Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Что за Заливкой? ИТОГИ!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник
Re: Что за Заливкой?

Сообщение Karri » 28 мар 2014, 21:36

Предмет удлиненной формы, присутствует металл, пластик. Принадлежит мужчине, средних лет, солидный, возможно отец семейства. Предмет связан с транспортом, с машиной, электронный... буду додумывать...навигатор или ключ с сигнализацией.

devothka

Сообщение devothka » 28 мар 2014, 22:40

За заливкой предмет прямоугольной либо продолговатой формы. Этот предмет как-то связан с деревом: либо в нём присутствуют деревянные элементы, либо он служит для работы с деревом. Возможно, есть металлические либо блестящие детали. Название предмета, предположительно, на букву К или С.
Скорее всего, предмет не новый, может быть, даже перешёл от кого-то.
Как мне кажется, предмет предназначен для творческой деятельности.
Данная вещь принадлежит женщине. Женщина замужем и у неё есть ребёнок.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 29 мар 2014, 00:21

Зубная щетка! :smile: Белая с зеленым , вообщем есть яркие такие прям очень цвета, в целом объект светлый :smile: Предмет используется для очистки)) ну или может если не щетка зубная, то типа мочалки что-то :smile:
Форма прямоугольная, если можно так выразиться? Может она, щетка эта, электронная.

Ой, наверное мимо.. ну вот так вот сразу пришло и всё, дальне не могу смотреть. Может завтра еще гляну, если успею до итогов, может что другое придет)
Принадлежит девушке (Вам, наверное) - или девочке (дочке))).
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Старожил

Сообщение минт » 29 мар 2014, 03:42

У меня почти такое же покрывало на постель - чистый 100% хлопок. Лежат мужские часы, сегодня их там оставили.

Собеседник

Сообщение Akatava » 29 мар 2014, 19:50

Я не считаю себя человеком со способностями, просто доверюсь интуиции...
Фотоаппарат, пренадлежащий молодлму мужчине, худощавого телосложения и любящий серый цвет, светлые оттенки.
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"

Новичок

Сообщение KisaKisa » 30 мар 2014, 14:12

Спасибо всем за ответы) Сейчас подведу итоги) @}->--

Изображение

Это были очки, принадлежат мужчине 22 лет, темные волосы, голубые глаза. Рядом лежали и ноутбук, и телефон, и калькулятор, и карты Таро Кроули, принадлежащие девушке шатенке с зелеными глазами 21 год. Многие видели вещи вокруг, некоторые вообще попаданиями удивили :shock:

Таша58 писал(а):Попробую.
Вещь принадлежит мужчине, маленькая, такое впечатление что это ключи для машины с брелком.
Возможно просто сотовый телефон.
1 балл
Телефон лежал рядом на тумбочке.

вовик писал(а):вещь принадлежит женщине, связана с рукоделием... возможно штопка или вышивка..
идут крупные нитки...
0 баллов
Нет попаданий
Lera888 писал(а):Пластмассовый предмет желтого, бледно- розового цвета (1 б), округлые формы(05, б). Круглая коробочка с какими-то предметами, предположу что рунами и тп. (1б)
На коробке может быть яркий рисунок или символ.(1б)
Погремушкой это не назовешь...
3,5 балла
Рядом с предметом лежали Таро Тота. Они даже немного попали в кадр уголком. Вот такие:Изображение
Рисунок на коробке округлый и желтого с розоватыми цвета.
Tasja писал(а):Мне кажется, что металл присутствует. (1 б) Вещь продолговатая. (1б) Думаю ею что-то мастерить можно. Использует мужчина (2 б) лет 35-40.
4 балла

Lera888 писал(а):Пенал или детский сотовый телефон (0,5 балла). Опять же мелкие детали, передвигаются. Есть игра такая- пятнашки. Развивающая детская игрушка с глубоким смыслом. М. б. лабиринт..
Остановлюсь на лабиринте с шариками

0,5 балла.
Рядом лежал настоящий сотовый телефон.

Osminozhka писал(а):Все привет. Вот что я увидела: предмет имеет черный, стальной цвета, (1 б) про долговатой прямоугольной формы (1 б), присутствует металл и пластик. (2 б) Вообще первое, что пришло на ум ноутбук, (1 б) подумав решила добавить, что это может быть планшет или сотовый телефон (2 б), возможно калькулятор. (1б) Предмет плосий, достаточно тонкий. (1 б) Как мне кажется принадлежит девушке, 23-26 лет невысокой, светлой шатенке или рыжей, глаза светлые голубые или зеленые. (2,5 б)
11,5 баллов
Все перечисленные предметы лежали рядом, особенно ноутбук. Один из телефонов и карты Таро действительно принадлежали описанной Вами девушке. Браво!

Parzifal писал(а):Материал - серебро. Похоже, что там - кольцо... "Колечко, колечко, кольцо..." Пришли эти слова песни, когда увидел название темы и ещё не открыл её. Как-то от слова "заливка" пришли такие ассоциации...
0,5 балла
Серебряное кольцо было на пальце фотографировавшей)

Ultima писал(а):Привет!
Выкинула ленорман: выпали Корабль, Собака, Женщина. В сумме дают мне Лису.

Первое, что пришло в голову, что женское украшение.
Выкинула еще раз с просьбой мне бесталковой растолковать еще раз, по понятней.
Выпали Ключ, Коса, Солнце, в сумме дают клевер. Думаю, что амулет или украшение на грудь, типа кулона. Возможно металлическое или серебро, или под серебро. :smile:
0,5 Баллов
У фотографировавшей действительно был серебряный кулон-амулет на груди, с янтарем.

MagiCat писал(а):Я думаю там мобильный телефон,(1 б) черного цвета, сенсорный экраном. (1 б) Пользователь предмета мужчина.(2 б) Он все время звонить по нему, решает дела.мужчина общителен, (0,5 б) у него черные волосы и голубые глаза. (2,5 б) Очень серьезен и целеустремленен. (1 б) В жизни у человека не легкие времена, но он справляется.(1б) Он по характеру не мягкий и не жесткий человек, вполне обычный.(0,5 б) Любит читать, но больше сейчас интересуется той литературой которая ему в профессии поможет. (3 б !! Браво!) Он любит все такое, что бы по домашнему было, уютно, и хорошо. (1 б) У него по-помоему есть жена.(почти что, 0,5 б) Он еще молод ой ему лет 30-35. (0,5 б) Спокойный, уравновешенный, мало кричит. (0,5 б) Вредные привычки отсутствуют, (1 б) но может и покурить изредка. Воспитывался в обычной советской семье. Семья хорошая, дружная, есть у него брат родной.(1,5 б) Вот. квартира чистая уютная, 2х комнатная. Кухня светлая. Любите порядок и чистоту в доме. кажется к вам часто гости ходят. (0,5 б) Извините если ошиблась
18 баллов
Описание мужчины и его характера - просто Браво. От него отдельный плюс) Брат действительно есть. И да, в тот день как Вы написали, мужчина действительно взял книги, нужные по профессии, потому что устроился на работу - отсюда и нелегкие времена. Также мужчина лишен вредных привычек напрочь - он сторонник ЗОЖ и правильного питания. Ему 22 года, жены нет, но есть долгие многолетние отношения с перспективой брака) Отношения уже семейные почти.
Mirienna писал(а):Видится металл и стекло. (2 б) Как стекло в черном металлическом ободке.(3б!) Первая мысль - лупа. (7 б) Или фонарь. (1 б) Но больше к лупе склоняюсь. Принадлежит мужчине, темноволосому.(2 б) По работе ему нужно. (1 б) Еще рядом увиделись другие предметы - телефон(1 б) и что-то с энергетикой связано сильной. То ли талисман-амулет, то ли свеча, то ли руны.(1б) Не пойму никак.
18 баллов
Очень близко к очкам было :smile: Фонарь тоже лежал рядом, как и карты Таро, и телефон. Очки действительно нужны по работе - мужчина часто сидит за компьютером, устают глаза от линз.

casablanca писал(а):Мне кажется, что на фото - детская вещь, пользуется ребенок. Предмет небольшой, материал - пластмасса или резина, какие-то округлые формы... Предмет светлого цвета. Вообще - какой-то позитивчик от фото идет... Может быть, ошибаюсь, просто почему-то чувство детской улыбки, когда на картинку смотрю.... :yes:
0 баллов
не было никаких детских вещей(

Liliana1111 писал(а):Мне идет какой то предмет сервиза, кружка или бокал, стакан. и с водой, что можно наполнять, сосуд.
0 баллов
даже рядом не было.

Пелогея писал(а):Думаю это очки старушки :smile:
10 баллов
Первый человек, увидевший точно предмет))) Браво)

monicas писал(а):В голову пришел мобильник!(1 б) Почему-то кажется, что фиолетовый корпус! Телефон женский!!!!(1 б)
Не судите строго)))) :yes:
2 балла.
Неподалеку на тумбочке лежали два телефона, один - женский. Только белый корпус.

Lesi7 писал(а):Какой то продолговатый предмет...... (1 б) или прямоугольник, тонкий (1 б),пользуется девушка шатенка не высокая, среднего роста со светлыми глазами и мягкими чертами лица.(2,5 б) Когда предмет ставили разговаривала с кем то. (1,5 б) Что то темного цвета,(1 б) может электронное(мобильник (1 б) может или (1б), калькулятор (1б)). Пользуется этим предметом примерно от 1-3 лет не более. Может там рядом есть предмет, только понять не могу что то с деревом связанно (1 б)!А может и ключи лежат рядом..
11 баллов
Деревянное - тумбочка оядом со столом, на которой лежали все перечисленные вами предметы. А очки за заливкой действительно ложила и фотографировала описанная девушка, и разговаривала с мужчиной.

Merllin писал(а):что то пурпурного цвета, может сиреневого или фиолетового, на ощупь приятная, мягкая вещь, ею не очень часто пользуются, довольно редко, лежит обычно на стуле, женщина, в возрасте примерно 50 лет, форма какая то не четкая, в форме буквы Г, но без острых углов, (1 б)
1 балл
Ободки очков буквой Г, но без острых углов.

Karri писал(а):Предмет удлиненной формы, (1 б) присутствует металл, пластик. (2 б) Принадлежит мужчине (2 б), средних лет, солидный, возможно отец семейства. Предмет связан с транспортом, с машиной, электронный...(1 б) буду додумывать...навигатор или ключ с сигнализацией.
6 баллов
На счет электронного предмета и транспорта - планшет и электронная книга, лежащие неподалеку.

devothka писал(а):За заливкой предмет прямоугольной(1б) либо продолговатой формы.(1 б) Этот предмет как-то связан с деревом:(1 б) либо в нём присутствуют деревянные элементы, либо он служит для работы с деревом. Возможно, есть металлические либо блестящие детали.(1 б) Название предмета, предположительно, на букву К или С.
Скорее всего, предмет не новый, может быть, даже перешёл от кого-то. (1 б)
Как мне кажется, предмет предназначен для творческой деятельности.
Данная вещь принадлежит женщине. Женщина замужем и у неё есть ребёнок.
5 баллов
Рядом стояла деревянная тумбочка, с блестящими металлическими деталями. Она не новая, общажная.

ПРО3ЕРПИНА писал(а):Зубная щетка! :smile: Белая (0,5 б) с зеленым , вообщем есть яркие такие прям очень цвета, в целом объект светлый :smile: Предмет используется для очистки)) ну или может если не щетка зубная, то типа мочалки что-то :smile:
Форма прямоугольная,(1 б) если можно так выразиться? Может она, щетка эта, электронная. (0,5 б)

Ой, наверное мимо.. ну вот так вот сразу пришло и всё, дальне не могу смотреть. Может завтра еще гляну, если успею до итогов, может что другое придет)
Принадлежит девушке (Вам, наверное) (1 б) - или девочке (дочке))).
3 балла
Может Вы телефон белый женский приняли за щетку)

минт писал(а):У меня почти такое же покрывало на постель - чистый 100% хлопок. (0.5 б) Лежат мужские часы, сегодня их там оставили.
0,5 баллов
Там были хлопчатые вещи еще на кровати, но часов не было(

Akatava писал(а):Я не считаю себя человеком со способностями, просто доверюсь интуиции...
Фотоаппарат, (0,5) пренадлежащий молодлму мужчине, (2 б) худощавого телосложения (1 б) и любящий серый цвет, светлые оттенки. (1 б)
4,5 балла
Фотоаппарат лежал оочень далеко на полке в комнате над кроватью)
Стучитесь - и отворят вам.
>>Делаю расклады на Таро Тота
>>Психолог со стажем

Собеседник
Re: Что за Заливкой? ИТОГИ!!!

Сообщение MagiCat » 30 мар 2014, 14:56

Спасибо огромное за конкурс. Мб что возраст больше показался, из за того, что он по разуму старше? @}->--
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Посетитель

Сообщение Mirienna » 30 мар 2014, 15:00

Спасибо за конкурс)
Образование есть средство, орудие — иногда опасное, если оно неполно, но никогда не цель. Папюс.

Старожил

Сообщение monicas » 30 мар 2014, 15:01

KisaKisa, спасибо за конкурс @}->--

Старожил

Сообщение Таша58 » 30 мар 2014, 16:57

Спасибо за конкурс, было интересно @}->--

Участник

Сообщение Karri » 30 мар 2014, 23:14

Спасибо @}->--