Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Глаза знаменитости. Характер. Итоги.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник

Re: Глаза знаменитости. Характер.

Сообщение Незнающая » 06 май 2014, 16:28

В самый первый момент(из-за выпуклости глаз наверное)показалось ,что это глаза Блаватской,но что-то остановило....Не то было совсем...Начала читать ответы,виновата),увидела вариант про Гитлера,да,мне показалось,что это именно его глаза,холодные и расчетливые,равнодушные и беспристрастные...

Иногда заходит

Сообщение worakls » 06 май 2014, 16:57

Связан с политикой, мне увиделось что то вроде парада. Веселый, радостный.

devothka

Сообщение devothka » 06 май 2014, 23:58

Глаза - 100% Гитлер.

Шум леса, только я не понимаю, как вы собираетесь оценивать ответы. Вы были с ним знакомы лично? Вы знаете только то, что про него слышали и читали. Уверена, что вы не знаете даже наверняка покончил он жизнь самоубийством или слинял в другую страну. Я напишу свой вариант – вы сможете это подтвердить или опровергнуть?

Участник

Сообщение Шум леса » 07 май 2014, 00:21

devothka
Нет. Со знаменитостями не знакома. Естественно буду учитывать только общеизвестные вещи.
Если вас это не устраивает, можете не учавствовать. Все конкурсы оцениваются очень субъективно. Даже когда выставляется фото друга , свое фото и т.п.
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Иногда заходит

Сообщение HappyDreamer » 07 май 2014, 01:29

ТС спасибо Вам конечно, что потрудились ну уж очень узнаваемые глаза) Тут не надо никаких способностей чтобы узнать этого человека. Хотя да, по глазах видно, что упрямый, с не простым характером, целеустремленный, но вспыльчивость изменила многое в его жизни. Дальше говорить не стоит все ясно) Спасибо за конкурс, извините если чем обидела)

Старожил

Сообщение Darja_13 » 07 май 2014, 04:22

Жду итогов ! Уважаемая Шум Леса!скорее подводите итоги, во избежание лишней информации в конкурсе...кто-то что-то прочитает...и понеслась...
@}->--
Последний раз редактировалось Darja_13 07 май 2014, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Посетитель

Сообщение Satti. » 07 май 2014, 06:12

Условия конкурса.
Правильное условие. Неужели Вы не замечаете изменений?

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Nardin » 07 май 2014, 07:24

человек публичный, много общается. Все время почти отдает работе (но по сути волк одиночка), работа это его жизнь. В душе очень чувствительный, но окружающие воспринимают его как человека малоэмоционального. Он отталкивающе действует на людей, как будто всех держит на расстоянии - но при этом умело управляет ими. По-моему есть дочь. Сам всегда решал как поступить мало колебался. :love:

Посетитель

Сообщение ЕЛИЗА » 07 май 2014, 08:49

Шум леса
Приветствую Вас! Человек безусловно интересный. Находился в постоянном поиске, "стремился к прекрасной цели". Множество идей, превращение, трансформация, интеллектуальный труд. Очень необычные взгляды на жизнь и мир в целом. Ожидание чего-то: как ученый ждет результатов своей деятельности или подтверждения теории, или писатель ждет рецензии. Иногда работал один( уходил в себя), чтоб собрать мысли в кучу, иногда с коллегами. Осторожен и осмотрителен, мания преследования.Через трудности пришел к долгожданной цели, за что получил высокую награду и признание. Мир иллюзий и мечтаний манил его. И еще ощущение, что родился в бедной семье, хотел заработать много денег и заработал таки. Перемены в психике.Материалист, духовно беден. Эгоист с большой буквы. Горд и амбициозен.Сексуальные извращения.Черная магия.Революция. развал существующего порядка жизни, неизбежные катастрофы. @}->--

Участник

Сообщение Незнающая » 07 май 2014, 10:18

Darja_13 писал(а):...во избежание лишней информации в конкурсе...кто-то что-то прочитает...и понеслась...
@}->--
Иногда конкурсанты прочитывают чужие ответы.Не думаю,что это грех),а понеслась,потому что конкурс интересный!

Участник

Сообщение Шум леса » 07 май 2014, 11:31

Незнающая писал(а):Не думаю,что это грех)
Это не грех конечно. Но тут тренировка в видинии . Если человек прочитал чужой ответ и думает "о! точняк! " , то где тут видиние? Это же не викторина на развлекательном сайте. Тут проверка своих магических способностей, их развитие. И оцениваются ответы именно с этой точки зрения.
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Старожил

Сообщение Darja_13 » 07 май 2014, 11:38

Самое чисто видение-это не читать ни одного ответа!это сильно сбивает-я больше не читаю))только потом,когда свой ответ отправлю=)

Посетитель

Сообщение Молчунья » 07 май 2014, 11:39

Поэт, писатель.. Тонкая, ранимая душа. На протяжении жизни был женат на одной женщине (любимой) или помимо супруги была "муза". Двойственость отношений.

Участник

Сообщение Шум леса » 07 май 2014, 11:54

Darja_13 писал(а):Самое чисто видение-это не читать ни одного ответа!это сильно сбивает-я больше не читаю))только потом,когда свой ответ отправлю=)
Я считала что тут так все делают , кому важно свое развитие в видинии. Хотя может кому-то важно просто "догадаться" и плюсик в репу получить))))
Я тоже сначала ответ свой формулирую, потом просматриваю чужие варианты. А сразу просматриваю ответы других только в том случае если вообще не собираюсь участвовать в конкурсе и ничего не пишу тогда .

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Darja_13
Nardin
ЕЛИЗА
Молчунья

Спасибо. Ответы приняты. @}->--

Участник

Сообщение Незнающая » 07 май 2014, 18:04

Darja_13 писал(а):Самое чисто видение-это не читать ни одного ответа!это сильно сбивает-я больше не читаю))только потом,когда свой ответ отправлю=)
Если столько уверенности в себе,зачем же читать другие ответы?Вы же развиваете свои способности,а не поглядываете за чужими успехами?

Участник

Сообщение ДИВ » 08 май 2014, 00:03

Шум леса
Картинку взяли из интернета?
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...

Старожил

Сообщение Darja_13 » 08 май 2014, 09:12

Незнающая писал(а):
Если столько уверенности в себе,зачем же читать другие ответы?Вы же развиваете свои способности,а не поглядываете за чужими успехами?
Давайте не будем здесь говорить ничего лишнего=)это конкурс все таки...)))
:magic:

Участник

Сообщение Шум леса » 08 май 2014, 09:31

Уважаемые участники, давайте писать только по существу . Если хотите участвовать, то участвуйте. Давайте не будем отклоняться от поставленной задачи - проверки себя на видиние.

Итоги подведу 10 или 11 мая. Раньше никак не получается.

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Участник

Сообщение Незнающая » 08 май 2014, 16:32

Darja_13 писал(а): Давайте не будем здесь говорить ничего лишнего=)это конкурс все таки...)))
:magic:
Darja_13 писал(а):скорее подводите итоги, во избежание лишней информации в конкурсе...кто-то что-то прочитает...и понеслась...
@}->--
вообще-то не я первая начала говорить лишнего,кто-то что-то прочитает...

Участник

Сообщение Шум леса » 08 май 2014, 16:39

Незнающая
ну зачем это все....

Закрыто