Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Mir@bell@
Привет)
Ой, ну пришел банан на ум))) желтый, вытянутый))
Растет в тропиках на дереве))) возможно там 2 -3 банана)
даже больше вариантов у меня нет(
Mir@bell@, блин, я тут всю голову сломала уже, не знаю, что там. Еще с других инфа прет, в голове все перемешивается. Просто не знаю, что из магазина за 46 рублей меня бы могло удивить
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
А у меня не вызывает никакого отвращения.. И было ощущение, что это доступно, вроде. Что я могу это купить в нашем магазине.Первое, что шло на ум -связано с фруктами, может под фрукты косят, конечно. Возможно, что это мармелад, как-то он у меня с фруктами ассоциируется. На фото, кстати, что-то не крупное, будто не одно возможно даже. Вы это не ребенку купили случайно? Может это такие червячки желейные какие-то? Я потом еще гляну, пока на этой версии остановлюсь.Вот, даже загуглила. Слабонервным не смотреть на мой полёт фантазий.
Гастрономический конкурс от Шарлоты Землянички ОТВЕТ ИТОГИ -4 - image.jpg (170.89 КБ) 397 просмотров
Источник возобновляемой энергии человека — любовь.
У
меня несколько вариантов:либо это фруктовый лед, либо мармелад(желе),либо напиток какой-то..Но все это как-то будто связано с фруктами. Может имеет вкус фруктов, может по цвету..У меня изначально 2 цвета шло:оранжевый и зеленый. Но есть большая вето вероятность, что красный есть еще. Либо все 3 цвета сразу, либо просто разные бывают. На этом что-то моя фантазия иссякает...
Источник возобновляемой энергии человека — любовь.