))))))мне сейчас 28 лет, не замужем (как я говорю:"Хорошую вещь браком не назовешь!", на мой взгляд, брак - это некие социальные игры, я в эти игры не играю! штамп в паспорте еще никого и никогда не сделал счастливее и не удержал), детей нет (и в ближайшие лет 5 не хочу их иметь, я просто "не вижу" себя матерью пока..может после 30 мне и захочеться карапузов, но не сейчас), я выросла в неполной семье, характер многие так точно описали, что я их просто процитирую!!! болячки есть, к сожалению - мастопатия, по-женски, хронический бронхит еще с детства (терпеть не могу осень и зиму из-за этого) и хронический фарингит, вот так

добавлено спустя 2 минуты:
не совсем открытый, в чем-то закрытый человек)))остальное верно, а детстве очень хорошо рисовала, сейчас забросилаМилолика писал(а): 2.Отзывчивый и открытый человек.
4. Из талантов что-то творческое, может хорошо поет или рисует.
Детей не вижу.
8)

почти все в точку! но я НЕ очень скромная)))Riisa писал(а): 1. Сколько ей лет сейчас? около 30
2. Какой у нее характер? психологический портрет скромная, немного замкнутая, близких друзей немного
3. Как сложилась ее жизнь? она еще до конца не сложилась
5. Что-нибудь о ее родителях, родственниках возможно, росла без отца, сестер, братьев нет
6. Она замужем? дети есть? думаю, что нет
7. Она чем-то болеет? есть хронические болезни? хронические есть...
8. Какое отношения она имеет ко мне? думаю, что это Вы

Дилора писал(а): Относительно портрета..Могу сказать, что она из "правильных".Прилежная, скромная в детстве. Мужа почему-то не вижу.
Постоянные контакты с людьми.
8)

добавлено спустя 3 минуты:
за прогноз о будущем СПАСИБО!nastyaa писал(а):
2. Какой у нее характер? психологический портрет. добрая
она будет наслаждаться жизнью, короче все будет гуд
6. Она замужем? дети есть? похоже замужем она никогда не была

СОЧИНЯЮ я очень даже НЕПЛОХО, не пою :'( слон на ухо наступил)))иногда желудок болит, в детстве гастрит лечилаdaria89 писал(а):1. 29- 30лет
2.Девочка энергична, гордая, с хитринкой.
Думаю, девочка упрямая и довольна собой.
3.Работает,
4.она неплохо поет или сочиняет
6.Думаю, не замужем, детей нет
7.возможно, что-то с пищеварением
8.Наверное, это вы

Aura писал(а): Аккуратная, прилежная, в школе хорошо училась. В тоже время «закрытая», мало с кем делилась своими личными переживаниями, присутствуют элементы настойчивости, даже некой гордости, этот человек не с каждым будет общаться, обиды прощает с трудом.
4. У нее есть какие-то таланты, способности? рисование .
Родители старались сохранить брак но этого не вышло. Девочка много времени проводила с бабушкой по линии матери .Бабушка была достаточно строгой.
6. Она замужем? дети есть?
Не замужем. Детей нет.
7. Она чем-то болеет? есть хронические болезни?
нарушения эндокринного аппарата.
8. Какое отношения она имеет ко мне?
Это вы.

про отца спорный вопрос, я с ним не общаюсь....но думаю, что жив, он живуч)))))0Тала писал(а):рисовала хорошо
общительная-за руку тащит прямо....
но у неё отец погиб.

добавлено спустя 4 минуты:
характер вообще СУПЕР!Irida 07 писал(а): лет 28-30,
в детстве была стеснительной и прилежной, сейчас- прямолинейна, отстаивает свои взгляды, активна, напориста, подходит знак огня, возможно- овен, имя на Г или М (Галина-Марина-Мария)
способности к магии,
наверное есть брат или сестра (в семье не одна)
не замужем, детей нет. есть парень
хронические болезни?-ангина,
думаю, это вы
![]()
![]()
:flowers:

Дивная писал(а):Девочке как раз Ваше имя бы подошло - Рита Маргарита
Лет - 24 - 28. Девочка прилежная, но хитренькая. училась в школе хорошо. Чем-то спортивным и творческим занималась.
Или это Вы или сестра Ваша. 8)

не совсем открытая))))Спирит писал(а): 2. иногда вспыльчивая, открытая.
8. это вы, или кто-то из очень вам дорогих людей

добавлено спустя 5 минут:
про браки и 3 детей мне когда-то еще в 14 лет гадалка на руке нагадала!!!!но незнаю как будет...аппендицит был))животин люблю, но дома не держу, когда-то кот жил и песик, но давно больше 10 лет назадMistress писал(а): 2. характер - шкатулочка с двойным дном, сама в себе, не все показывает, что чувствует
3.4.5.6.7.8. с детства знала, что в жизни придется бороться, семья небогатая, возможно родители разведены, умненькая, но увлекающаяся, часто меняла свои интересы, есть младшие брат или сестра, (хотя по жизни идет два брака и трое детей, может ребенок мужа). скорее всего была операция полостная - либо аппендицит,
не удивлюсь, что на досуге либо рисует либо обустраивает дом или дачу. любит животных
![]()
![]()

добавлено спустя 3 минуты:
я была блондинкой продолжительное время!!!!Rona писал(а): кажется, что сейчас блондинка.
наверное, хорошо рисует.
5. Возможно, росла без папы
8. Не думаю, что это Вы. .

психологом хотела стать, это мое хобби!LISSICHKA писал(а): 2. В характере предприимчивость, авантюризм, а в духовном смысле - поиск новых решений и открытий. Сильная погруженность в свои дела.
3. Жизненный переворот, происшедший в результате осознания какого-то важного принципа. Готовность и возможность к принятию перемен, жизненную гибкость, эластичность мышления.

добавлено спустя 49 секунд:
АРНЭЛЛА писал(а):может рисует , Хитроумная...

первое место: Дария 89, Аура, Ирида07, Мистрес (надеюсь правельно написала!), Рона, Рииса
второе: Дивная, Лиссинка, Милолика, Дилора, Настя,
остальным спасибо за участие! репку повышу всем! заранее прошу прощения, если ник неправельно написала - спешила)))СПАСИБО! ВЫ СУПЕР!

Последний раз редактировалось Марго-Маргаритка 13 июл 2010, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Посетитель
- Собеседник
- Ветеран
- Участник
-
- Новичок
-
- Посетитель
- Участник
- Ветеран
- Старожил
-