greys55
sulana
Бестия%%%
Lena.Ametist
kasandra rfsandra
Добро пожаловать!

Жду!
Нет.
Я выше писала, что они находятся на каменной колонне.
Итоги планирую сегодня поздно вечером.

Жду!
Нет.

Отличный результат!Милослава писал(а): Вид часов: солнечные. правильно!
По виду: идут природные материалы да (дерево), что-то такое, как кора дерева и сверху нанесены как полосы, линии.да, есть линии и полосы, они указывают время Дизайн самих часов строгий, лаконичный ага, без изысков )). Цвета: бронзовый, темно-коричневый рядом стена коричневая, сами часы серых оттенков. Вокруг еще что-то как цветы, растительная тема, узоры с лепестками.
Не доглядели. В следующий раз повезёт больше ))
Нет, не электронные. Что-то более древнее ))sibirika писал(а): А можно мне попробовать... Не знаю по правилом форума можно,
Что то золотистое, скорее на батарейках, соответственно скорей электронные. Какой-то резонанс с картинкой, фон ей не соответствует. Ответа не дождалась хотя-бы в конкурсе поучаствую... , да и еще есть вариант что это башенные часы.
Нет, механизмов тут нет. ))
Замечательный ответ! Всё в точку!!!himera67 писал(а): Солнечные:) а то! представить не могу как это должно выглядеть:)Но на вопрос что за заливкой выпала руна Соуло:) руны не подвели!
Дополню: Поже часы каменные,да квадратные и даже не знаю как это но похожи на скворечник:))) ну, вся конструкция чем-то напоминает )) и как то связаны с дорогой или путешествием.Толи установлены на дороге толи фото сделано в поездке. и то, и то...стоят прям на улице, сбоку от дороги. И я сняла их в путешествии. Не смотря на то что они солнечные они холодные..из этого делаю вывод что это все же камень...:)) да, камень
Сорри если бред:)Болею:)мне простительно:)) талант не пропьёшь ))
Верный ответ!
Ну её, логику ))Artina
Описание хорошее, жаль "сути" часов не увидели.
К сожалению, мимо ((
Ну, может, этот полукруг часов схож с формой плоской чаши ))

Не , не похожа:)

Жаль, не верно связь со звёздами трактовали. Думаю, если бы ещё посмотрели, то ответили бы верно.greys55 писал(а): У меня выходит каменная башенка, имеющая большую историю...верно, давнишняя башенка, много повидала место само по себе является многолюдным можно и так сказать. Сами часы...хм.. интересно смотреть.. механические нет и почему то идет астрология... месяца, планеты... связь со звездами ну, Солнце - звезда... вот такие видения) Вообщем трактую, что башня историческая, старая, имеющая особенность. От нее идут дороги. нет, от неё дорог нет, но она рядом с дорогой Если что то придет еще, допишу
Верный ответ!sulana писал(а): Часы непривычные и необычные.я лично первый раз увидела настоящие солнечные часы Предположу что солнечные правильно!. Каменный постамент а тень отбрасывает кажется металлический стержень. совершенно верно! Находятся в России, на северо-западе или северо-востоке не, от России далековато до Доминиканы.
НЕ, электроники тогда ещё не было. Жаль, не долгядели.
Ну, такие же бесшумные, как электронные )))
Жаль, но мимо.
Верный ответ! Здорово!

Логика хоть и нужна, но в конкурсах, чаще мешает