Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Мне идет что-то "звеньевое", присутствие металла, браслет наверное, с камнями, приятная такая вещь... немного больше, чем просто украшение...
Можно еще вариант, пусть вне конкурса
Что-то образ шкатулочки/коробочки пришел, украшенной/инкрустированной, вещица- полая внутри...
Просто записала, пока не забыла
Последний раз редактировалось Angis 17 мар 2016, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Доброго дня!
Ощущение чего то металлического, скругленное и немного колется. Можно к чему то прикрепить, приколоть...Цвет серебристый, а в центре что то цветное, яркое....Почему то чувствуется еще и черный цвет...
Первое что мне пришло цифра 2, потом что-то вязанное или вязать. Толи сумка, цвет синий, два раза пришел, причем ярко синий такой. Только начала практики, поэтому пока сумбурно
Вижу кулон. Почему то зеленого цвета. Внутри зеленого черные полосы хаотично. Форма овальная. А также цепочка. Почему то темного цвета. На картинке как будто в руках ее держите.
Принадлежит женщине , цвет прозрачно белый или св. голубой , форма ввиде шара , очень похож на стеклянный или хрустальный шар для ясновидения , вот только в разводах и плавных линиях . Может быть глобус или фото нашей планеты .
Добрый день! Я вот все пытаюсь воедино собрать ощущения металла, растений и нитей))) Может, это значок/брошь металлическая в форме какого-то растения/цветка и, соответственно, она крепится к ткани/одежде.
Здравствуйте
Что-то неярких,светлых цветов,серый,бежевый,черный(чуть-чуть).Форма не просто овал или круг...а как что-то извилистое ,продолговатое..снизу меньше потом расширяется,потом опять меньше...Из твердого материала...что-то из металл,латунь,может даже как из дерева что-то вырезано.Небольшого размера.Больше как декор идет.Может ваза для растений.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: В общей сложности ответы интересные..:)
Но такое впечатление что вклинился все же коллективный разум и ведет в определенном направлении
До вечера можно дополнять свои ответы
Мне кажется это что то техническое - флешка, фотоаппарат, телефон-смартфон
Что то требующее зарядки возможно. Кажется, будто вещь "два в одном" и вставляется во что то более крупное.
Цвет стальной, белый, форма неоднозначна, присутствует и круг и прямоугольник.
Принадлежит скорее всего мужчине.