Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

что за зарисовкой? !!!ИТОГИ!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Re: что за зарисовкой?

Сообщение Ultima » 27 мар 2014, 17:54

MagiCat, может там загс или роддом? :shock:
Последний вопрос не дает покоя. Так как в 2-х метрах еще одно здание стоять не может. Сегодня я сново выбросила карты выпали вместо трех - четыре.
Всадник, медведь, Коса, корабль. в сумме дают Женщину. Мой ответ там скульптура женщины. Возможно под заливкой мужчина ее и приглашает. Это такая композиция.
Последний раз редактировалось Ultima 28 мар 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Собеседник

Сообщение MagiCat » 27 мар 2014, 22:43

Ultima
Потом скажу, что это, и покажу даже
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 27 мар 2014, 22:45

| +
1. Мне показалось, что там что-то золотого цвета, как скульптура под золото, вообще пришло в голову что это статуя такая, под античную сделанная, как будто человек (мужчина) и держит в руках что-то круглое, как шар. И еще пришла мысль про какое-то животное. может там человек и животное, как такой застывший момент, типа самсона, раздирающего пасть льва
Изображение

2.Время года, месяц, если увидите - то число,время?
В марте сделано, пусть будет 15 марта), часов в 11 утра

3.На какой аппарат сделано фото?
на телефон

4. Что можете сказать о здании рядом?
Это похоже на часть от какого-то комплекса зданий, как будто здесь расположено в этом здании что-то вроде презентационного зала, холла, место для проведения встреч и мероприятий. Построено не очень давно, думаю примерно 3-4 года назад, а ремонтные работы закончились еще позже. Находится в относительной отдаленности от центра города. Там красивая территория - дорожки, газончики, много свободного пространства, на улице. Людей там мало обычно. Или приезжают компаниями, или почти никого нет. По крайней мере за пределами здания как-то безлюдно. Просто так туда не поедут, только если есть какой-то повод.

5. В каком это было городе?
--

6. С какой целью я была возле здания?
Мне кажется что в само здание вы не заходили, может мимо просто шли или ехали и решили сфотографировать. А цель нахождения там была не посещение этого здания.

7. Была ли я одна во время сьемки?
Нет, приехали не одна
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Собеседник

Сообщение MagiCat » 27 мар 2014, 22:57

ПРО3ЕРПИНА
Рада Вас видеть, спасибо что заглянули. @}->--
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Участник

Сообщение Karri » 28 мар 2014, 15:41

1. Фигура человека в поклоне или реверансе, приглашающий жест.
2. Прохладно, ветерок, наверное начало сентября (конец лета, начало осени)
3. Планшет? :smile:
4. Вообще, я бы сказала, что раньше здесь жил какой-то мужчина, важная персона, известная личность, а сейчас это дом-музей, (но почему-то звон тарелок, едят что-ли?? возможно там еще типа ресторанчика) местность ближе к загородной, но не в глубинке, а как бы недалеко от дороги. Еще идет, что проезжающие мимо часто заходят, но для придорожного кафе слишком пафосно, я бы сказала))) Еще мысль возникла...центральное здание санатория..не знаю, как правильно называются..администрация санатория, чтоль, где регистрируют постояльцев, ключи выдают и т.д.
5. Буквы Б,О,Р, В идут,не уверена, что название города, возможно название этого заведения, или той местности.
6. С какой целью я была возле здания? Эмм..лечение, оздоровление...(все таки склоняюсь к санаторию-лечебнице), и связано с ребенком...сумбурно написала...скажу так...направление, путевка на лечение ребенка (в рифму!)
7. Ну, не одна, это точно, человек 5, думаю группа, с кем приехали сюда.
Что рядом с зданием? Что-то природного происхождения, такое чувство, что ради этого вы сюда и приехали, предположу, что родник или скважина с минводой.

Собеседник

Сообщение MagiCat » 28 мар 2014, 20:29

Karri
Доброго дня, спасибо ,что отметились! @}->-- :wink:

Участник

Сообщение Karri » 28 мар 2014, 21:39

MagiCat
:snowman: :love: ага, решила поотмечаться)))

Собеседник

Сообщение MagiCat » 29 мар 2014, 15:53

Совсем скоро буду подводить итоги! Желающие могут отметиться

Добавлено спустя 4 часа 43 минуты 51 секунду:
Таша58 писал(а):1 думаю что это какой-то зверь, который сидит и держит что-то (1б) .
4. Что можете сказать о здании рядом?- ну то, что здание высокое, (1б)
7. Была ли я одна во время сьемки? - скорее всего да,(5б)
Город Простой провинциальный, страна - Беларусь.
вы получаете - 7 баллов
Liliana1111 писал(а):1. что там какая то груда металла, (1б)что то, что вас повергло в шок и удивило(1б) одновременно
4. Что можете сказать о здании рядом? идет информация что здание имеет связь с таким понятием как "заслуженное признание", возможно какой то музей, выставка. (5б)
5. Европейская часть (1б)
7. Была ли я одна во время сьемки? да, были одна. (5б)
Вы получаете 13 баллов
Lesi7 писал(а):1.Что то светлого цвета, или статуя (5б) что то невысокое (1б)
2.25 (1б) - за число
3.На фотоаппарат или телефон, темного цвета.. (1б) за цвет
4.что то с отдыхом связанно! (1б) - в кафе ходят отдыхать
5.ближайший зарубежье (1б).
6.Или проходили мимо (5б)..
7. увидела объект понравился и решили фотографировались с ним (1б).
Вот что у меня получились увидеть....попробовала :smile:

Хорошо попробовали 16баллов
KisaKisa писал(а):Попробую-ка)

1. Первая ассоциация - скульптура, бронза.(5б) Лапы вытянуты вперед(1б) - ну не лапы а руки... :yes:
2. Весна (1б)
4. Какой-то офисный центр или государственное учреждение. (5б)

У Вас - 12баллов
Darja_13 писал(а):Привет!
Итак,попробую и я!
1)Мне почему-то идет информация, что это памятник (5б)именно человеку,довольно свежий памятник(1б)...человек во весь рост(1б) (не бюст). Видно руки и ноги(1б). Энергетика исходит сильная...значит скорее всего мужчины.(1б) Но помимо человека, есть еще какой-то значимый предмет...не могу вот разобрать что...картинки идут, но пусть будет Мужчина, стоит и что-то держит в руке(1б),
3)я думаю сделано на фотоаппарат ,цвет металлический у него(1б) (объемным чем-то сфотографировано), то есть не маленьким телефончиком)(1б)
4)Здание рядом связано с человеком, стоящим около здания. Оно носит за собой культурный характер-как достопримечательность.(5б) Наверняка туда можно будет зайти и посмотреть какие-то может городские наследия, или городское делопроизводство.(1б)
5)не могу сказать название города, но это небольшой город где очень много достопримечательностей именно старой такой архитектуры. (5б)Но этот памятник мне видится как относительно новый.
6)Цель-я думаю вы гуляли по городу, для того,чтобы фотографировать красивые памятники,здания.Мне кажется в это здание вы не заходили(1Б)!
7)Мне в первую секунду показалось что да,вы были там одна(5б)!
P.S. а здание то судя по всему красивое такое,большое.Я бы хотела там побывать)) ,конечно я забыла добавить, что "попахивает" здесь моей любимой Белоруссией!(1б)скорее всего фото сделано именно там ;)
Только что прошла про "что находится рядом со зданием", я смею предположить что какой-то темный манумент))скорее всего как символ города может! ну незнаю,какое то темное пятно большое пошло, не здание,но наверное тоже скульптура-памятник!
Итого 30 баллов! Браво!
Osminozhka писал(а):привет всем!
Напишу, что я думаю:
1. похоже на статую, округлые линии, материал или мрамор или металл, похоже на бронзу. ощущение что это что-то красивое, гармоничное.(5б)
2. конец лета, начало осени, ощущение конец августа, начало сентбря. в дате могут быть цифры 2, (1б). время вближе к вечеру (1б)
3.серый, металлический(1б).
4. здание связанос каким то историческим местом, культурным памятником. (5б) само здание похоже на музей или администрацию самого места.(1б)
5. город не скажу. но по ощущения город не большой, но может чем-то известен, прославлен. как-то связан с историей. Страна или Белоруссия(5б)
.
У Вас 19 баллов
Ultima писал(а):Привет! @}->--
Что это? Выпали карты Башня,Гора,Всадник. Скорее всего скульптура (5б)
Хотя бронза, наверное тоже достается из горы. И фигура в движении.т.е.активная. Фигура мужская.(1б)
.Что за здание? - выпали карты: Сад, Клевер, Якорь. Я так рассуждаю, что Сад - это общественное место, место для встреч, Клевер - это удовльствие не продолжительное. Якорь - это стабильность, безопасность, там где можно присесть. остановиться. Поэтому я думаю, что это или гостиница, или торгово-развлекательный комплекс с ресторанами, кафешками (5б).
Хотя очень боюсь предполагать после последнего конкурса с библиотекой!!!!! :smile: Подумаешь, что Оперный театр, а окажется, что просто туалет такой красивый!!!!! :happy: :P
Какой город? - солнечный, теплый.(5б).
Детей у меня нет)) (16б)
casablanca писал(а):Доброго времени суток! )))
2 вторая половина дня.(1б)
3. -
5. Город на юге, это Россия, или одна из бывших союзных республик (5б)
6. Вы там прогуливались, просто проходили мимо(5б)
Вы были в хорошем настроении, (1б) когда делали это фото, удачно сложившийся день и ожидание какого-то приятного события,(1б) возможно интересные планы на ближайшее время.
У Вас 13б
ЕленаНик писал(а):1.определить что,или кого я закрасила. Опишите, что там такое, что Вы видите о том, что там закрашено? Что оно делает? - в ответ на описание, каждое попадание 1б. Скульптура (5б)животного, но одетого в спец. одежду
2.Время года, месяц, если увидите - то число,время? Весна число двухзначное 25 (5б)
5. В каком это было городе? Европейский город,(3б)
У Вас 14б
Mirienna писал(а):1. статуя, серый камень - мужчина, протягивающий руку.(5б)
2. 4 вечера (1б)
3. на планшет (5б)
4. музей или администрация.(5б)Также может здание, где снимали фильм какой-то
5. скорее всего Европа. (3б)
У Вас 19б
Arya писал(а):1. что-то типа памятника, серый цвет, человек (5б)(возможно известный писатель или поэт)
4. здание красивое, связано с историей(5б)
5. Беларусь или Восточная Европа(5б)
6. просто гуляли неподалеку и набрели на это здание))(5б)
У Вас 20 баллов
ПРО3ЕРПИНА писал(а):1. пришло в голову что это статуя такая, как будто человек (мужчина) и держит в руках что-то (5б)
2.Время года, месяц, если увидите - то число,время?
В марте сделано,(1б) пусть будет 15 марта
4. Что можете сказать о здании рядом?
Это похоже на часть от какого-то комплекса зданий, как будто здесь расположено в этом здании что-то вроде презентационного зала, холла, место для проведения встреч и мероприятий. (1б) ремонтные работы закончились еще позже.(1б) Там красивая территория - дорожки, газончики, много свободного пространства, на улице.(1б) Людей там мало обычно.(1б) Или приезжают компаниями, или почти никого нет. По крайней мере за пределами здания как-то безлюдно.(1б)
6. С какой целью я была возле здания?
Мне кажется что в само здание вы не заходили, может мимо просто шли или ехали и решили сфотографировать.(5б)
У Вас 15 Баллов
Karri писал(а):1. Фигура человека в поклоне или реверансе, приглашающий жест.(5б)
2. Прохладно, ветерок,(1б)
3. Планшет? :smile: (5б)
4. а сейчас это музей,(5б) (но почему-то звон тарелок, едят что-ли?? возможно там еще типа ресторанчика)(1б) но не в глубинке, а как бы недалеко от дороги(1б). Еще идет, что проезжающие мимо часто заходят,(1б) но для придорожного кафе слишком пафосно, я бы сказала))). и т.д.
5. Буквы Б,О,Р, В идут,не уверена, что название города, возможно название этого заведения (1б)
что родник или скважина с минводой. - дополнительный плюс, там речка
У Вас 20 баллов

И ТАК МЕСТА.
ГРАН-ПРИ получает

1. Darja_13 - 30 баллов

ПЕРВОЕ МЕСТО
1.Osminozhka - 19 баллов
2.Mirienna - 19 баллов
3.Arya - 20 баллов
4.Karri -20 баллов

ВТОРОЕ МЕСТО
1.Lesi7 - 16 баллов
2. Ultima - 16 баллов
3. ПРОЗЕРПИНА - 15 баллов

ТРЕТЬЕ МЕСТО
1. Таша58 - 7 баллов
2.Liliana1111 - 13 баллов
3. KisaKisa - 12 баллов
4. casablanca -13 баллов
5. ЕленаНик -14 баллов

И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПЛЮСИК ПОЛУЧАЕТ Karri
ВСЕ УМНИЧКИ И МОЛОДЦЫ!!! Браво! @}->-- @}->-- :love:

Участник
Re: что за зарисовкой? !!!ИТОГИ!!

Сообщение Karri » 29 мар 2014, 16:18

MagiCat
Спасибо за конкурс :present:
Пора менять планшет на что-то другое :smile:

Собеседник

Сообщение Ultima » 29 мар 2014, 16:46

MagiCat, какая красота! Ну у Вас и библиотеки ,и музеи! @}->--
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Собеседник

Сообщение MagiCat » 29 мар 2014, 16:50

Ultima
Это не совсем музей. там конечно хранят Наши знаменитые пояса, и люди ходят смотреть, но там их шьют по старинной технологии.

Посетитель

Сообщение Osminozhka » 29 мар 2014, 17:47

спасибо, за конкурс и призовое место)) @}->--

Старожил

Сообщение Таша58 » 29 мар 2014, 17:53

Спасибо за конкурс :love: . Выпал медведь, ещё подумала, что это человек, но решила поумничать :smile:

Собеседник

Сообщение MagiCat » 29 мар 2014, 18:07

Osminozhka
Таша58
Пожалуйста, буду рада Вас видеть в будущих конкурсах. @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Таша58 » 29 мар 2014, 18:29

MagiCat, можно предложение внести? Может будем писать в ответах на основании чего мы даём свои ответы? Чтобы после можно было проанализировать результат и сделать выводы.

Посетитель

Сообщение Lesi7 » 29 мар 2014, 18:55

Спасибо за конкурс @}->--

Посетитель

Сообщение casablanca » 29 мар 2014, 19:09

Спасибо Вам за конкурс! :wink: @}->--

Собеседник

Сообщение MagiCat » 29 мар 2014, 19:29

Lesi7
casablanca
Не за что, милые дамы, буду рада видеть Вас в других своих
конкурсах! @}->-- @}->-- @}->--

Таша58 Вопрос - ответ. так все делают. 8)

Участник

Сообщение ЕленаНик » 29 мар 2014, 20:01

Спасибо за конкурс! :wink:

Посетитель

Сообщение Mirienna » 29 мар 2014, 21:33

спасибо за конкурс)
Образование есть средство, орудие — иногда опасное, если оно неполно, но никогда не цель. Папюс.

Закрыто